Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 22:39   #1   
цинег

wail вне форума Не в сети
Кто что делает перед сном в холодной постели...

Можно, например, послушать http://rutube.ru/video/3c5a00e576db3...dc65d292ee16a/.

Старый 29.05.2013, 22:42   #2   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
Кто что делает перед сном в холодной постели....
я грею постель!

Старый 29.05.2013, 22:44   #3   
цинег

Цитата:
Сообщение от Оранжа Посмотреть сообщение
я грею постель!
чем? паяльной лампой?

Старый 29.05.2013, 22:53   #4   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Идите уже постель греть. Только меры противопожарной безопасности соблюдайте.

Старый 29.05.2013, 22:57   #5   
цинег

Вроде лето почти, а по ночам холодно. Непорядок...

Старый 29.05.2013, 23:16   #6   
цинег

Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
Я творог грею, чтобы съесть с йогуртом.
Плохо на тебя темы похудения влияют

Старый 29.05.2013, 23:32   #7   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
яя. выпила 300 коня.пытаюсь по клавишам попасть. сегодня был ну очень тяжелый день.Офигенски....устала.Но в постели.

перед сном традиционно умылась,ополоснулась,намазала губы вишневым гелем..ииииии..ну да,пытаться попасть по клавиатуре в надежде на правильное выражение своих мыслей.

Старый 30.05.2013, 07:47   #8   
цинег

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
яя. выпила 300 коня.пытаюсь по клавишам попасть. сегодня был ну очень тяжелый день.Офигенски....устала.Но в постели.

перед сном традиционно умылась,ополоснулась,намазала губы вишневым гелем..ииииии..ну да,пытаться попасть по клавиатуре в надежде на правильное выражение своих мыслей.
Так ты себя быстро угробишь!

Старый 30.05.2013, 08:19   #9   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
wail, сидишь тут лишенец? не ссышь говоришь? ))))

Старый 30.05.2013, 08:19   #10   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
какая холодная постель, за окном лето

перед сном хорошо прокатиться, потом завалиться с планшетом в кровать и под уютное мурчание кошек под вращающимся звездным небом на потолке смотреть любимое кино =)

Старый 30.05.2013, 08:20   #11   
Форумец

scanNE®, что у тебя там вращается я не пойму? и где в этом промежутке женщина?

Старый 30.05.2013, 08:22   #12   
^.^

Мона, а якупил игрушку такую -светильник "звездное небо" кайф
какая еще женщина? засыпать лучше в спокойном состоянии, а не будучи взбудораженным предварительным выносом мозга

Старый 30.05.2013, 08:22   #13   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
чем? паяльной лампой?
попой!!!

Старый 30.05.2013, 08:29   #14   
Форумец

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
засыпать лучше в спокойном состоянии, а не будучи взбудораженным
взбудораживают ведь не всегда выносом мозга ))0 можно и чем другим ))
мозг лучше с утра выносить )) (ну опять же если он не догадался как настроение поднять)

в общем все сводится к одному)))
а кошки что кошки- бессловесные животные.. мы свою стерилизовали месяца не прошло - опять гуляет и норовит где не надо пописать, пока хоть не орет басом.. что-то ей там явно оставили эти ветеринары... надо гарантию на работу спросить..

Старый 30.05.2013, 08:33   #15   
^.^

Мона, да уж
женщину лучше держать на поводке или на растоянии "невыноса мозга"

цэ: мозг лучше с утра выносить )) (ну опять же если он не догадался как настроение поднять)

вот и ты туда же.. взрослая уже женщина )
ничего он те не обязан, понимаешь? он может просто хочет поваляться в субботнее утро и тут ты.. с мыслями о том, что он тебе настроение типа не поднял. эх женщины...

Старый 30.05.2013, 08:37   #16   
Форумец

scanNE®, да это я согласна
на поводке только черевато - может его перекусить ))

а вот расстояние - да весчь! и дома спокойно и соскучится успеешь.. тока вот быт - готовить-убирать все самому (стирать не пишу как тут говорят стирает машинка, а кто гладит не догадываюсь) )))

Старый 30.05.2013, 08:44   #17   
Форумец

Цитата:
с мыслями о том, что он тебе настроение типа не поднял. эх женщины...
ну я ж смыслями... я ж не делаю ему навязчивых предложений, чтобы ему не отказываться неловко если он хочет просто полежать )))
куда их деть мысли? гормоны то пока на месте.. это у вас к 40 стабилизируется либидо, а нас идет вверх ))) эт не я- это врачи говорят ))

Цитата:
он может просто хочет поваляться в субботнее утро и тут ты
чтот не сразу врубилась - почему в субботнее? или только в субботнее?
нет ну я так не играю (((

Старый 30.05.2013, 08:47   #18   
^.^

Мона, слишком много внимания быту. глажка намного проще чем вы ее выставляете)) и все остальное

про стабилизацию - даа именно так и я прямо счастлив, что теперь можно все контролировать
субботнее? оно особое такое.
когда можно с утра никуда не гнать и не спешить, а завтра будет еще утро. про запас )) чтобы еще выспаться)

Старый 30.05.2013, 08:57   #19   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
wail, а ты перед сном, лежа в холодной постели, в носу ковыряешься?

Старый 30.05.2013, 08:58   #20   
^.^

ахахааааааа
наверное коллекцию оловянных солдатиков пересматривает )))

Старый 30.05.2013, 09:12   #21   
Форумец

scanNE®, ну вот тебе надо полы помыть... когда вы вместе живете - вы допустим по очереди это делаете, а так все ты и ты - время.. и устать можно..

Старый 30.05.2013, 09:13   #22   
Гуимплен

вообще, тему можно развивать до бесконечности: в холодной постели можно ссаться и прочее, прочее, прочее... можно даже тупо замерзнуть, если вынести постель на улицу в мороз... вот только стоило ли огород городить... или кризис тем?

Старый 30.05.2013, 09:14   #23   
Форумец

Идиот, все таки ты ник оправдываешь немного - ну кто ж прямым текстом напишет мне не скем поболтать и потрахаться ))

Старый 30.05.2013, 09:15   #24   
^.^

Идиот, так спокойнее)))
ТС видимо хочется тепла и уюта душевного, а возможно и просто поговорить не с кем на ночь
вот и сабж

Мона, что ты так о быте, ну его
скажу одно: без женщины жить не так и плохо, как кажется поначалу

Старый 30.05.2013, 09:24   #25   
Гуимплен

Мона, я свой ник стараюсь оправдывать по полной программе, но не всегда получается, все-таки воспитание иногда пробивается...

а что касается темы, вчера перед сном, лежа в прохладной постели, читал некое произведение, и понравился мне отдельный фрагмент, который и копирую)) а заодно поддержу свой образ)))

«Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!
Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плачь - Настоящий Мужчина никогда не плачет!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та « Ауди»!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого *****а - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не ипстись до триццати лет. А вот манду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая манда, а высокие чувства!"
Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.
Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в "Снежной Каралеееве!" А лицо накрашивала бы в салоне "Жак Дессааанж!"
Что происходит дальше, опять - таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по иблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «Астин-Мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.
Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
«Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!»
Да, комрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес, стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным иблом, как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а xерачить пиво и дрочить на главную героиню фильма "Касабланка", Ингрид Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль что померла лет двадцать назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, ибусь только, когда самому захочется. Когда девки звонят, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый *****."

Старый 30.05.2013, 09:26   #26   
Форумец

Цитата:
без женщины жить не так и плохо, как кажется поначалу
многие к такому выводу приходят, при одном "но" - все-таки наличие партнерши где-то за горизонтом, которую такое положение устраивает )

Старый 30.05.2013, 09:27   #27   
^.^

сейчас начнется мерянье письками и обсуждение самых "настоящих" Жэ и Мэ
Мона, конечно, а как же иначе

или надо обязательно найти себе хоть какую-н завалящуюся девушку чтобы было с кем просто просыпаться и сопеть ей в ухо?)))

Старый 30.05.2013, 09:28   #28   
Форумец

scanNE®, неееет - работать пойдем! писькау Идиота больше - и так понятно )

Старый 30.05.2013, 09:29   #29   
Гуимплен

вот засранка))))

Старый 30.05.2013, 09:30   #30   
^.^

ахахаа не знаю не знаю, не мерил, не сравнивал
счастье в том, чтобы побольше, да? )))

Поиск в теме: