Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отдается палевый лабрадор - Шварц - Шаня (примерно 4 года) |
|
Опции темы |
26.11.2012, 20:39 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Отдается палевый лабрадор - Шварц - Шаня (примерно 4 года)
Волонтёрский Фонд помощи ретриверам ищет дом палевому кобелю лаборадора-ретривера по кличке Шварц. Шварцу примерно 4 года (местонахождение Москва).
Шварц оказался отказником дважды. Шварц знает и выполняет некоторые команды, очень ориентирован на человека. Как и все лабрадоры, любит находиться в обществе людей. Не дружит с другими кобелями, бывает упрямым. Шварцу подойдёт активная молодая семья без маленьких детей и других животных, готовая уделять ему много времени и сил, заниматься его воспитанием. Шварц кастрирован. Отдается строго по договору и под кураторство Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам. Поэтому, дамы и господа, не надо звонить кураторам с просьбой привезти собаку. Со всеми кандидатами на лапу и сердце буду общаться и встречаться лично. Поскольку пес находятся в Москве, и естественно, никто его так далеко в незнакомые руки не отдаст. Спасибо за понимание. Связь: личка, телефон 8-920-404-33-07 Александра. Более подробно его историю можно почитать - здесь Последний раз редактировалось Sandra Dey; 04.12.2012 в 00:38. |
28.11.2012, 12:36 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Поднимем тему.
|
02.12.2012, 02:50 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Вверх парня. Ему нужен дом.
|
04.12.2012, 01:12 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Последние вести с полей
Принято решения переназвать парня из Шварца в Шаню. Пес поехал на встречу к кинологу. Будет там жить несколько дней. Цитата волонтера: "Апартаменты там и правда хороши! Подогреваемые домики, свет. Охрана, ёлки-палки в виде овчарок. Когда заполнять анкеты, то как будто в лагерь отправляю: есть ли аллергии и на что, какой корм, сколько грамм давать и ты ды. Мужчины кинологи в восторге были от него. Каждый спросил: "А что с ним не так? Обычный типичный Лабр!" Кинолог зашел с ним в домик, показал, где дверь Понял с первого раза Сказал, что многие не понимают этого и приходится учить искать вход/выход Нашего дрессировщика срочно вызвали к какой-то собаке (бедокурила), поэтому мы сначала решили ждать его до победного. Ходили, гуляли с Шаней. Потом зашли на площадку и там он бегал. На команды ноль внимания! Если орать КО МНЕ и размахивать пакетом с вкусняхами, то мчится и вырывает пакет из рук У мужа на куртке УЗ свисток, только на него он останавливался и начинал искать источник звука. Прятались от него, смотрели будет ли искать - ищет. Если решил куда пойти - пойдет и даже разрешения спрашивать не будет. Ушел к домику инструкторов хозяйничать, написал на вещи Потом ловили, чтобы отвести в апартаменты. "Ха-ха, а ну-ка поймайте!" Оставила ему фризби, хотя мне говорили, что моет в снегу потерять, но я сказала, что ему там будет скучно и грустно, поэтому даже если потеряет, то весной его кто-то найдет. Оставила вкусняхи для дрессировки. Вообще парень отличный! Игривый! Компанейский! Ни фига агрессии в нем не заметила (просто кто-то не умеет его готовить). Сегодня навещали Шаню. Из-за угла посмотрела как там он, чтобы не дразнить и не будоражить. Сидел на своей террасе. Кинолог о нем очень хорошего мнения! Говорить, что отличный парень, который хочет общаться с людьми и ориентирован на человека. " Новые фото Дамы и господа, посмотрите, какой пес, ему очень нужен дом и любящие хозяева. Вдруг, это именно Ваша собака? Я думаю, сможем помочь с доставкой из Москвы, если будут реальные руки на парня. |
13.12.2012, 02:31 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Вести с полей: "Шаня в Дубне, дорогу перенес хорошо, с собаками Ларисы познакомился-все ок, с собаками в Дубне тоже познакомился,Шаню хотел обидеть черный лабр,но Шаньке было все равно.Он с удовольствием поиграл с Машей и Сашей(передержкой)......
Ларисе ребята очень понравились,Маша и Саша обещали зарегистрироваться на сайте и выкладывать новости о Шаньке". И "Шаня по решению семейного совета остается в семье Маши и Саши". Всем спасибо. Пес обрел семью и дом ))) |