|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продается УРАЛ ВОЛК!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
за 2 штуки ты может минск найдешь , но не урал, не обнадеживай народ
волк канешн кайфовый, но .... за 100 тыр лучше японца наверное приглядывать |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для 2002 года с тюнингом вполне реальная цена... Разница за 3 года: 4136-3500=636$ учитывая еще то, что на него навешано... Если кого-то не устраивает, приветствуется аргументированный торг... Если честно, то я думаю, что ты с виду не отличишь мотоцикл 1998 года от например 2003 года... Главное, как мотоцикл себя ведет на дороге, а это уже зависит от хозяина, и от того, как он к нему относился... Поверь хозяин этого байка сдувал с него пылинки, и хранился он каждую зиму в теплом гараже... А продается он, по причине покупки хозяином полтора литрового "Вулкана"... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
могу подтвердить хозяин о мотике заботился как о ребенке...
DenS, а тюнинг в расчет особо не берется вспомни наш "вулкан" тюнинга тоже много было, однако на стоимость это сильно не повлияло.... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Привет, хозяин волка! Очень я заинтересован в твоём предложении.В Россию (в Воронеж включительно
)) приеду 22-го июня и буду надеятся что ты ещё не продашь мотоцикл.С радостью обменяю вышеупомянутую сумму на байк. Всех благ!
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Привет-привет! Я в Англии уже третий год зависаю.Трип мой закачивается через три недели и я возвращаюсь в родной город.К мотоциклам я не имею никакого отношения.Два раза обнимал спину драйвера
Две недели назад на рынке нашёл замечательную куртку-мечту байкера от frank thomas, пришёл домой,посмотрел в зеркало и понял что чего-то не хватает...мотоцикла! Машина есть-мотоцикла нет.Полез в интернет, нашёл Урал-Волк.Очень мне всё понравилось, цена реальная, запчасти доступны.Потом нашёл твоё объявление.Резонно подумал что за три года ты всё отрегулировал как следует(дико извеняюсь за лоховской жаргон Апгрейд(тюнинг) изЮмительный!Короче готов брать! Кстати вчера ради интереса завалил в местный магазинчик. Отвалилась челюсть при виде suzuki motorauder gz125. Цена как за нового Волка-2500 фунтов!Красавчег!мозги закипели как доставить домой.Пароходом до Клайпеды, автобусом до Воронежа-***ня-война!Иду домой и наивно думаю-какая фигня движок 125 кубиков-растаможка 125 евро!Какой облом меня поджидал в сети-растоможка мотоцикла 30 процентов от таможенной стоимости!!! Как я расстроился нах!Теперь решил поддержать отечественного производителя.Ураааааааал!!!Только отпиши если продашь раньше моего приезда. magaz@mail.ru
|
|
|
|