Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь! Теперь он здоров, нам нужны хорошие ручки! |
|
|
Опции темы |
30.09.2012, 20:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Нужна помощь! Теперь он здоров, нам нужны хорошие ручки!
Итак, милый рыжий котенок полностью здоров, по всей видимости удар от машины был по касательной, не одной сломанной косточки, с котиком все в порядке, теперь пора искать ему хорошие ручки.
Отдам в хорошие руки, рыжего котенка, мальчик, окрас полосатый, очень красивый, ориентировочно 3,5-4 месяца, невозможного игруна, озорника, сразу знал, что такое лоток (наверное был приучен). Прекрасно ладит с моей ши-тсу, можно сказать закадычные друзья)). Имени у него нет, считаю, что должен хозяин давать, но иногда его называю Толя, Толян)), в честь чубайса. Огромное всем спасибо за помощь в финансах, за советы, за поддержку! Его предыстория. Два часа назад ехала по своим делам, среди дороги на 45 стр.дивизии, увидела лежащего котенка. К нему подбежал мужчина, проехав мимо решила посмотреть, что будет дальше, но пока парковалась, вышла из машины, подойдя к месту, где лежал котенок никого не было. Увидела бежащего мимо моей машины мужика, точнее козла, снова вернулась на место, начала искать котика, с противоположной стороны двое мужчин крикнули: он бросил его в те кусты! Нашла, у котенка из носа и рта шла кровь, отвезла его в ЖЗ на пр-т Труда. Там ему сделали уколы, чтобы остановить внутреннее кровотечение, сделали обезболивающий укол. Оставила на ночь для наблюдению, завтра необходимо сделать снимки. К сожалению на данный момент жизни, я не совсем платежеспособна Поэтому, если есть возможность помогите финансово и советом. Сумма 837 руб. Оплатила 300. № карты 676196000012016136 Завтра нужно будет сделать снимки, скажите лучше их сделать в ЖЗ или лучше еще куда-нибудь отвезти котеночка? Если все будет хорошо (держу пальцы) нужно пристроить мальчика. 8-92O-433-Oвосемь-9два Последний раз редактировалось Li-ly; 06.11.2012 в 22:18. |
01.10.2012, 21:00 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Котенку очень нужна ваша помощь.
Сегодня после работы сразу поехала в ЗЖ. Переломов у котика нет, ему сделали снимок и снимок показал, что у него Эмфизема. Нужно делать уколы, приблизительно 5 шт. Стоимость за 1 раз где-то 600 руб, к сожалению я не смогу это оплачивать. Всего оплатила 1227 руб. Врач, мне дала список лекарств, которые необходимы, скажите может у вас есть эти лекарства?! Уколы нужно делать внутривенно, может у кого-нибудь есть ветеринар, который сможет сделать уколы? Насколько страшна Эмфизема? Сейчас котя у меня, лежит в переноске, почти не двигается Я в ужасе сколько всего стоит в ветеринарках, накрутка наверное 300-500% |
02.10.2012, 13:27 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Огромную благодарность выражаю девушке Наталье, за перевод денежных средств (600 руб) для милого рыжака!!! СПАСИБО.
Сегодня после работы еду в Друзья, со всеми снимками и лекарствами, обещали помочь)). Рыжик сейчас у меня дома, осваивается, хорошо кушает, надеюсь все будет хорошо! Подробности напишу вечером. |
02.10.2012, 20:33 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Съездили сейчас в Друзья, посмотрели снимок, посмотрели котенка, тот список, который дали мне ранее, сказали: внутривенно делать уколы не обязательно!!! На месте сделали 2 укола в холку и один в бедро. Написали список лекарств, которые я смогу сама проколоть дома. Теперь нужен уход и наблюдение.
Очень рада, что не согласилась делать все в ЖЗ, немного в шоке, что могла бы заплатить 3000 р. |
04.10.2012, 11:38 | #13 |
Форумец
Не в сети |
У нас все хорошо, котенок освоился дома. Немного шипел на мою собачку, но с каждым разом их встреча становится все теплее)). Очень хорошо кушает, туалет испровно ходит, без крови. Очень хороший ребенок, более спокойного котенка в жизни не встречала))
|
04.10.2012, 22:51 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly,
какая вы молодец!!! как повезло котеночку,что вы встретились ему!!! ужас,как представлю,что могло бы быть,если бы вы не проезжали в тот момент мимо и не заметили как его,сбитого ,оставляют беспомощно лежать в кустах. там,где его точно бы никто не нашел. пусть у него теперь все будет хорошо!!! |
04.10.2012, 23:07 | #15 |
Форумец
Не в сети |
златомира, Спасибо большое, приятно! Малыш, очень хороший. Мне кажется, что он был домашним, лапки совсем розовенькие, наверное нужно сделать макет и поклеить в месте, где произошло происшествие, а вдруг его ищат?!
Здесь все девчонки молодцы, столько хорошего делают для животных, иногда поражаюсь как они все успевают. |
10.10.2012, 09:08 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Этот милый, как я думала флегматичный котенок превращается в наглую рыжую морду)). Игрун невозможный, играет абсолютно со всем, что видит. Поправился, укольчики колем, в общем идет на поправку. Нужно уже начинать котэ искать хозяев.
|
17.10.2012, 10:48 | #18 |
Форумец
Не в сети |
как здорово, что есть такие люди в этом мире, ведь спасла жизнь живому существу, прсто все сжимается внутри, спасибо...
однажды в детстве случился случай, который я до сих пор еще не пережила, как вспоминаю, так ком в горле и слезы градом. мы с подружкой купили печенюх и шли куда-то от остановки, и собачонка вокруг нас бегала, ткая счастливая, веселая, мы ее печенюхами угощали, потом она пошла по своим делам, а мы по своим, спустя некоторое время мы вернулись на остановку, чтобы поехать домой, а эта собачушка лежала посреди дороги, ее сбила машина, и у нее текла кровь изо рта, она лежала и шевелила только глазами и тихо вздыхала:""""""((((((((, как я плакала, не могла успокоиться, сидела над ней, рыдала и не знала что делать, ни поднять, ни передвинуть, и никто не сжалился, ничего не предпринял, машины нас объезжали, а я не могла сдвинуться с места, а потом какой-то мужик взял ее за лапы и ккинул на землю в сторону, просто кинул:"""((( и так обидно за нее, так мне стыдно перед ней, что я была рядом, а помочь не смогла:""((( извините, что все это тут рассказала, простоочень хочется, чтобы таких людей как Li-ly было как можно больше, чтобы сердца у людей были большими, чтобы не оставляли они в беде тех, кто сам не может спастись...:"""((( спасибо вам, что вы есть и заботитесь о наших маленьких больших друзьях... |
17.10.2012, 16:30 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Чеширская, Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Кстати, этот милый котенок такой озорник, вы бы видели, что они протворяют с моей собакой, как будто дома завели табун лощадей)). Дружат между собой. Нужно его пристраивать, мама пару раз намекнула, вечером выложу фото. Все мы здоровы, нам нужны хорошие-хорошие ручки)) |
06.11.2012, 16:41 | #21 |
RU*Heihe
Не в сети |
выкладывайте хорошие фото, обязательно поможем
|
06.11.2012, 21:10 | #22 |
Форумец
Не в сети |
фото очень помогут..я очень хочу такого рыжика и муж не против(он ветеринар) как вы думаете котику год есть?
|
06.11.2012, 23:11 | #24 |
RU*Heihe
Не в сети |
Li-ly, красивый котик
|
20.12.2012, 16:09 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Ну, вот прошло чуть больше месяца и сегодня прозвучал мне звонок, хотят вернуть котика.
Причина: он шкодит, очень характерный)) Нам снова нужны ручки, к выходным Толян снова приедет к нам, нам нужны ручки. Пжл, помоги с пиаром в соц.сетях, меня там нет, поэтому сама не смогу. Как только приедет, сфотографирую подросшего мальчика. |
20.12.2012, 18:34 | #28 |
Форумец
Не в сети |
http://vk.com/club4789080?w=wall-4789080_34456 всё правильно написала?
|