Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2003, 23:37   #1   
Летящая по волнам...

Эсмиральда вне форума Не в сети
Angry Как относится к измене?

Через несколько месяцев после того как расстаешься с молодым человеком узнаешь, что все 1,5 года которые вы были вместе он тебе изменял... как к этому относиться??? :confused:
Старый 08.07.2003, 23:43   #2   
степной блудун

Eager вне форума Не в сети
Постарайся относиться к этому философски: в любом слдучае могло бы быть и хуже. К примеру, не так уж и плохо, что вы уже с ним расстались и ты о его изменах узнала уже после момента расстования. А если бы раньше - было бы гораздо больнее. И опять же, сложно сказать, что можно назвать изменой, а что нет...
Старый 08.07.2003, 23:45   #3   
Форумец

Britney вне форума Не в сети
к этому человеку никак нельзя относиться...в нем можно только очень сильно разочароваться... и вобще измену нельзя прощать...
Старый 08.07.2003, 23:49   #4   
Летящая по волнам...

Eager Да, было бы гораздо больней особенно если ты его любишь... успокаивает то, что ты сам от него ушел, а не он тебя бросил....

Britney одну измену я думаю простить можно, если она ничего не значила... ну мало ли... мужчины они такие, ну мало ли... может девушка его совратила... а он не смог удержаться...
Но вот если он изменил во второй раз.. тут надо 1000 раз подумать... А разочарование на самом деле наступило, ведья считала себя виноватой, что мальчику разбила сердце.....
Старый 09.07.2003, 00:00   #5   
степной блудун

В любом случае измена - это подло. То, что ушла сама - видимо были какие-то предчуствия и сомнения. От хорошей жизни сами не уходят. И это опять же положительный момент. А по поводу тех полутора лет, что вы были вместе - я думаю, что у тебя остались не только плохие воспоминания.
Старый 09.07.2003, 00:05   #6   
Летящая по волнам...

Eager Это конечно да... но как то все хорошее очень сильно затмевается плохим... :-(
Старый 09.07.2003, 00:13   #7   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Эсмиральда Вот тебе и мальчик с разбитым сердцем...
Поддерживаю тебя с мнением, что один раз это ничего не значит, обстоятельства могут быть разнообразные. Если больше и если это уже система, то разрыв отношений обязателен.
Старый 09.07.2003, 00:14   #8   
степной блудун

Может быть и так. Измена - это всегда очень больно и обидно. Здесь сочетается и ревность и защита собственного "Я", и, конечно же, горечь от того, что человек, которому ты искренне доверяешь, так с тобой поступает. Но ничего уже не изменишь. Надо жить дальше, анализировать допущенные ошибки и не допускать их в дальнейшем. Но ни в коем случае нельзя зацикливаться на произошедшем стрессе. ЖИЗНЬ - продолжается. Радуйся тому, что ты живёшь, живи в удовольствие!
Старый 09.07.2003, 00:19   #9   
Летящая по волнам...

AishiDiho Да ты прав, разрыв отношений и ничего больше!

Eager Спасибо за поддержку, но я не зацикливаюсь на этом... я просто была очень шокирована тем, что узнала сегодня от него это. А вот на счет анализировать допущенные ошибки, так ведь и доверять всем можно перестать после такого, в следущий раз долго подумаешь прежде чем искренне довериться человеку!
Старый 09.07.2003, 00:27   #10   
.

Эсмиральда А это он тебе сказал? Это может быть ложь, сказал, что бы стало тебе больно... не верь особо этим словам
Старый 09.07.2003, 00:30   #11   
Летящая по волнам...

AishiDiho Ну во-первых я особо и не верю, но думаю что это может оказаться правдой, на него похоже.... и я подозревала это, когда мы были вместе, но думала что это плод моего воображения.
Старый 09.07.2003, 00:30   #12   
степной блудун

Кстати, а ты уверена, что измены действительно имели место? Если ты сегодня это узнала отнего, я предполагаю, что это произошло в далеко не дружеской беседе. Может быть он тебе это всё это наговорил,Ж чтобы просто насолить в душу?
Старый 09.07.2003, 00:34   #13   
.

Eager Мы думаем одинаково
Эсмиральда В жизни я встречал такие ситуации. Не стоит верить.
Старый 09.07.2003, 00:43   #14   
степной блудун

Я говорю, как человек, в жизни много повидавший... и в разные ситуации попадавший...
Старый 09.07.2003, 03:57   #15   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Эсмиральда Короче, с облегчением относись. Ты его бросила, он тебе изменял. Отлично провели время.
Старый 09.07.2003, 08:22   #16   
Гость

Эсмиральда Да какая тебе разница изменял или нет. Ведь ты об этом не знала?

Я бы относился с уважением к человеку который умеет так шифроваться
Старый 09.07.2003, 11:28   #17   
Живой

AX вне форума Не в сети
Эсмиральда Помоему это лишь лишнее подтверждение, что ты правильно сделала раставшись с ним!
Старый 09.07.2003, 11:47   #18   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Очень зря я недавно рассказал своей девушке (совесть мучила) о паре измен. Случайная связь на море ее не очень огорчила, да на тот момент мы и знакомы были не очень долго. А вот про то, как меня затащила в постель (ну, да, не очень я сопротивлялся, правда, и хотед не очень) лучше было не рассказывать
Старый 09.07.2003, 14:38   #19   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Какая разница, все равно уже расстались... радоваться надо.
Старый 09.07.2003, 16:42   #20   
Летящая по волнам...

Да вы конечно все правы.. да я и радуюсь, но мы разговаривали в дружеской беседе... и я думала будем друзьями...
Да и обидно не то, что изменял.. а то что я в нем ошиблась.. то что верила в его искреннюю любовь, то что верила что он действительно страдал из-за того что я его бросила.

GarrisoN Ну конечно, шифороваться так это точно здорово:-)
Eager AishiDiho а говорил он не в порые злости.. мы просто болтали, очень даже хорошо... и тут он выпалил.... было прикольно, на самом деле меня не очень все задело, но было не приятно!
Старый 09.07.2003, 23:47   #21   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
понятия........
а что вы скажете о духовной измене ?
как относиться ежели во что то верил, что то доказывал, для чего то жил .. человек рядом вроде бы верил в то же.. и вдруг предал... как относиться ?
просто я на том же месте, только с некоторой точки зрения на стороне предавшего,
я просто никогда не высказывал противного мнения. хотя никогда внутренне и не соглашался. фигня, я знаю, это была большая моя ошибка. но теперь, после много с другой стороны я могу сказать, что я не то, что все то , во что верит другой челове к- мне всегда было поХ ! и наХ я посылал его долбаные идеи, и лишь мирился, потому что были какие то чувства...
теперь нет чувств, потому что человек поиздевался, да и вообще , это была очень грубая и большая ошибка...
так что здесь считать изменой ?
если мне удалось снова любить, снова жить ради чего то, и не только ради работы ?
я жду ответа.
хотя сейчас я тоже имею понятия об измене, и никогда не преступлю грани просто по тому что не могу и не хочу, у меня есть смысл и жизнь, зачем уходить в другую жизнь, все и так хорошо.
ответьте мне пожалуйста !
Старый 10.07.2003, 00:41   #22   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Эсмиральда если рассатлись - какая разница?
Старый 10.07.2003, 00:54   #23   
.

Эсмиральда Просто так в процессе болтания никто такие вещи не скажет, он приследовал определенную цель, он ее добился, судя по твоему топику. Его измены опеределенно не дадут ему плюсов, он это очень хорошо понимает... Все это специально и заранее продуманно. Не верь.
Старый 10.07.2003, 01:00   #24   
Летящая по волнам...

AishiDiho а для чего ему надо было еще сильней портить обо себе мнение? оно и так не очень хорошее было... зачем еще минусов себе добавлять???

Эсмиральда добавил [date]1057788295[/date]:
dthnth подожди я не совсем понимаю... какой человек поиздевался? если тебе было плевать на его идеи и его мнение, то ты поиздевался над ним, и ты ему этим самым изменил? или наоборот, он изменил и поиздевался, тогда я не понимаю при чем тут разговор о разных не сказанный мнениях?
Старый 10.07.2003, 01:07   #25   
.

Показать, какой он гадкий и ему все равно, что он смог сделать так по отношению к тебе и ему это ничего не стоило... потому что он равнодушен к тебе...
Старый 10.07.2003, 01:12   #26   
Летящая по волнам...

AishiDiho А зачем ему так унижаться передо мной? неужели он не понимает что я то знаю где правда, а где ложь? и я знаю что он все делает на зло? зачем ему это? показать что он равнодушен, что он счастлив, что ему все равно... но ведь был бы он сам на моей стороне, он бы не поверил... тогда почему он думает что поверю я?
Старый 10.07.2003, 01:15   #27   
.

Эсмиральда Считает себя умней. И нисколько за унижение он это не считает, наоборот он возвышат себя в своих же глазах.
Старый 10.07.2003, 04:36   #28   
Гость

Эсмиральда Оторви ему яйца и успокойся.
Старый 10.07.2003, 09:38   #29   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Ну вообще блин вопрос. Как относится к тому что кошка насрала в тапки? Как относится к сломанной руке? и т. д.Ответ один только: относись негативно. Вопрос на который существует один ответ.
Старый 10.07.2003, 14:39   #30   
Летящая по волнам...

GarrisoN Спасибо за совет:-))) но я спокойна уже давно:-)) да и человек я добрый, пускай живет:-)))
sturb да это все понятно:-))) а вдруг кто считает что это здорово и в порядке вещей?:-)) Все нормально, я не в обиде:-)
Поиск в теме: