Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
какая есть..
|
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
2 часть Нажмите здесь!
Девочки, поздравляю всех с Победами на выставках!!! Заводчикам отдельный респект!!!! Скоро и мы присоединимся к выставочным тусовочкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
какая есть..
|
Сестричка и братик - Монтана и Мэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Ирония, везёт Тинке! А это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1368446388 фото полёта над рингом-вообще класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ирония,
Ирин, да Шон от Конора а мама у него - от Метью ( кремовый фонсовский мальчик в Натали дог ) и бьютифул стар . Ну Конора все знают , а мама Шончика такая же маленькая и очень сильно похожа на нашу Малу только ч/п. Ирин, мы его никак не могли отфоткать но не получается передать какой он на самом деле. Вот на солнце как то вроде и шерсть на месте, и на моську похож . Хотя он у нас в юниорской линьке - мешок вычесали, вчера еще полмешка, хоть успеть юного закрыть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо, Алена! Она внучка Крема и дочка Рокфора, мне кажется под копирку получился копия папы. Людмила, спасибо! Ну вы у нас как поэт. Всегда приятно читать ваши высказывания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Вчера отлично погуляли. Площадь героев находится в 3х шагах от нашего отеля. Прошлись мы так же по центральным улицам с нашими пушистиками. Большинство людей умилялись им и конечно же старались погладить и сфотографироваться. Туристов очень много. Мне Будапешт даже чем то напоминает Прагу.
В центре площади на стеле Архангел. А в низу правители которые когда то правили Венгрией. Так же запечатлели мост соединяющий две части города Будду и Пешт. При входе на мост лежат два властных Льва. Собачки наши нагулялись и находились вместе с нами. Спали без задних ног. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ирин, дык мы еще одним боком практически Ваши, по бьютифул старам ))) И все это плавненько разбавлено фонсами))) Ну пока чт овидим все нравится в нем но мальнький хотелось бы + 2 см)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Туся моя,6 лет дамочке. Не любит фотик, свой шикарный хвост и ушки тут же прячет . На 4м фото с моим щенков н/о Ирмой. Шпицы мою овчарку строят - злыдни!Только Туся и Моррис лояльно относятся,а остальные как пираньи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
BONSARI, Очень красивые фото: радостные,солнечные,яркие. Ирин,а памятники неужели все медные? Я имею ввиду кавалькаду всадников-воинов, Архангела и фигуры в колоннаде. Обычно медь так "зеленеет", хотя могут и патинировать под медь. (Если это на самом деле медные "статуэточки" - городок ну явно очень небедный). И как относятся в гостинице к мальчишкам:можно в любой поселиться или оргкомитет выставки бронирует места именно в определенных отелях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
BONSARI, Очень красивые фото: радостные,солнечные,яркие. Ирин,а памятники неужели все медные? Я имею ввиду кавалькаду всадников-воинов, Архангела и фигуры в колоннаде. Обычно медь так "зеленеет", хотя могут и патинировать под медь. (Если это на самом деле медные "статуэточки" - городок ну явно очень небедный). И как относятся в гостинице к мальчишкам:можно в любой поселиться или оргкомитет выставки бронирует места именно в определенных отелях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Памятники медные, тут они по всему городу такие зелененькие. Гостиницы далеко не все принимают с собаками. Мы заранее ее бронировали. А я в ней еще 2008 году жила на Чемпионат Европы когда ездила еще с мамой Фила и Сапрой. Мне она очень понравилась, чистенько уютно, есть парковка и ресторан. Еще не мало важно, что она в центре.
Ну мы пошли гулять, до встречи на просторах инэта ![]() |
![]() |
![]() |