| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВАЖНО! найдено 2 стаффорда! Хозяева отзовитесь!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Район Берёзовой рощи. Бегают два чёрных питбуля (либо стаффа).
Сегодня в районе берёзовой рощи видела двух кобелей питбуля(либо стаффа) чёрного окраса с белыми пятнами. Были без ошейников. Уши не купированные. Бываю там часто, но их увидела впервые. Один кобель был худоват (не поджарый), а второй плотного телосложения.
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Даша, наверное про них тема была- http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=935336.
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
РАКША, Не могу сказать точно, по фото узнала бы. Но рылеева находится далеко оттуда. Я как то давно слышала, что в районе берёзовой рощи за рельсами живут питбули и они бывают на самовыгуле. Может быть это они и есть. Они безобидные, ходят парой.
|
|
|
|
#12 |
|
виниловая*
|
сегодня на улице рабочего класса - рылеева (район динамо) тоже видела двух стаффов (или питбулей) вели себя немного агрессивно, пока не вынесла им поесть из дома, а так лаяли и рычали! хозяева отзовитесь!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
"Дорогие Друзья! В р-не парка "Динамо" пропали эти два черных красавца! Ребята они очень добрые и общительные! Людей любят! Если кто видел,очень прошу сообщить по тлф 9050493786. За перепост спасибо!"
Написано, что нашлись они, четвертого еще. |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Dasha88, Это те! Ост. Динамо, улица Раб. Класса, Рылеева, пер. Спортивный (под мостом поднимаетесь, и начинаются эти улицы в частном секторе). Как стало известно, женщина на одной улице вызвала полицию, чтоб собак ликвидировать…и сдается мне, не в приют их повезут. Люди, что делать??? Я на работе, уйти не могу(((((( собак очень жаль!!! Я понимаю чувства и страхи местных жителей, это все ж таки не пудели, но и собы не виноваты
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Если они на самовыгуле, то об умственном состоянии хозяев говорить не приходится. Их отстрелят сегодня да и всё((
Dasha88, кобели |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
подходить к ним тоже страшно. это уже маленькая стая практически, никто не знает что у них на уме...и как им помочь - не знаю....
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
я написала в срочной помощи о передержке.
У кого есть возможность написать в контакте в группах клич? Я тоже на работе и не могу подъехать. Нам нужна передержка и помощь в отлове.... убьют ведь песиков |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
на нашей улице их пока не видно, но они постоянно курсируют между березкой и частн.секторами динамо. я могу вечером выйти на отлов. могу передержку оплатить, хоть на первое время, корм. нет транспорта.
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
vici0987, киньте в лс пожалуйста номер для связи, вернусь с работы (живу в том районе) и отправимся на поиски, если найдем - я Вам позвоню
|
|