| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые лучшие щеночки в самые лучшие ручки
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Самые лучшие щеночки в самые лучшие ручки
Какой-то сильно "добрый" человек подбросил 7 щенков на мусорку. Утром их точно не было, а чуть позже я вышла со своими собаками гулять, а эта малышня бежит навстречу. Потом сосед сказал, что видел как их мужик принес и бросил. Видимо от его собаки, рука не поднялась утопить маленькими, а выкинуть, значит, поднялась. Щенки разного окраса, четыре мальчика и три девчонки.
Ждем добрых хозяев. Мой номер 89518613675 |
|
|
|
#8 |
|
Люда
|
Белый парнишка с рыжим ушком отправился сегодня в новый дом.
Осталось две девочки (палевая и черная) и два мальчика (белый бутуз и коричневый). Ночью малыши перевернули миску с водой и испачкались в "растворившихся" продуктах жизнедеятельности) Утром все были абсолютно одинакового цвета.... Пришлось всех искупать) Зато после купания стали еще более пушистыми и красивыми) Сегодня усыпала дно клетки древесным наполнителем для кошачьего туалета - влага впитывается лучше, малыши сидят сухие. Если у кого есть лишний наполнитель, примем в дар. Очень ждем заботливых и ответственных хозяев для малышни!!! |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Люд, спасибо тебе огромное, что не оставила щенят в беде и приютила.Как я сидела полдня с щенками у себя во дворе, а потом мы всем отрядом ехали к Люде, это отдельная история.
Девочки, клетку мы купили в долг, нужно 4 тысячи. Я думаю, что эту клетку можно оставить у Люды, пригодится и другим щенам. Если кто может помочь, выложу номер карты Натальи Бойченко. |
|
|
|
#10 |
|
Люда
|
ЗенаZ, с такими лапочками можно и целый день во дворе просидеть))) Я вот только заставила себя домой зайти, попить кофе) За ними наблюдать одно удовольствие) Малыши совсем, а уже смышленые такие)
Вот сегодня утром всем скопом налетели на миску Шелли и "заточили" ее корм Потом купались в тазике с водой) Белый игрушку приносит, чтобы я ею пищала) А когда пищишь игрушкой, всеми садятся рядом и внимательно слушают) Девка черная очень "хозяйственная: игрушки, палки - все в клетку тащит))) Еще и подстилку в клетку затащила)Вобщем, повезет тому, кто решит стать хозяевами)))) Ежеминутный позитив обеспечен))) |
|
|
|
#20 |
|
Люда
|
mo-al, если удобно, можно в зоотовары на Кирова 10 передать. Спасибо)
Трое ребятишек по прежнему ждут хозяина! Осталось две девчонки и мальчишка! Удивительно, что еще никто не забрал белого парня-карапуза... Толстый, спокойный, ласковый) А внешность - как с картинки))) Черная девчонка похоже будет самой мелкой. Очень сообразительная, игривая, забавная. А палевой девчонке больше всех не хватает внимания человека... Игры с щенками и собаками ее мало интересуют, ходит за мной хвостиком, самое большое счастье - посидеть прижавшись к ногам человека. Очень ждем хозяина!!! |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Люд, за неделю ты уже все их характеры изучила. Вот такие малявки, а все абсолютно разные.
А палевая девчонка еще самая шебутная. Когда их было семь, все уляжутся спать, одна эта мадам ходит, на всех наступает, будит, да еще скулит. Вот не лежалос ей со всеми вместе. |
|