| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в Москву на поезде с комфортом
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
всегда ваш
|
в Москву на поезде с комфортом
Во вторник случилось со Старым побывать в Москве. Как говорится, театр с вешалки, а поутешествие с поезда
Сразу отмечу, что он не фирменны (кто знает 61/62), поэтому такого я даже не ожидал!Итак, смотрим: дверь в коридор к туалету нового дизайна, оборудованное информативным табло ( занято / свободно ). Теперь не надо ломиться в дверь, достаточно выглянуть из купе . Поручни обиты мягким материалом, окно - тройной стеклопакет с шумо- и влагоизоляцией. Обивка вагона изнутри - светлый пластик. Везде разетки на 220 и 110 В (рабочие! )
|
|
|
|
|
#3 |
|
всегда ваш
|
а вот раковинна, 3 кусочка мыла (еле удержался, чтоб не спи*дить) и кран нового поколения. Теперь не надо постоянно одним пальцем держать пипку, чтоб текла вода! Там есть защёлка! Слева - открывающийся контейнер для салфеток.
|
|
|
|
|
#6 |
|
всегда ваш
|
не перебивайте! ещё много фоток!
Топить?
Мы просили чтоб кондишн включали! Я ж грю, тройной стеклопакет! не дует! Поезд 61 / 62Продолжим: держатель для рулонных салфеток, туал. бумаги, мусорка! Само очко фоткать не стал из цензурных соображений Скажу лишь, что оно тоже необычное!
|
|
|
|
|
#12 |
|
всегда ваш
|
блин! не перебивайте! все вопросы позже!
Zorg скорее всего нет, потому что когда смываешь, рельс не видно, причём смывается чуть-чуть. А когда педаль отпускаешь, там внутри что-то урчит. Толчки были открыты даже на станциях!
Noname 6-7 вагонов из 13-ти Бокшич цена как на обычное купе скорого поезда Так... над входом несколько выключателей. Думаю комментировать ненадо |
|
|
|
|
#15 |
|
всегда ваш
|
противопожарная сигнализация и кондиционер (на рисунке не видно).
Ну как вам ?? достаточно плюсов новых вагонов?? открыть секрет ?? Делают их в Отрожке на з-де Тэльмана. Был один минус - в тамбуре до сих пор не сделали вытяжку. Если курят больше 3 - 4 сразу, то пипец. Хотя это компенсировалось вполне фунциклирующим кондишином! Ваши комментарии. |
|
|
|
|
#24 |
|
социопат
|
Максимыч Значит все-таки пропили гады цвет мет
Почти прям как у Вити в "Желтой стреле"Zorg добавил [date]1057178416[/date]: Без подстаканников это уже не-то Это был своеобразный фетиш МПС и еще кусочки рафинада и чтоб чай с лимоном.Кто помнит тот поймет. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Zorg
Цитата:
. Есть в этом своеобразная прелесть. А из чашки я и дома попью.
|
|
|
|