Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лицей №5 (давно бывш. школа 24) |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
15.01.2006, 20:31 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Я училась в 24 школе с 1980 по 1990. С первого по 11 класс ... За это время у нас поменялось три директора. Школа отвратительная !
|
09.02.2006, 21:23 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Я закончил в 2003, 11 "В". Школа нормальная, да и директриса вполне ничего себе. Конечно, много понтов и пафоса (типа "Лицей, родной наш общий дом...") , но так даже смешнее.
Была офигенная химичка - Маркова, респект ей пожизненный. Был отличный биолог Бабкин - юморной тип. Был английский 4 раза в неделю (это в хим-био классе) - задолбали! Вообще, практически халява была. Меня б щас обратно - я бы вообще не учился. Цитата:
|
|
09.02.2006, 22:42 | #15 | |
Форумец
Не в сети |
Irola, учусь я в медакадемии, 3 курс.
Цитата:
Ещё вспомнилось - физичка Седых, она же ЛМ, она же "балалайка". Близорукая жутко, вечно вся в мелу. На своих уроках, особенно на контрольных, ходила по классу и звенела ключами за спиной. Бесило всех жутко. Closed, на Молодогвардейцев. |
|
12.02.2006, 19:10 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Люди, вы забыли про Сташенко, она же "каркуша" - такая мразь и сволочь. Насонова у нас на выпускном зажигала, у-у! Биологию, говорят сделали 2 часа в год. А ещё помнится Полякова Светлана Петровна, она же СПП, отличный учитель, респектище ей огромный.
ГАИ у нас вообще классухой была. Кстати, после разбитой модели тетраэдра, она нам сказала "Да что за ****ский класс мне достался, извините меня" А Седых (ЛМ, Лидочка, Лида) - супер! Её коронные фразы - "Ребята, демократы", "какие переживания", "а что нам скажет двоечник <фамилия>?", "у-у, поняла". В школе теперь новый препод по ОБЖ - военный летчик какой-то. Директор - Седых Сергей Николаевич (с Седых ЛМ не родственник) в 2003 кажется был учителем истории. Учился с 95 по 2005 Кста, Irola, привет тебе. |
12.02.2006, 20:40 | #25 |
энтузиаст
Не в сети |
FreightLiner, да, привет)
А про б л я д с к и й класс Гаи сказала, а не спп, даже я это знаю) Ещё прикол: была как-то в субботу в школе, там перед каждым уроком иззакаулка, где труды доносилось: "Здравия желаем, товарищ учитель!" Я была в шоке!!!!!!!!!!! |
12.02.2006, 22:18 | #28 |
ятонимонтана
Не в сети |
Шел с дружбаном прошлой зимой мимо школы, смотрю - в окнах дома напротив огонь!...Я говорю: "Смотри, дом горит!")Подходим ближе, оказывается это всего лишь блики на стеклах, поворачиваем головы, а там окно вашей школы в огне. Решили вызвать пожарников, дружище звонит, объясняет ситуацию: "Типа тут по улице такой-то горит школа") А ему не верят!!!!Благо, мимо мужик какой-то серьезный проходил.Мы ему трубку дали, он подтвердил информацию и пригрозил, ибо ему тоже не поверили!) В конце-концов приехала пожарка и все потушила...Такие дела
|