Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
собак предали...ищем дом |
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 12:04 | #1 |
Форумец
Не в сети |
собак предали...ищем дом
Жили на стоянке собаки:мама,папа+2 щенков-подростков.Жили не один год,гавкали,охраняли,все их кормили.Неделю назад пришел муж и сообщил,что нет ни одной.Не могу передать,что мне стоило разузнать,куда их дели,сколько слез,уговоров мне пришлось применить,чтоб выпытать у директора.Их вывезли в поле под Семилуки.Просто умирать от голода и холода,ничего не понимая.Благодаря Наташе Рукавицыной из Семилук спустя 5 дней,долгих бессоных ночей мы их нашли,в пятницу обледенелых,отчаявшихся,сидящих на одном месте и смотрящих на дорогу, я их забрала.Спасибо,что согласились их взять на платную передержку,которую я смогла оплатить только до четверга,оставив себе только 50 руб.на дорогу.Мамку отвезли в Друзья на стерилизацию,она маленькая и пушистая,спасибо врачи пошли на встречу.Фото будут только во вторник,нечем было фоткать.Щены мальчик и девочка.Вот теперь просто ума не приложу,что делать,платить я не могу столько,ведь у меня на попечении еще 5 таких обездолненных+свой,конечно.Просто крик отчаяния:девочки,будут фотки,разместите,кто куда может.
|
27.01.2013, 18:06 | #2 |
Форумец
Не в сети |
ждем фоток...разместим кто куда сможет)
|
27.01.2013, 20:12 | #5 |
Registered User
Не в сети |
БАГАМ, Меня разумеется забанят, а посты удалят.. Но Вы все же подумайте насчет поездки в детдом. К "отпрыскам человеческих самок", как вы их называете.. Отвезите им конфет, игрушки..
|
28.01.2013, 19:31 | #11 |
Форумец
Не в сети |
убедительно прошу вас не бросать нас в беде,порекламируйте хоть Рыжу пока,у меня оплата за детишек только до четверга,и ее выписывать некуда.я не знаю,что и делать.Ну не могла я их в поле оставить.Она очень спокойная.
|
28.01.2013, 21:28 | #13 |
с собакой
Не в сети |
Девушки, сфоткать смогу только в среду (( И сразу дам на свои номера везде объявления! Все фото выложу тут.
Пока могу немного рассказать про ребятишек )) Назвали их Гоша и Лиза. Поужинали они в первый же день. Ведут себя хорошо. Балуются, конечно, но не шумят, не воют. Играют все время. Гоша более тихий, спокойный. Очень ласковый. А вот Лизка - оторва редкая! Смелая, дерзкая такая. Постоянно Гошу задирает, к миске летит первая )) 30 число - у них последний оплаченный день и еще, по-моему, 200р на балансе. Ошейники я им сама куплю. И еще глистогонное куплю. |
28.01.2013, 21:40 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Да,все верно.Спасибо вам.Вам Кристина позвонит,она попросит 600р.Оскара перекинуть на них,если он найдется,тогда разберемся с ней.Как точно описаны их характеры,Лизка она такая.Она когда меня увидела в поле,прям сиганула от радости мне на грудь,прижалась со всех сил и дрожит,так я и не смогла от себя ее оторвать,а уж Гошка сам добежал,а Рыжу пришлось нести,она была вообще в шоке,она взрослее,видимо,все поняла острее.вобщем,в итоге я часы потеряла.
|
30.01.2013, 22:55 | #22 |
с собакой
Не в сети |
Кьяруша, завтра Вас наберу. Спасибо.
А вот и наши детки )) Сфотографировать их оказалось труднее, чем я думала - ни секунды на месте )) Ласковые, общительные )) Сегодня у каждого появился свой ошейник: у Гоши -синий, у Лизы - зеленый. По возрасту вышла ошибочка. Им не больше полугода. Месяцев 5-6. Лиза будет ниже колена. А вот Гоша обещает стать шикарным таким Георгием! До колена точно дотянет и крепкий будет. Красавец пацан. Что-то подсказывает, что где-то там в прабабках у нас овчарка бегала - уж больно ладный парень. На фото: Серая - Лиза Черный - Гоша |
31.01.2013, 18:19 | #25 |
с собакой
Не в сети |
Огромное спасибо Наташе Молотковой, что разместила инфо про детей в одноклассниках и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене, что сразу откликнулась! Елена перевела на Гошу и Лизу 2000р.
Итого Остаток - 150р + 2000 от Елены Оплата 2-7 (включительно) 2100р Остаток - 50р |
01.02.2013, 13:47 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Мария, скажите, куда перечислить деньги? мой адрес [email protected], скиньте реквизиты, пожалуйста! Очень хочу помочь песикам!
|