| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ADSL модем в PCI
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
самджон
|
bart 2000, вряд ли найдешь, потому как их нет. Но, если "вдруг", сообщу пренеприятное известие. Модемы издавна имеют свойство "залипать". Виснуть, если по-русски. И если для сброса внешнего надо всего лишь выключить-включить модем, то для внутреннего - ребутнуть компьютер. Вот такая недетская засада...
|
|
|
|
|
#11 |
|
самджон
|
Dsergeev, вот ее-то как раз нажимать нежелательно, потому как она сбрасывает установки модема. То есть тебе или мне это, собственно, по фигу, но людям, далеким от консолей это будет неприятно. Сбрасываются такие параметры, как IP, DNS, vci и тд.
|
|
|
|
|
#18 |
|
самджон
|
Dsergeev, ладно, че-то расфлудились здесь.
bart 2000, надеюсь мы переубедили тебя. На данный момент нет лучшего выбора, чем модем Ethernet ADSL. Есть еще вариант WiFi модем ADSL, но я с ними не сталкивался и сказать что-либо о них не могу. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый форумец
|
shmel, не знаю у меня 300Т стоит за 4 месяца не разу не пришлось этой кнопочкой и даже питание ни разу не выключал, причем пользователи в сети тоже довольны нормально работает, и провайдером доволен скорость нормальная на всех пользователей хватеет с запасом.....
а что за провайдера юзаешь? |
|
|
|
|
#27 |
|
Бывалый форумец
|
bart 2000, если модем виснет достатосно отключить и подключть снова питание, не обязательно пользоваться кнопкой ресет, она нужна только в тех случаях если ты забыл пароль на администрирование модема
или сброса всех установок модема на заводские.... |
|
|