| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нашли персидскую, ищем ответственных хозяев
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нашли персидскую, ищем ответственных хозяев
Обнаружила ее моя знакомая - появилась в месте кормления дворовых кошек - кто-то подкинул
поймали, в клинике доктор посмотрела - кошка сильно простужена и дерматит дерматит - на шее все расчесано до крови - как сказала доктор, это следствие неправильного питания прописала план лечения, уже неделю работаем над этим уже не кашляет, практически не чихает, наконец-то смогла дышать носом глаза еще слезятся дерматит лечим тоже активно - уже перестала до крови все расчесывать кошка домашняя - сразу поняла лоток, мимо ни разу не сходила ищем добрые и ответственные руки девочка, возраст - около года или может чуть больше спокойная, воспитанная, терпеливая, понятливая Буду очень благодарна помощи в оплате лекарств и питания - чертовски дорогое - проплан диетический кошка находится у меня мой телефон 8-910-244-55-02 карта сбербанка 4276813014369701 |
|