Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Анонсирован Xbox One |
|
|
Опции темы |
21.05.2013, 20:20 | #1 | |
Вальяжный
Не в сети |
Анонсирован Xbox One
Компания Microsoft официально анонсировала консоль Xbox следующего поколения. Устройство, которое носит название One, было представлено в штаб-квартире Microsoft в Редмонде. Трансляцию мероприятия Microsoft можно увидеть здесь.
Платформа основана на 8-ядерном процессоре на базе 5 млрд транзисторов и оснащается 8 Гбайт системной памяти, 500-Гбайт жёстким диском и оборудована средствами связи USB 3.0, Wi-Fi Direct, Blu-ray, 802.11n, HDMI in/out. По русски тут. Вот эта хрень чуть левее и выше - новый кинехт. Попрыгушки нау энд форева Аццкий зубовный скрежет из Редмонда по поводу BD был слышен аж в Воронеже Сони довольно потирает лапки в предвкушении срубания бабла с Ежели не врут, то Цитата:
Напоследок Microsoft заявила, что Xbox One будет запущена во многих странах мира ближе к концу этого года. Ну тут к гадалке не ходи - на католическое Рождество проклятущщие буржуины выкатят. А быстро в некрософте на гроб (теперь и выглядит соответствующе) памяти пририсовали, всё как в PS4. Но если оставили gddr3 то это эпический фэйл. Презентация закончилась, игр не показали. В течение часа бла-бла, кинцо, бла бла, ТВ, бла-бла, Скайп и прочие приблуды. Походу в некстгене холивара не будет, для игр только PS4. Последний раз редактировалось RSoftware; 21.05.2013 в 21:06. |
|
21.05.2013, 21:22 | #4 |
Вальяжный
Не в сети |
Выходит к концу года, ценник объявят после того, как Сони выкатит цену PS4 - це ж некрософт, они всё пырят по-быренькому
Поскольку в девайсе ожидается Win8, вангую взлом через неделю-другую после выхода. Но не удивлюсь, если сломают ещё ДО выхода. |
21.05.2013, 21:24 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Уныленько. Даже Call of Duty не показали? Microsoft сдалась чтоли? Видимо будет такая же вещь, ориентированная только на внутренный рынок, как и PSX в своё время.
Сдается мне, что MS всё делала впопыхах после презентации Sony. |
21.05.2013, 21:34 | #6 |
Вальяжный
Не в сети |
Да ты чо! Кал обдутый показали, у ящерофф инфаркт.
Графооооооооооооон: И это некстген?!!!! Два с половиной полигона на всё?!!!! И, я думаю, мало кому понравится следующее: - Вынь 8 (здрасьте вирусы и воровство бабла с карты) - Постоянно работающий кинехт в консоли, которая постоянно подключена к инету, даже когда находится в дежурном режиме (выключена). Хотите, чтобы над вашей личной жизнью угарали бомжи с брайтона? - исключительная направленность на ТВ, по сути новый чпокс - ТВ-приставка. |
21.05.2013, 21:40 | #8 |
Вальяжный
Не в сети |
Ну какая-то нынче странная мода на ретро-корпуса.
Вот на основе вчерашнего тизера какой-то чел прикинул PS4: Вот черт, оказывается E3 будет 11-13 июня. Очень надеюсь, что в стране пребывания вафля позволит смотреть сиё действо |
22.05.2013, 07:48 | #10 |
Форумец
Не в сети |
XBOX ONE
ВЧЕРА МАЙКРОСОВТ ПРЕЗЕНТОВАЛИ НОВЫЙ XBOX ONE
http://yandex.ru/clck/redir/dtype=st...98baca&keyno=0 СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДОСТУПНА В ЛАЙФЕ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ ТАК ЖЕ ПРЕЗИНТАЦИЮ НОВОЙ КОНСОЛЬКИ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В XBOXLIVE 21,00ПО МОСКВЕ МНЕ ТАК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))) |
22.05.2013, 08:59 | #13 |
Форумец
Не в сети |
МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТМИ !
А НАСЧЕТ ЖЕЛЕЗА-КОНСОЛЬ НЕ ПК!!!!!!!!!! 8core cru 8gb s.memori blu ray hdd 500gb wi fi usb3.0 hdmi я считаю для консольки этого вполне +голосовое управление правда скорее всего на русском его н7икогда не будет))))))))) |
22.05.2013, 09:16 | #14 |
PSN: SirKliv
Не в сети |
Я так понимаю отдел дизайнеров в MS разогнали окончательно, вместо них набрали ещё пучок маркетологов.
Куды собрался? Конфа сони в 5 утра по москве, прямую трансляцию смотреть ну её нафик... |
22.05.2013, 09:28 | #15 |
==><==
Не в сети |
Чудес не случилось, будем смотреть на игры, Е3 надеюсь покажет что стоит брать. Дизайн ONE уныл, надо было майкам делать в стиле ВМ-12 специально для России.
RSoftware, На картинке консоль слишком вытянута, в видео если судить по силуэту она больше квадратная нежели прямоугольная. да и не похоже на Сони. Я думаю она будет больше похожа на PS3 slim (не путать с super slim) матовая поверхность, возможность ставить вертикально. (кстати ONE похоже так не поставишь.) |
22.05.2013, 10:10 | #16 |
Форумец
Не в сети |
по поводу постоянного интернет соединения
http://www.xboxland.net/forum/topic/...%D1%8C-%D0%B2/ |
22.05.2013, 10:47 | #18 |
Вальяжный
Не в сети |
Чпокс должен быть всегда подключен в сеть. Некрософт отмазался, что для СВОИХ сервисов они потребуют проверки раз в час, а вот издателям они они предоставляют возможность требовать ли постоянного онлайна или нет. Кто-то сомневается что выберут издатели для защиты?
|
22.05.2013, 10:55 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Xbox One – рассчитана на постоянный коннект и ограничение подержанных игр
Как стало известно во время анонса консоли Xbox One, новая платформа не будет требовать постоянного соединения с сетью для работы, однако будет блокировать подержанные игры – по крайне мере пока вы не заплатите Microsoft небольшой налог на секонд-хенд. Сообщается, что игры на Xbox One будут требовать установки для запуска: "На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры." Но помимо этого, игры также будут связаны с вашим Xbox Live-аккаунтом, дабы вы не могли передавать игры для вторичного использования. Если же вы хотите подключить игру ко второму аккаунту – извольте заплатить небольшой налог. Microsoft утверждает, что если диск с игрой будет использоваться на втором аккаунте, то его владелец получит возможность заплатить небольшую сумму и установить игру с диска, таким образом подсоединив игру к своему аккаунту и став ее вторым владельцем, при этом игру можно будет запускать далее без диска. Но что если человек захочет просто вставить диск в привод и поиграть без установки и дополнительной оплаты? Пока не ясно, таким образом Microsoft все же не решила проблему подержанных игр, лишь несколько усложнив систему запуска игр. Что же касательно постоянного коннекта – тут не все так просто. Xbox One позволит разработчикам создавать игры, где часть данных будут обрабатываться на облаке а не на железе консоли. В случае с такими играми вам потребуется постоянное соединение с сетью просто чтобы играть. Microsoft позволит разработчикам самим выбирать подход, однако они надеяться, что большинство станут использовать сетевой функционал. Таким образом – игры Xbox One вероятнее всего будут требовать постоянного коннекта. Xbox One не имеет обратной совместимости с играми Xbox 360 Несмотря на слухи о том, что Microsoft якобы введет обратную совместимость игр Xbox 360 на новой консоли – Xbox One, стало известно, что это не так. Если вы рассчитывали поиграть в старые тайтлы вроде Halo Reach, Alan Wake, Gears of War и прочее на Xbox One – то забудьте об этом. По словам вице-президента Xbox Live – Марка Уиттена, консоль основан на новой архитектуре и не будет работать со старыми играми. Watch Dogs, Assassin's Creed 4 и Thief выйдут на Xbox One Сразу несколько издателей подтвердили о том, что их игры выйдут не только на PS4, но и на новой консоли Microsoft – Xbox One. Все основные франчайзы Ubisoft – Assassin's Creed 4: Black Flags, Watch Dogs и другие тайтлы находящиеся в разработке будут запущены на Xbox One. Square Enix так же подтвердила, что перезапуск франчайза Thief состоится на новом Xbox. Помимо этого на консоли выйдет ряд спортивных игр EA Sports, Battlefield 4, Witcher 3 и множество других игр. Короче ничего нового. Все тайтлы которые ранее уже заявлялись как мультиплатформы для PC и нового поколения – выйдут на Xbox One. Будут ли у них с MS какие-либо условия по эксклюзивам – не ясно, но DLC Call of Duty: Ghosts точно окажется временным эксклюзивом. Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) на завершившейся недавно пресс-конференции официально заявил, что в разработке находится огромное количество эксклюзивных игр для новой консоли Xbox One. По его словам, Microsoft вкладывает колоссальные средства в разработку новых проектов, в данный момент создается рекордное количество игр - больше, чем за все время существования бренда Xbox. В течение первого года после запуска Xbox One свет увидят 15 эксклюзивов новой консоли, из которых 8 создаются на базе новых оригинальных собственностей. Xbox One не будет работать без подключенного Kinect'a ТВ-функционал Xbox One на запуске будет доступен только в США + требует ресивер Microsoft подтвердили то, чего опасались многие – часть функционала Xbox One, который так рекламирует компания, первое время будет доступен только жителям США, таким образом делая консоль не особенно ценной как медиа-систему для остального мира. Речь идет о Live TV с навигацией Kinect, Live TV + One Guide, Тренды и NFL сначала будут эксклюзивными для Северной Америки. Для остального мира функционал введут постепенно со временем. Помимо этого Xbox One потребует специальный ресивер с HDMI выводом, который конечно же будет продаваться отдельно. Live TV не представляет из себя какую-то революцию, он просто позволяет управлять и просматривать телевидение через кабель, спутник и прочие способы через Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/34462/ http://shazoo.ru/new...oderzhannyh-igr |
22.05.2013, 11:00 | #21 |
Форумец
Не в сети |
PGN-36RUS, ясно что она не ПК, но ей не с ПК конкурировать надо. Судя по всему что сказали про хвох - половина геймеров не заметит её выхода, так же как и Ви Ю. И почему третий икс бокс называется икс бокс один? И почему она выглядит как толстая ПС2 в гладком корпусе скрещенная с VHS?
|
22.05.2013, 11:47 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Ключевые моменты https://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw#!
|
22.05.2013, 12:01 | #24 |
Форумец
Не в сети |
http://www.ign.com/articles/2013/05/...inect-attached
ПЕРЕВОД После того, как Microsoft, размещенных в Лондоне события вокруг Xbox раскрыть, Xbox Великобритании, директор по маркетингу Харви Орел сказал, что консоли не будет работать без Kinect подключен. "Kinect не требуют подключения к Xbox Один во всех случаях, да, - сказал он. Поинтересовался, есть ли у Xbox Один будет рассчитан на людей, которые, возможно, сыграть в их спальне, а не в их гостиной, Орел ответил: "да, абсолютно. Мы используем гостиной почти как кличка - вот где мы предполагаем лучший экран в дом. Но если вы любите играть в любую другую комнату в доме, Xbox Одна будет доставлять же качества, независимо от атмосферы." А тот, кто хоть раз пробовал играть с Kinect в замкнутом пространстве, знает современные технологии просто не поддерживает это значит, что Xbox нового Kinect датчик должен быть существенно различными, если он будет работать в любой комнате дома. |
22.05.2013, 12:01 | #25 | |
PSN: SirKliv
Не в сети |
Цитата:
У меня на ps3 2 аккаунта - мой и дочки. Все игры в т.ч. из платной подписки, все купленные dlc итд работают на обоих аккаунтах без проблем (аватары вроде только персональные). А на "боксе адин" если я установлю игру под своим аккаунтом мне нужно будет доплатить чтобы дитю дать поиграть под своим? WTF? |
|
22.05.2013, 12:20 | #28 |
Форумец
Не в сети |
ЦИТАТА
Майки подтвердили утечку: https://twitter.com/...921678825287680 Итого имеем: PS4 CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 2.0GHz GPU: Radeon GPU @ 1.84TFLOPS Memory: 8GB GDDR5 @ 176GB/s Xbox One CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 1.6GHz GPU: D3D 11.1 GPU @ 1.2TFLOPS Memory: 8GB GDDR3 @ 68GB/s ЦЫТАТА Самое интересное, что не имея подтвержденные спецификации обеих консолей , победу присвоили ПС4). Многие уже забыли, как обсерали показ Сони, где ни слова не было сказано ни о ее начинке, ни показали ее дизайн. Я не защищаю МС и не отдаю предпочтения Сони. НО заметили ли вы, что обе приставки на одной архитектуре, железо делают одни и те же подрядчики (я говорю об Intel и AMD), у обеих камеры в комплекте и т.д. короче, по мне так это обычный сговор конкурентов, что бы впарить говнецо обычному потребителю с небольшими отличиями в виде сервисов и эксклюзивов. вот и все. судите как хотите, но обе компании немного окуели. вот поэтому и не получили мы того, что ожидали от МС. А по сути имеем ни чем кардинально не отличающиеся "игровые" приставки. |
22.05.2013, 12:29 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Microsoft сообщила, что не будет заниматься установкой цены на игры для консоли Xbox One оставив это самим издателям игр нового поколения. На вопрос же о том, что компания думает о потенциальной стоимости игр, корпоративный вице-президент MS – Фил Спенесер рассказал, что это не зависит от них.
"Как владельцы консоли, мы не устанавливаем цену. Мы даже не рекомендуем ее. Честно, мы не делаем этого. Установка цены это отношения между издателем, потребителем и ретейлером – мы позволяем выводить цифровой контент и распространять его. Мы будем устанавливать лишь цену на наши собственные игры." На вопрос о том, какие цены будут на игры самой Microsoft – Фил отказался давать комментарии. "Мы не анонсируем цены наших игр на данный момент, но они буду соответствовать рыночной ситуации." Источник: http://shazoo.ru/new...et-ot-izdatelja |