Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дружок, русский гончак |
|
Опции темы |
28.06.2012, 18:04 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Дружок, русский гончак
Этого кобеля я нашла в декабре 11 года. У Дружка старая травма (правда сам он очень молодой 1,5-2 года) ноги. Было сильное истощение. Нога была в жутком состоянии - ее просто всю выкрутило, и больше походила на костыль чем на ногу. На рентгене не увидели переломов и порванных связок. Но выяснилось что собаке в детстве делали операцию (ломал ногу еще щенком). Операция была не успешной - кость скрутили проволокой и на месте сростания кости выросла большая костная мозоль.
К себе кобеля взять я не смогла, на 4 собаку я не соглашусь, тем более в квартире. Начались наши мытарства - из нескольких мест нас попросили (называть организации не буду). Пристроила кобеля маме, но та попала в больницу, операции на ногах, результат - Дружок опять в скитаниях. Попали в Созвездие и все бы ничего, да вот решили они закрыться. Сейчас Дружок в ЗЖ на Волгоградской. Ногу кобелю должны были ампутировать, но я и один замечательный собачий доктор решили за его костыль побороться.... И вот что из этого получилось... Последний раз редактировалось mon noir; 28.06.2012 в 18:32. |
28.06.2012, 18:11 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Операция была сделана чуть больше месяца назад, но результат на лицо! В ходе операции выяснились и причины его костыль-ноги. Та костная мозоль о которой я писала выше (которая возникла из-за проволоки и из-за рук лже доктора ...) день изо дня росла и медленно выкручивала всю ногу, когда колено вывернулось в другую сторону в ход пошли мышцы, связки... И главное что все это происходило медленно...Вот такая нога была когда я его нашла...
|
28.06.2012, 18:26 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Дружка ждет еще одна операция - уже не такая серьезная, но все же... После нее Дружок должен (я в это очень верю) начать ходить на 4-х лапах! И мы будет ждать хозяина!!!
Старого хозяина я не нашла, я думаю что именно по воле старого хозяина Дружок оказался на улице. Вышел он комне тем декабрьским вечером тощим, голодным, покрытый грязным снегом, а на глазах слезы - они просто капали не прекращая. Хотелось бы попросить о помощи всех не равнодушных людей. У меня сейчас некоторые затруднения в плане финансов в связи с тремя стройками. Дружку необходимо еще как минимум 2 мес пробыть в ЗЖ, сделать операцию... и у нас на исходе корм (в мес Дружок съедает около 16-17 кг). Ели мы Брит для юниоров, но последний раз покупала РК СС. Не хотела бы менять что либо в питании, т.к. он ослаблен и нам главное стабильность. Я уже оплатила из двух предполагаемых месяцев 15 дней. Но нужно еще и на операцию набрать, а это совсем не дешево.... Как то я не привыкла просить, но реально у меня сейчас ж..а .... Если кто-то может помочь, денежку или корм можно отвезти сразу Дружку (ЗЖ Волгоградская 44) А еще он любит общаться с людьми и будет рад Вашему вниманию! |
29.06.2012, 10:23 | #5 |
Форумец
Не в сети |
holli, Спасибо!
Может кто-то поможет с пиаром, сможет перепостить тему (я не регистрируюсь в соц сетях) И еще может ли кто предложить свою карту СБ (я такой тоже не имею), чтобы туда могли перевести деньги на Дружка... В общем как то я не готова совсем к тому что сейчас делаю, привыкла доводить все дело сама до конца, а тут лето, стройки, заказчики в отпусках и пришла финансовая жо.а |
02.07.2012, 16:34 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем кто поднимает тему, скажу честно, Джружку еще рано искать хозяина. Много хлопот и проблем. Только после второй операции можно искать хозяина, а сейчас на нее нужно найти деньги. Ориентировочно на операцию нужно от 3 до 6 тыс. (точнее скажу в конце недели). на стационар в послеоперационный период нужно 650 руб в день (две недели), месяц гостиницы - 10500 руб. и корм - 2000 руб примерно с мой 15% скидкой.
Итого Дружок собирает 24600-27600 руб (точная сумма будет известна только когда я буду знать стоимость операции). Друзья, это приличная сумма, одной ее сложно потянуть... Последний раз редактировалось mon noir; 02.07.2012 в 17:27. |
02.07.2012, 18:14 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Я бы подъехал в клинику после работы, с пёсиком познакомился. Если поедете туда, позвоните, пожалуйста. 89102821041
|
03.07.2012, 08:36 | #15 |
Форумец
Не в сети |
|
18.09.2012, 17:25 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Всем добрый день! Как то я пропала совсем, простите было туго со временем...
Спасибо всем кто предложил свою помощь, но с фин трудностями решила справиться самостоятельно. На данный момент Дружок не имеет долг в клинике, у него проплачена гостиница до конца сентября и он на мес обеспечен кормом. Вторая операция не была сделана, дали ему больше времени на восстановление после первой сложной операции. Все что сейчас необходимо это активный пиар, очень активный. Нам нужны качественные фото, может кто сможет уделить время и пофоткать нас??? После этого буду размещать объявления о поиске хозяина. Кто сможет помочь с размещением в соц сетях? Будут печатные объявления, может кто сможет расклеить? Спасибо заранее |
27.09.2012, 13:29 | #24 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, я могу пофотографировать Написала вам в личку.
|
02.10.2012, 18:58 | #27 |
Форумец
Не в сети |
mon noir,
Sandra Dey, жду новых фоток! Попиарю Дружка в соц.сетях и знакомых попрошу помочь перепостом! Фотки, действительно, ОЧЕНЬ нужны новые, а то на имеющихся мальчишка как-то не очень презентабельно выглядит, а нужно, чтобы все сразу же обратили внимание какой он красавец!!! |