Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки ЧИХУАХУА д/ш на любой вкус! |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
16.12.2012, 19:58 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Щенки ЧИХУАХУА д/ш на любой вкус!
Продаются щенки от пары Делия отЧемпионов (ЮЧР, КЧФ)*Харитон(САС)
Сука Медея Краса Веренеи и Кобель Мистер Бонд Краса Веренеи. Щенки крепкие, породные головы, несут интересные крови, шоу-перспектива, без недостатков, зубы 6*6, прикус ножницы, триколор с преобладанием белого, очень нарядные, будут хорошо одеты. Мама и бабушка многоплодные, рожают легко и сами. Очень интересные деды. Фото буду выкладывать. Последний раз редактировалось Ladusha; 16.12.2012 в 20:05. Причина: дополнение |
16.12.2012, 20:34 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Еще помет
Готовится к продаже помет от Краса Веренеи Этьен(ЮЧР, ЛПП на «САСИБ-2012Воронеж», САС на «РОССИЯ-2012»)*Радость Моя О Прима Гранд(САС на Сасиб-2012 Белгород). Сука триколор черно-подпалая, очень вероятно большая шоу-перспектива(копия бабка Янгер КессиГранд), соб-рыжая(хороший размер для шоу и в разведение, прекрасная голова, кобель палевый(?)триколор, некрупный. Все без недостатков, пока прикус норма, хороший вес, очень активные. Очень интересные крови, подробно в личку или смотрите по родословным. Фото буду выкладывать по мере удачности- мелкие, шустрые, поймать в объектив сложно).
|
19.12.2012, 15:39 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Edman, гладких щенков нет. если вы о кобеле из второго помета, им неделя на фото. одет будет хорошо почти наверняка. от вязки двух длинношерстных чихов бывают только длинношерстные щенки. Кобели стоят по 25тыс. Суки дороже. Цены при условии отсутствия дисквалифицирующих признаков( хороший прикус, зубы и яйца по стандарту). Если будет брак хотя бы по одному признаку по мере взросления, цена снизится до уровня пет-питомца, индивидуально по ситуации. Если собака планируется в племенное разведение, по договору прописываем возврат части денег, если плембрак. К стати, гладкие щенки у нас есть в Мичуринске, в Воронеж привезем без проблем. (см. питомникhttp://krasaverenei.virtograd.org/in...p?p=enki/index)
|
29.12.2012, 08:58 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Еще фотки
Энджи, спасибо!
Сука будет хороша для племработы- хороший размер, костяк, основательная хорошая база. Кобель подает надежды для шоу- короткая поясница, набитная шубка, зубы уже видно6*6, плотный хороший прикус, однозначно кобби. |
15.01.2013, 12:29 | #28 |
Форумец
Не в сети |
13января на монопородной выставке Элита Этьен(папа малышей второго помете- от О Прима Гранд Радость Моя) занял второе место в классе юниоров. надеюсь, что детки пойдут по стопам папы и будут делать успехи в рингах)))
|