Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » » Продажа и вязки породистых животных » Продажа и вязки породистых собак
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2013, 01:32   #1   
Форумец

МаТиС вне форума Не в сети
ОСТОРОЖНО!!! ПЕРЕКУПЩИЦА!

Всем доброго времени суток! Хочу предупредить всех заводчиков!!!

У меня вчера хотела приобрести щенка некая, Настя Урда, из Владимирской области. Хорошо, что она сначала предложила мне дружбу в ВК, а потом начала переписку. И меня вовремя смогли предупредить о том, что с этим человеком нельзя иметь дело!!!

Вот ссылка на группу в ВК: http://vk.com/club49693957

Посмотрите на нее внимательно и запомните!

Ссылка на видео о ней: http://www.youtube.com/watch?v=Dj_cpLGpWxA

Последний раз редактировалось МаТиС; 20.08.2013 в 20:50.
Старый 14.08.2013, 08:54   #2   
Форумец

Freedomcuba вне форума Не в сети
Поддерживаю важность темы и перепост, т.к. эти люди интересовались покупкой собак у меня и моих знакомых. Предлагают приобрести животное в рассрочку или совладение и т.д.
Интересуются ВСЕМИ КОММЕРЧЕСКИМИ ПОРОДАМИ!!!!
Старый 14.08.2013, 11:42   #3   
Форумец

Boriska вне форума Не в сети
Ой, как же вам "посчастливилось" с этой г-жой познакомиться.Эта личность уже гремела на весь собачий мир. Поддержу тему!
Старый 16.08.2013, 07:44   #4   
Registered User

Sheridan вне форума Не в сети
Она же Анастасия Котельникова
Старый 16.08.2013, 07:50   #5   
Registered User

Advokat36 вне форума Не в сети
Пишут, что и котятами интересуется. Стоит тему перепостить в раздел про кошек
Старый 16.08.2013, 17:38   #6   
Форумец

Талла вне форума Не в сети
Ни дай бог продать щенка вот такой вот твари! А ведь всё бывает.....таких уродов хватает на земле!
Старый 20.08.2013, 00:52   #7   
Registered User

Надежда27 вне форума Не в сети
Здравствуйте всем! Зашла к этой Урде на страницу по ссылке в контакте,и,если честно,чуть в обморок не упала от увидевших фоток бедненьких животных.Ни дай бог таким "зверям" животных.Это просто УЖАСССС. А сама-то ряху отъела
Старый 21.09.2013, 07:38   #8   
Форумец

Лизок кламбер вне форума Не в сети
Мне из Владимира то же звонила женщина. Но у меня порода некоммерческая - кламбер спаниель. Я озвучила цену щенка и мне больше не перезвонили. Но странно было, что о такой редкой породе ни капельки не поинтересовались. А если все про нее знали, то и к цене такой должны были нормально отнестись. Просто не понятно - зачем звонили?
Старый 12.10.2013, 17:25   #9   
Форумец

А никто не знает, как зовут мать Урды (имя, отчество)?
Старый 12.10.2013, 22:48   #10   
Форумец

Могу попробовать узнать...
Старый 12.10.2013, 23:03   #11   
Форумец

Имя ее пока пытаюсь выяснить, а вот ее фото...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e421oTK3NDY.jpg
Просмотров: 380
Размер:	36.1 Кб
ID:	2336684  
Старый 12.10.2013, 23:14   #12   
Форумец

Девушка, которая меня об Урде предупредила не уверена... Она мне написала:" Могу ошибаться, но по моему, ее зовут Наталья Разумова".
Старый 25.10.2013, 19:46   #13   
Registered User

КОТЯ vrn вне форума Не в сети
просто мразь, интересно они еще без наказания?!
Старый 25.10.2013, 19:53   #14   
Форумец

Однозначно - без наказания. Спрашивала стоимость моих щенков на фейсбуке. Причем у меня реальная клиентка еще была из Владимира (девочка-кламбер к ней уехала), но после того, что я поначиталась про эту "........" я вообще в принципе не хотела во Владимир щенка продавать.
Старый 13.11.2013, 03:01   #15   
Форумец

нашла в группе паспорт матери Урды
Миниатюры
Название: qrV2Sq8JlAE.jpg
Просмотров: 262
Размер:	30.6 Кб
ID:	2359666  
Старый 13.11.2013, 03:06   #16   
Форумец

И ее самой паспорт...
Миниатюры
Название: bXFupuVbyyU.jpg
Просмотров: 315
Размер:	22.3 Кб
ID:	2359667  
Старый 13.11.2013, 10:53   #17   
Форумец

Вот еще взято из группы:

"Инфа не совсем полная.., о ней не знает наверно только ленивый..
Так же она настойчиво предлагает ремонты и помощь в покупке стройматериалов, предлагает фотосессии.. Может представиться как Наталья Разумова, Елена Степанцева..
​Сейчас атакует кошатников, британцы, мейкуны и другие дорогие породы кошек под ее прицелом.. Пишет всем подряд, ей нужны собаки и кошки только шоу класса, в разведение.. Её расчет- попасть на лоха, который согласится на ее условия, и тогда начинается прессинг с ее стороны.., после отказа через какое то время может опять начать выпрашивать у этих же людей.. Может даже просто начать просить денег в "долг", если видит что человек входит в ее положение и сочувствует, предлагает оформить нотариально, что и может ввести в заблуждение, что человек ответственный, причем она всегда упоминает нотариуса, но с банками дел иметь не желает, т.е. она не берет кредиты, и что либо в кредит не приобретает.., знает зараза, что банки ее накрячить могут за такие дела..."

Последний раз редактировалось МаТиС; 13.11.2013 в 14:16.
Старый 13.11.2013, 18:42   #18   
Форумец

http://vk.com/topic-1848820_28195060 А вот ссылка еще на одного нехорошего человека.
Старый 21.11.2013, 18:12   #19   
Форумец

FANTASY SHOW вне форума Не в сети
МаТиС,
Самое противное и ужасное, что эта Урда занимается всем этим беспределом безнаказанно.
Мы тоже чуть не попали под ее раздачу.
Разместили объявление о продаже щенков ши-тцу на авито. Щенки выставочного класса. Живем мы в г. Тула. Пришло сообщение на электронку нашего питомника. и началась переписка - о рассрочке на щенка, о совладении. У нас естественно, возникли вопросы к этому человеку...
Она ответила, что из Владимирской области, есть опыт по длинникам. Нужна самая перспективная девочка для выставок... ну и т. д. Потом поступило предложение о создании сайта. на наш вопрос какие именно делает сайты она - в ответ была прислана ссылка на какой-то сайт с магией, гаданием...
Я спросила: изначально было предложение своих услуг по изготовлению сайтов или щенок??? Ответ: и щенок в том числе. В общем переписка закончилась в пятницу, когда приехала моя дочь и увидела с кем мы переписываемся. ПРОСВЕТИЛА нас, весь интернет просто завален КРИКАМИ ЛЮДЕЙ которых Настя Урда кинула. Это и сайты, и строительные материалы и денежные перечисления на лечение ее ребенка (даже этого не побоялась). Самое конечное ужасное - покалеченные и убитые ею животные !!!
В тот же вечер написали о ней В Контакте, что так мол и так, интересовалась щенками ши-тцу, она нам на электронку - Здорово Вы меня развели!

Мы - ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно, что у нас в стране с законами об издевательствах над животными - БЕДА ! Но есть же статья о шантаже, о мошенничестве)))

Не боится ничего, ни наказания земного , ни божьего. а еще воспитывает ребенка. Мамаша тоже ей подстать.

Будьте осторожны и внимательнее на сколько это возможно !!!
Старый 22.11.2013, 13:40   #20   
AMORE BRAVO

Anzhela вне форума Не в сети
Постоянно звонят проходимцы с разных городов и выпрашивают породистого щенка со скидкой(бьются за каждый рубль... ведь у них сплошные расходы на транспорт и т.д.) якобы на подушку в подарок, но строго с документами... услышав отказ в документах теряют сразу интерес... я и без документов им никогда не продам щенка, т.к. уже научилась определять перекупщиков от нормальных людей у них в голосе сплошной холодный расчет и прагматизм... А на форуме надо выкладывать их телефоны и имена.
Старый 29.11.2013, 17:41   #21   
Катя

МасяняРомановна вне форума Не в сети
Еще одна мода взялась: просмотрят родословные от и до родителей, щенков очень подробно изучают, а потом просят продать без документов, подешевле! "Нам для себя..."
(Так получилось, что клейма еще не стояло у моих, когда просили продать без документов)
А я что для соседа покупала суку, ездила в другой город к кобелю на вязку!!?? Блин, зло берет от таких "умных".
Старый 06.12.2013, 00:59   #22   
Форумец

FANTASY SHOW, Вы меня от души развеселили, хоть тема такая грустная.))) Ну как же Вы так с девушкой могли поступить???)))

Последний раз редактировалось МаТиС; 06.12.2013 в 01:51.
Старый 06.12.2013, 01:12   #23   
Форумец

Хочу еще вот такую картинку со страшной историей прикрепить...

Вообще в голове не укладывается... Эти девочки были лучшими суками из двух разных пометов и разных питомников. Их покупали не в совладение, не в рассрочку и даже без всяких скидок, а через несколько месяцев жестоко забили палками в парке... Хотя до этого присылали заводчикам фотоотчеты...
Одной ударом палки (а может чем поувесистей?) сломали позвоночник, а второй девочке разбили всю голову... После того, как участковый понял, что хозяева сами это сделали, спросил их ЗАЧЕМ(?), женщина ответила,что они все равно ничего не докажут... До этого у них были собаки другой породы.
Миниатюры
Название: VsvRllzJ9c4.jpg
Просмотров: 306
Размер:	65.5 Кб
ID:	2376924  

Последний раз редактировалось МаТиС; 06.12.2013 в 01:55.
Старый 07.12.2013, 14:26   #24   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаТиС Посмотреть сообщение
Хочу еще вот такую картинку со страшной историей прикрепить...
Ну тут ясно и понятно, что баба на голову больная. Ее лечить надо .Она сегодня щенят забила, а завтра своих детей убьет. Ни один нормальный человек не будет получать удовольствие от убийства и издевательств. Тут, иногда, своих отругаешь и себя гадко чувствуешь, что бессловесных обидела. А тут ппц полный. Закон у нас на таких дебилок не работает, к сожалению, вот поэтому она ничего и не боится.
Старый 31.12.2013, 02:25   #25   
Форумец

Энджи, полностью с Вами согласна!
Это конечно понятно, что особа эта на голову больная, причем на всю! И возможно, больна неизлечимо... Просто хотелось хоть кого-то предостеречь от продажи им щенков, тем более она не только риджбеков приобретает... До риджей у них амстафы были, а на их машине (на фото с их прогулок) красуется портрет боксера, что дает повод предположить, что собаки этой породы у них тоже уже были... И не известно кого им еще захочется приобрести для своих садистских забав...
Старый 18.01.2014, 10:30   #26   
Форумец

ledana вне форума Не в сети
Странное у нас государство - дибилов, с садистскими наклонностями у нас охраняет закон, сажать их за издевательства нельзя - они больные, со справкой, а здоровым людям и собакам защиты ни какой от них)))....полный маразм))
Старый 26.01.2014, 00:25   #27   
Форумец

Обращаюсь к заводчикам: не отдавайте "пустые" (незаполненные) щенячки и ветпаспорта. Вписывайте своей рукой данные покупателя!!! Отдавая "пустые" документы Вы обрекаете своих щенков на смерть! Тем более, если продаете в рассрочку. Очень маленькая вероятность, что щенку повезет.
Я чуть сегодня своего щенка "на плаху" не отдала. Стала требовать от покупателя его данные, чтобы заполнить документы. После этого покупатель пропал.
Старый 08.04.2014, 18:54   #28   
Форумец

Ykka вне форума Не в сети
Читаю и волосы дыбом становятся. Смотреть видео не стала, т.к. я очень мнительная, не могу смотреть такие ужасные вещи. Просто не понимаю, зачем покупать породистого щенка за не малые деньги, а потом над ним издеваться??? Нам, кстати, хозяйка тоже в документах не записывала наши данные, но я даже не могла и предположить подобных ситуаций. Как от всех нерадивых защитится, вот вопрос???
Старый 13.05.2014, 17:36   #29   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
Просто не понимаю, зачем покупать породистого щенка за не малые деньги, а потом над ним издеваться???
Среди обеспеченных людей, к сожалению, уродов тоже не мало.
Породистый, без породы-неважно.
Просто эти сволочи получают удовольствие от избиения, убийства и унижения слабых.
Они больные! Их надо лечить в псих. больнице, а потом, если они все таки выздоровеют, их надо сажать по закону за содеянное.
А не так, типа справка- в тюрьму я не попаду.
Ходят отмечаются , что-то там лечат и "как с гуся вода".
Вот тогда будет хоть какой-то толк.
Старый 07.07.2014, 17:17   #30   
AMORE BRAVO

Anzhela вне форума Не в сети
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ПЕРЕКУПЩИКИ СНОВА АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.
Поиск в теме: