| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
собстно вот
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нетральное зло
|
собстно вот
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=10
если тут есть махровые радиолюбители че скажите про эти схемы? че лучше под гсм собрать что для остального подавления |
|
|
|
|
#4 |
|
Нетральное зло
|
чтото иное можеш предложить?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Нетральное зло
|
давить радар на соседнем аэродроме
|
|
|
|
|
#8 |
|
Наркоман...
|
а ты че ему давить то хочешь, там парабола, и киловат минимум. теми ху**Ёвинами что ты в ссылке указал дерьмо получится. нужно точно знать частоту. Не думаю что тебе она известна. а динамику воеенным давить песполезно, там чутьё то - дубьё, зато динамика аххххууу___енна*я
|
|
|
|
|
#9 |
|
Нетральное зло
|
ды я пошутил про радар.... хочу задавить все от 100 до 1000мгц ну и весь гсм
|
|
|
|
|
#11 |
|
Инженер
|
Zhelezniy_Felix, Насчёт незаконности ХЗ, тут главное выходная мощность... если порог не превысил то ничего страшного(его можно узнать в "радиочастотном комитете", ныне что-то вроде службы по надзору в области связи и телекоммуникаций, расположено на Кольцовской в районе Девицкого Выезда) а вот запеленгуют тебя и прибегут звездюлей давать быстро. При этом им будет совершенно пох можно это делать или нет. Выводы делай сам.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Если захотят "прибегут звездюлей давать" и так понабигут, что надо подкинут... Тут уж не сомневайтесь. А вот приглушить соседа - любителя музыку громко послушать, дело принципа (или достоинства, для кого как).
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А как соседа заглушить можно? На электротехнике на лабах чё то помню, вроде как раздел около резонансов связан....
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Инженер
|
Цитата:
Тогда читай журнал "Хакэръ", там тебя научат, как глушить радио и плавить компакт - диски в квартире соседа с помощью микроволновки, коробки спичек и солёного огурца. Проще всего заглушить соседа вырубанием электричества. Или просто попросить - вдруг там свадьба, заодно и нальют. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
XPEH_BAM, соседи достают редко, но всё же.......номерок Хакера не подскажешь?
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
@Br, так как это сделать? Токо чтоб у соседа, а у меня было всё гуд! Хотя правда можно и свои то вырубить колонки.........
|
|
|
|
|
#21 |
|
Инженер
|
teemplazza, Это щютка была. Всмысле про глушение соседа микроволновновкой было, но.... сказки это. Если просто оценить необходимую мощность, всё станет ясно. Схади на сайт журнала, поищи на форуме по слову "микроволновка"..... или забей, это того не стоит. Глушение "белым шумом" это вчерашний день.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Понятно, я думал это просто всё.....
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
XPEH_BAM, Сегодняшний день - это БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА, в этом я стобой согласен. Не можешь уговорить человека - сломай ему руку.
teemplazza, либо у всех на расстоянии примерно 35-50м, либо ни у кого. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А схема сложная? Или это вы всё про микроволновку.....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Да вот мне делать больше нечего качать столько, небось фигня там всё равно.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Наркоман...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
В московских театрах и др. заведениях давно стоят GSM глушилки, и я считаю это правильно. В кинотеатрах, учебных заведениях и т.д и нам надо наставить (выключать звук на телефоне 90% воронежцев не умеют или не хотят)
|
|
|
|
|
#30 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
На радиолокаторах можно мелких животных жарить - кошка обугливается .
|
|
|
|