| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На Пушкинской
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
оператор ТВС
|
манго такой же отстой по соотношению цена/качество, как и бенетон и сислей, имхо. вещи прошлых сезонов, покупаемые в лучшем случае в зарубежье (в чем я сильно сомневаюсь, кстати) чуть ли не на вес, продаваемые здесь за 30-100 евро?! я вас умоляю!
то же касается серо-бежевого скучного и приторного мекса. хотя, в маськве в мексе бывают очень неплохие вещи. |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Манго есть хорошо, для женщин отличная одежда, пришлось долгое время тоскаться по таким в москве, так что оценил
![]() Вот воронежский мекс меня расстроил. Никакого выбора. Очень был поражен, когда в середине или конце весны зашел туда и обнаружил в продаже зимние куртки без какой либо скидки!!! И это в то время, когда в москве уже все распродажи кончились!!! В беню не хожу, единственное, что там можно купить для мужчин, так это только однотонные майки и льняные рубашки с коротким рукавом. Modjo беня и сислей давно шьется на официальном заводе под москвой, если не ошибаюсь. Качество г да еще и за немалые деньги. Качество манго лучше намного. У моей бывшей девушки почти все вещи были от туда, она была ими крайне довольна. Стиль мекса на любителя, кому то нравиться, да я и сам купил там две куртки, пиджак, несколько рубашек, свитеров и шорты. Еще там мне нравятся молодежные пиджаки и рубашки с галстуками AishiDiho добавил [date]1057069074[/date]: andrewz Это массмаркет называется. А никто в ближайшее время в нашем городе даже кельвин кляйна не откроет, не говоря уж о люкс брендах |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я думаю из вышеуказанного списка Бенетон - лучшее... у Манго цены задранные, а большиноство вещей - синтетика...
Очень хорошее и не очень дорогое - H&M, по соотношению цена качество выбор и идеи, до них всем остальным ой как далеко. Еще классное - Gap и Esprit. Хотя есприт довольно дорогое, но покупая там, можно быть уверенным, вещь по качеству - то, что нада Modjo , сравнивал я вещи в бенетоне в Воронеже и в Мюнхене - практически одно и тоже, только в воронежском цены пониже было это год назад
|
|
|
|
|
#19 |
|
что похуже на потом
|
одеваюсь в Германии (хоть как то убиваю время), любимый магазин Карлштадт, на вопросы где купил отвечаю на толпе - чтоб не отобрали.
кстати почти все немцы с достатком 2-5тыс ойро, ждут распродаж, кушают дома а не в ресторанах, на улицу выходят с бутербродами, и ездят на машинах потому что это намного дешевле "общественного транспорта". Эт так к слову, а про ярлыки хорошо подмечено. и уж если о магазинах - мне очень нравился САШ, правда не знаю есть ли он в Воронеже. |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
sl А лыбаки внутри, их никто и не светит никогда. И никто не показывает себя крутым, один хрен деньги родителей, по крайней мере у меня. Есть возможность,- покупаем, у тебя нет... кто в этом виноват? Я в говно одеваться не хочу. Короче, жучка, не пыли
SORRYнка Это магазин "Ажиотаж", но там продают или продавали двух годичной давности коллекции, видимо, что успели купить на распродажах в москве. Во внимание можно не брать AishiDiho добавил [date]1057350944[/date]: EXptiza В воронеже саш не имеется... Мне, да и другим людям качество сей фирмы крайне не нравиться, хуже, чем в бене. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И ценности причем? Или ты считаешь, что токма одетый в рванину чел имеет ценности ЦЕННЕЕ ценностей парниши в свитерке из MEXX? ![]() Nero добавил [date]1057429112[/date]: "Все люди равны, но одни равнее, чем другие" Так всегда было , так и будет. И злиться по этому поводу глупо
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
EXptiza Название символично, правда? "Скотный двор"
![]() Boruch Иногда качественный, а иногда-нет. Кому-крутой, а для кого-то, может, недостаточно крут... Для кого-то дешевый, а для кого-то дорогой... Все относительно... ![]() Расцветки там, правда, ядреные!!! У-у-ух какие! Nero добавил [date]1057583342[/date]: Ну правды ради, качество, конечно, получше.. и сами модели поинтересней, чем у вещей с рынка. Плюс и то, что в магазине нет завоза-миллион маек на квадратный метр, и есть шанс, что ты не будешь встречать через каждый шаг родную сестру твоей майки на ком-нибудь еще...У маек из магазинов очень мало родственников ![]() Есть и в Израиле дорогие магазины и дешевые, да? А , вообще, ты лучше у супруги своей спроси, расчудесно все тебе расскажет (т.к. нам эта тема -обеспечение семейства майками и прочим, ближе, наверное) ![]() Nero добавил [date]1057584275[/date]: EXptiza Сейчас я цитату трактую таким образом, что как бы мы не говорили о всеобщем равенстве, о том, что все созданы с одинаково- голыми (чистыми) телами и душами , все равно, у одного человека обязательно будет что-то, чего нет у другого, и не важно в каком ЭКВИВАЛЕНТЕ это может быть выражено.Ну, в данном случае-безграничную бозможность покупок всего-на свете в магазине-Бенеттон
|
|
|
|
|
#29 |
|
лесник
|
Nero Конечно есть всякие. К Саксу, или Беллини я даже не подхожу. Одеваюсь в Гольфе, Спринте, иногда в Фокс, есть такие магазины модной, не супер, одежды. С женой покупаем себе в разных и в разное время. Близнецов почти не встречал. За восемь лет встретил рубашку, как у меня была. Один раз аналогичные кроссовки. Пожалуй все.
Не знаю, как это получается, оригинальностью я не слишком озабочен. |
|
|