Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КОНКУРС К ДР БВФ! Ради нее я готов на... |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
12.08.2013, 15:41 | #1 |
FollowtheWR
Не в сети |
КОНКУРС К ДР БВФ! Ради нее я готов на...
ради тебя,я готов на всё на свете
Сорву луну с неба,только не тяни в ответе хочешь,прохлады?стану твоим ветром хочешь тепла?я переоденусь в лето... тут будет какая-нибудь клевая картинка Смысл конкурса такой: -на первом этапе предлагаем свои варианты (до 18.08) -делаем из вариантов голосовалку и выбираем победителя Варианты предлагаем любые позитивные: смешные, в меру пошлые, романтичные и т.д. Вариант должен быть реален к исполнению для вас. Поехали! |
13.08.2013, 19:33 | #10 |
Эл Финикиец
Не в сети |
И .
|
17.08.2013, 11:09 | #14 |
Эл Финикиец
Не в сети |
Ды эт жеж Эверест.
|
18.08.2013, 10:31 | #16 |
Конкистадор
|
ну ладно, приму участие.
Солнечное, свежее утро. Я выдвигаюсь из дома, мои топатухи разрезают пространство. Я с жуткого будуна. Ларек не за горами. На последние не пропитые рубли я затариваюсь сиськой пивасяна. В предвкушении опохмеления я двигаюсь обратно домой. И вдруг! По пути встречаю бабу, она с похмелья, но бабла у нее нет. Она пытается стрельнуть у меня мелочь, аргументируя, что я ей - земеля. Не знаю как так получилось, но я почувствовал прилив благородства в сердце и отдал ей пивасик. Глаза ее сверкали, она была счастлива. Я побрел домой и вылечил себя целебным сном. Прошли не месяцы, но годы. Бабенка эта с пивной сиськи слезла. Одумалась, нафигачила бизнес план, открыла контору и стала в теме. Купила тачку, хату, джакузи. В писю не дует, бабло колымит. Бизнес ляля короче. И тут мы встретились, признали друг друга, суши вточили. Ностальгия перешла в страсть. Ну а потом мы почпокались. Больше я ее не видел. Эпилог. Невозможно что-то получить, ничего не дав, не отняв от себя. Отдав то, что реально ценно для тебя. Зато покувыркались мы эпично, сиську пива я ей простил. |