Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
пропал Йорк!!!!!
Внимание!!!! Народ, помогите!!!!!
в Ленинском районе , ул Чапаева , 29 июля, пропала маленькая собака! метис йорка у которого бабушка была тоем))) 1.5 года, 2.5-3кг, окрас стандартный йорковский, спина коротко стрижена, на лапах шерсть длинная,на голове хвостик. Пожалуйста, помогите нам найти ее! Хозяйка ищет ее и волнуется! собаке требуется срочная ветеринарная помощь, она проходит курс лечения с капельницами !!! Вознаграждение гарантировано!!!! Тел. 89507796641 (Екатерина) , 89507531024 (Татьяна). Вечером добавлю фотографии Последний раз редактировалось Иффи Леди Босс; 02.08.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Бэтти, нашлась!
всем ,кто волновался- большое спасибо!!! сейчас нет времени описывать подробно, но была она у каких-то аферистов!! они позвонили и потребовали выкуп 5 000 руб, хозяйка поехала к ним на такси, район Армады ю-з, в последний момент женщина "нашедшая" перезвонила и назвала другой адрес. подъехали куда сказала, она стоит с оравой немытых собак на руках и на поводке держит нашу Бэтьку, мы её позвали она рвётся с поводка, а та не отпускает, пока деньги не отдадим, отдали деньги, она собаку. счастливые сели в такси, а таксист и говорит: - да знаю я их!!! они у меня на прошлой неделе номера поскручивали с машины, а потом позвонили и сказали за 3 000 руб вернём ! так что вот такие "добрые" люди" нашли" нашу Бэтти. ну да ладно теперь, главное что ребёнок опять дома! теперь отьедается!раньше была привереда в еде, а теперь что дашь - то лопает!!!!!!!!!))))))))))))) нет худа без добра! ))))) |
![]() |