Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рыжий с больной лапой |
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Рыжий с больной лапой
история такая:
Этот кот появился летом около ларька русского аппетита: крупный, красивый, сильный. Там терпеливо ждал угощения от покупателей. Когда встречала его, подкармливала. В начале прошлой недели увидела, что кот не наступает на левую переднюю лапу. Подошла, ощупала, не кричал, не сопротивлялся. Предположительно ушиб или перелом. Заняться им сразу не могла - решала ситуацию с кошачьим семейством (тема про пушистых, которых обнаружила под балконом). А в среду утром увидела, что лапа жутко раздулась, стала раза в четыре больше, чем здоровая. Поговорили с доктором, она сказала, что с лапой может быть что-то очень серьезное, необходимо кота посмотреть. Дело может закончиться гангреной. В этот же день организовала машину, приехали за котом, но не нашли. Два дня обходила все близлежащие дворы в поисках Рыжего. В пятницу договорилась с продавцами из близлежащего киоска, чтобы его забрали к себе, если появится, до моего приезда. Целый день не появлялся. Вечером приковылял. Девушка-продавец оказалась очень ответственной, забрала. Приехали. Кот с большой опаской позволил к себе подойти, приманивали сосиской. Посадили в сумку и повезли делать снимок. Опухоль немного спала, лапа была мокрая, из нее постоянно что-то текло. В велесе сделали снимок - кости целые - слава богу. Привезли в клинику лимпопо. Оказалось, что опухоль - это абсцесс, предположительно от укуса (по следам зубов - кот). Вероятно, так серьезно дрался со своим соплеменником. Пока смотрели, ощупывали - начинал выть, больно очень ему было. Сегодня доктор напишет подробнее, что у кота. По-хорошему, ему нужно побыть в клинике неделю (он там с субботы). Для лечения используют нужные лекарства, которые остались от Персика и Карлуши, часть необходимо докупать. Мне очень неудобно просить Вас о помощи, но я не потяну финансово Рыжего (еще не расплатилась за Персика). Если можно, помогите, пожалуйста. Хоть кормом - аппетит у Рыжего отменный . Александра кормит его феликсом, можно и сухой. Что касается дальнейшей судьбы животного тоже разговаривали с доктором. Скорее всего, устроить его не получиться - он взрослый, уличный, лучший вариант - частный дом. Валентина 8-910-244-55-02 |
06.07.2012, 09:35 | #11 |
Форумец
Не в сети |
|
09.07.2012, 09:51 | #14 |
Форумец
Не в сети |
в воскресенье Бегемота отвезла в место его обитания
всю дорогу рвался от меня когда отпустила - рванул со всем лап, потом, на безопасном расстоянии, обернулся и смотрел, нет ли за ним погони сегодня утром уже был около ларька русского аппетита конечно, было бы здорово пристроить его в частный дом но с этим сложно с лапой у Бегемота все хорошо если вдруг найдется вариант с его пристройством - звоните 8-910-244-55-02 тему закрываю |