Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А часто ли нам встречаются беспорядочные девушки? |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
23.07.2003, 06:29 | #16 |
‡пизDea†h‡™
Не в сети |
NotDead!
Люся ! Ахтунг!..... А откуда ты знаешь, что Зелёный не с "южной окраины"??? имха, - будь по аккуратьней!!!ц...
Паша... не, ну беспорядочных мужиков проше поискать! =) они фсё такие! =) П.с. 2 Зелёный - и никто во мне не умер!...... |
25.07.2003, 14:02 | #24 |
ninjagirl
Не в сети |
Дорогие друзья.......
меня привели в смущение столь огромные числа полнейшего беспорядка на улулицах нашего города и не только. ( я про девушек) Ну а где доказательства , на чём вы все основываетесь???? и неужели так часто с этим сталкиваетесь.. |
25.07.2003, 16:23 | #30 |
Фейя
Не в сети |
Pavel PaP
:o Хм... Интересная оппозиция на мою тему...:-)) Ценю...:-)) А вот на счёт упорядочения беспорядочных... Их жизнь упорядочит. Часто бывает такое, что встречает такая девица парня, понимает, что именно его она искала - и становится не то что упорядоченной - примерной женой!!:-)) А бывает - никак не исправишь... |