| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Произведение: Как вы относитесь к Гарри Поттеру?
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
| Результаты опроса: Кто для вас Гарри Поттер? | |||
| Хорошая Добрая сказка. |
|
46 | 44.23% |
| Буржуйская, сопливая фантазия для малолеток! |
|
21 | 20.19% |
| Буратино круче! |
|
29 | 27.88% |
| А кто это? |
|
8 | 7.69% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бабник
|
Ваше отношение?
Любите ли вы Гарри Поттера? Как относитесь ко всемирной истерии вокруг него? Хотите ли прочитать пятую книгу? первые 22 главы можно взять здесь! Только имейте в виду, Корректоры не до конца провели работу! (Могут путаться имена или одно и то же называеться по разному(перевод разных глав, произведён разными людьми)). Мне понравилось. написано красиво!!! Сегодня среда и я добавил на эту ссылку ещё 12 глав на русском, теперь там 22 главы, наслаждайтесь!!! осталось ещё 16 глав. |
|
|
|
|
#2 |
|
любитель больших пультов
|
Отношусь...
|
|
|
|
|
#6 |
|
любитель больших пультов
|
Joy потому как флудишь много...К тому же ты не так счастлива как Stitch, котора работает прямо таки у меня над головой...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Книжка очень интересная. Только сюжет страшно однообразный во всех четырех. И второй раз читать никак не тянет. Все равно это
Цитата:
Там ей и место. Даешь нашу Таню Гроттер, или как ее там!:super:А Буратино конечно круче, он же деревянный. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Анечка Шу
|
Хорошо отношусь, милый мальчик. И читала все пока 4 и фильму смотрела первую кажется. Фыркала, конечно, "ох уж мне эти сказочки...", но страшноватеньтко было, не скрою. Но читать, однако, лучше. Бывало вот сядешь вечерком, откроешь "лапочку Гарри", потом глядь-поглядь уже и утро на дворе. Закроешь и на работу. Нет, Key, это не попкорн - это СЕМЕЧКИ. Пока не кончатся не оторвешься. Пусть даже их будет мешок.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
Ну что можно сказать,Гарри Поттер маст дай(не форумский),Фродо Торбинс форевер,а если серьезно,скучно и неинтересно,детская сказка,....вот!....
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бабник
|
andulka в таком случае качай по верхней ссылке первые 22 главы пятой части, они официально появятся в сентябре, по моему интересней чем все предыдущие! Спасибо за "Млый мальчик"!!!
Rubin добавил [date]1057755378[/date]: Joy затем что книги №5 пока нет на русском, а народ то жаждет!!! Rubin добавил [date]1057755518[/date]: Вообщето я бы мог всё здесь оставить, но до полной книги не хватает 4 главы!!! |
|
|
|
|
#20 |
|
Анечка Шу
|
Rubin Милый мальчик - это я про Гарри Поттера
. Не подумайте чего плохого. Нет, ну могу и не про Гарри . Спасибо. Скачаю, почитаю. Только беда - книжки люблю бумажные. Ну да ладно, возможно любопытство победит.
|
|
|
|
|
#23 |
|
любитель больших пультов
|
Все слышу...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
После выхода книг на западе статистика отметила всплеск активности сатанинских сект и детских самоубийств. Делайте выводы, чем увлекается ваш ребенок. Можно поискать хорошенько и нарыть в тырнете подробную информацию плюс изучение причин.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Мир детства не деолжен быть таким
Хорошей, доброй сказкой эту серию книг назвать не пристало.
Мир детства не должен быть таким. Поколение воспитанное на данной книге будет отличаться жестокостью и аппатичностью к реальным ценностям. |
|
|
|
|
#26 | ||
|
Вербализатор мира
|
Noname
Цитата:
Так что не погубит Гарри Поттер цивилизацию, не надейтесь. Андерсен, кстати, много страшнее писал.Док добавил [date]1057904031[/date]: Kabuki Цитата:
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
чужое мнение всегда только консультативно
Док
Утрата любви к реальным ценностям - не есть только любовь к родителям. Но то, что отношение к окружающим и аппатия к мировым ценностям собранным веками будет ничтожна - это будет реальным следствием психологического бума, который ведется в мировом масштабе. Отрицать это не следует. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Вербализатор мира
|
Kabuki
Цитата:
|
|