Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Отдых в Воронеже » Итальянский дворик
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2010, 10:46   #31   
Форумец
 
Аватар для Catharina
 
Сообщений: 102
Регистрация: 01.03.2008
Возраст: 36

Catharina вне форума Не в сети
А на счет отношения к работникам к сожалению все что описано сдесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=24783&page=33 имеет место быть,знаю непонаслышке,у меня там сестра работала
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 15:37   #32   
клоун
 
Аватар для I7(IeceHb
 
Сообщений: 143
Регистрация: 10.03.2005
Возраст: 40

I7(IeceHb вне форума Не в сети
Отработал в ИД почти 3 года, научился очень многим вещам, которые теперь помогают в жизни, за что огромная благодарность руководству! По-поводу большинства недовольствующих могу сказать одно, люди просто не хотят видеть дальше своего носа. А будущим-бывшим сотрудникам компании хотелось бы напомнить одно золотое правило, если кому-то, что-то не нравится, никто, никого не держит...
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:30   #33   
Форумец
 
Аватар для red80
 
Сообщений: 2,925
Регистрация: 04.10.2006
Возраст: 44

red80 вне форума Не в сети
Итал. Дворик, а что с доставкой на дом??
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:43   #34   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Александр,с недавнего времени частый гость в ИД на пам.Славы.Уютная атмосфера,доброжелательный персонал,очень вкусная кухня.Все отлично.
Из минусов-по выходным приходится ждать заказ(допустим пиццу) минут по 30-40.
И еще минус-то,что нет доставки на дом.Не всегда удобно ехать в ресторан,чтобы хорошо и вкусно покушать.За пасту и пиццу отдельно спасибо.5+
Доставки пока нет, но сделаем к концу года локальную.
Если вы ждали дольше заявленного времени по вине нерасторопности персонала, блюдо оплачивает сотрудник, если не предупредил заранее, что блюдо будет готовиться более времени, указанного в меню. Это контролирует администратор. Вы имеете право об этом заявить. Гость не должен ждать более заявленного времени. Это одно из наших основных правил.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:44   #35   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Итал. Дворик, а что с доставкой на дом??
Cделаем к концу года локальную. Специально по Вашей просьбе )).
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:47   #36   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
с персоналом в ИД никогда вроде проблем небыло, видно что работать заставляют, я не знаю какое там к кому отношение, но многих из персонала видела и вижу лет несколько, не нравилось бы, давно ушли, а те, кто пошел поработал и сачкануть не получилось, теперь тут жалуются))

Спасибо большое за понимание. А где Вы работаете? Не хоте к нам? У нас высокие зарплаты, кем бы Вы ни работали. В том числе и у офисников.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:53   #37   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
Итал. Дворик, так вот в том и диагноз - у вас паранойя, поверьте, не все люди воруют.
Не все хотят сделать вам гадость.
Нет разницы в какой должности и где я у вас работала, слава богу не долго терпела и ушла по своему желанию....
Так вот вы абсолютно ко всем относитесь, мягко говоря, плохо. Вечно недовольное лицо - как застывшая гримаса. Я за 3 месяца ни разу не видела, что бы вы хоть одному своему работнику улыбались.
Еще обратите внимание в каких условиях вы предлагаете людям работать.
Не выплачиваете обещанную з-п, не оформляете как положено......чем вы это объясните?
Я все же не вижу конкретно, что Вы имеете ввиду?
Однако, отвечу также, как спрашиваете. Оформляем как положено. Обещанную зарплату платим. Даже больше. Потому что еще - чаевые.
Ну а если серьезно, то:
...да были проблемы с оформлением... ну это если лет пять назад, к примеру..
А вот с выплатой зарплаты никогда проблем не было!!! Это я заявляю совершенно точно, отвечая за свои слова. Конечно, если не считать случаев, если человек свою зарплату не отработал. Не вышел на работу, пьяный пришел, на гостя сок вылил, то есть халатно выполнил обязанности и так далее. Ну так это и в госучреждениях есть, и везде вообще, поверьте или проверьте. Читайте ТЗ РФ.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:58   #38   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ivleonid Посмотреть сообщение
у моей жены как-то по ошибке забрали карту с 20 % скидкой а дали с 10%. точно не знаю как, меня не было, но она постоянно об этом рассказывала если бывали в ИД.
А ещё говорит что раньше на ДР им шампанское давали просто так, аж две бутылки и без документов, а сейчас Нам ничего не предложили, хотя она предупреждала что ДР когда столик заказывали, да и со столиком какой-то косяк вышел, короче не ходим больше к Вам.
П.С. а мне булочка понравилась.
По шампанскому изменились условия.
Очень жаль, что получилось так со скидкой и с косяком по обслуживанию. Напишите поконкретнее: где, когда, кто обслуживал. Ну, конечно, если теперь вспомните. Но все же напишите. Для нас важна любая деталь. РАЗБЕРЕМСЯ. Адекватно. То есть примем к сведению и примем меры. А вообще, большая просьба, звоните сразу в таких случаях оперативному менеджеру. Понимаете, нет задачи "наказать" виновных, есть задача разобраться и не допустить в следующий раз. Это ежедневная работа по улучшению сервиса. Спасибо. Пишите.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:04   #39   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чильда Посмотреть сообщение
Вами движет только злоба! Ведь чтобы создать группу компаний ИД и Милавица нужно много сил, времени.и.т.д. и т.п. Хотела бы я посмотреть на Вас, как бы Вы держали дисциплину в нашем "быдляческом" городе? А так конечно, легко рассуждать..... и оскорблять. Сами то полечиться не желаете?
Спасибо за понимание и поддержку. НЕ ОЖИДАЛ. Растроган. А приходите к нам работать. Так мало людей, которые понимают, что надо ПРОСТО ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО, то есть по-честному делать, по честному получать. И знаете, дело даже не в дисциплине, а в отношении к людям. У нас, к сожалению, огромное число людей, которые хотят, чтобы их ценили и уважали, ничего для этого не сделав, а зачастую просто косяча и делая видимость работы. Еще раз спасибо, милая разумная девушка.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:20   #40   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Catharina Посмотреть сообщение
Мы с моим молодым человеком очень любим к вам ходить,еда вкусная и цены устраивают. Единственное не нравится,что начиная так часов с 5-6 никогда не можем к вам попасть не заказывая стол,хотя они есть (проверено). Бывают такие моменты когда просто гуляешь по городу,захотелось поесть,но не планировал идти в Ит.Дворик,заходишь,а там "облом". Еще хотелось бы чтоб музыка более современная играла.
Столы, конечно, есть, но их надо заказывать хотя бы за час по телефону.
И еще. Специально для ВАС и тех, кто не может попасть после 17-18ти.
Ориентировочно глубокой осенью откроем ПОЛУТОРАТЫСЯЧЕМЕТРОВЫЙ (1500 тыс м кв)
ресторан. Надеемся разместить там всех желающих.
Мало того. Вечером там будет звучать живая музыка и будет танцпол. Короче, ОБЫЧНЫЙ "СОВЕТСКИЙ" РЕСТОРАН. Остальное- сюрприз. Вопросы не задавайте )).
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:23   #41   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
Чильда, а вами, что движет? доброта?????
в вашей сети нет ни одного грамотного руководителя, наверное потому, что шеф такой....
еще новость для вас - что бы создать любой бизнес нужно много терпения и сил.
Вы и ваш шеф Светланов вообще продумывали стратегию управления?
Далее не желаю продолжать эту бесперспективную дискуссию, я сказала, что думала.
Уважаемая, может Вы нам прочитаете курс по стратегическому управлению. Оплату гарантирую. А может у вас есть собственный успешный бизнес? Поделитесь секретами успеха в результате грамотного управления. Буду благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:25   #42   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
[QUOTE=Vikushok555;11374070]Итал. Дворик, так вот в том и диагноз - у вас паранойя, поверьте, не все люди воруют.
Не все хотят сделать вам гадость.

И еще, забыл совсем, уважаемая. В ресторанном и вообще "общепитном" бизнесе воруют. Факт. А вот если воруют, то гадость делают не мне, а ВАМ - ГОСТЯМ. А я этого не имею права допускать.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:42   #43   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
[QUOTE=Клим;11377760]ресторан-это там где готовят блюда при клиенте (естественно, не на его глазах), а не разогревают уже приготовленное в микроволновке или ещё где. Принципиального отличия блюда "лазанья" с "Вермишелью" кроме ценника мы не обнаружили.
да,мы перепробовали все, что нас заинтересовало за количество посещений близкое к 10 за пару лет и не нашли развития меню. А одно и тоже есть приедается.
Раза с 5-6го "комплименты" от заведения приедаются и начинают раздражать. Время ожидания разогретого вообще повергает в смятение. Ко всему прочему мы ходили когда вздумалось поесть и это вовсе не был прайм тайм.
в последнее посещение нам перепутали счет и скидку. Принесли счет на 800 руб со скидкой 20 процентов и саму дисконтку. Почитав, счет я прихренел маленько и после общения с официантом нас обслуживавшим ошибку удалось устранить, но момент запомнился.

Я РАССТРОИЛСЯ. ПРАВДА.
Если Вы представляете, как готовится лазанья, то Вы понимаете, что на приготовление одного блюда 1 час 40 минут - это много для ожидания гостя в ресторане. Поэтому И У НАС И В ИТАЛИИ, лазанью приготавливают, выпекая в специальных ФОРМАХ сразу по 10-12 штук.
В 6.00. специально для этого приходят повара, которые этим занимаются, чтобы к открытию блюдо было готово. Точно также поступаем и с хлебом.
Поэтому я могу сказать, что мы ВСЕ ГОТОВИМ ИЗ ПОД НОЖА.
А вот если Вы посоветуете Ваше любимое итальянское блюдо, я обещаю его ввести в меню и назвать "От Клима". ОБЕЩАЮ. Правда, оставлю за собой право, если будет не популярно, убрать через месяц. Напишите. Благодарю.
А вот на счет последнего посещения, это беда. Надо было сразу звонить оперативному менеджеру. Но все же напишите где это было и когда поподробнее.
Знаете, самое ценное, что у нас есть - это жизнь. Наша жизнь и жизнь близких нам и окружающих нас людей. Часто МЫ САМИ превращаем нашу жизнь в ад при жизни.
А в социуме всегда есть права и обязанности. Факт. И каждый из нас имеет право выполняя свои обязанности, требовать выполнения своих прав.
У нас хорошая школа обучения для персонала. Люди становятся профессионалами своего дела. и ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БОЛЬШЕ МЕНЕДЖЕРОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (15-20 ТЫСЯЧ БЕЗ ЧАЕВЫХ). Но программа обучения насыщена сложной информацией, надо поработать, чтобы все выучить, а потом еще поработать, чтобы осуществить на практике. Это трудно, но мы ТРЕБУЕМ стопроцентного выполнения наших правил. Ведь от этого зависит качество сервиса. Но страна свободная. Мы никого не заставляем работать, не отбираем паспорта, не забираем в заложники, не ломаем, но ровнять всегда будем. Иначе, будут и счета путать и скидку не давать и вино не доливать.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:45   #44   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ Посмотреть сообщение
Скажу и я.
Мы с женой ходим только к вам на данный момент, соотношение цена - качество пока устраивает, не понравилось нам у памятника, были там один раз для интереса и пожалели, лучше бы пошли в проверенное место на заставе. Те кому приедается меню после одного раза - ходите в другие рестораны где вам приготовят что угодно, но за соответствующую стоимость. Цен на такие блюда и в таких порциях по городу сложно найти, поэтому нас устраивает. Иногда приходится необоснованно долго ждать заказ - но ничего страшного, везде бывает.
Спасибо Вам. На самом деле, всегда краснею, когда мы не уделяем должного внимания людям, лояльным к нам. Но мы каждый день работаем над самосовершенствованием. Кстати, на Памятнике славы уже лучше, заходите.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 19:46   #45   
Форумец
 
Сообщений: 106
Регистрация: 20.04.2010

Итал. Дворик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Altero Посмотреть сообщение
Самое интересное, что проработав в крупных сетевых компаниях общепита, на 99% соглашусь с выпадами форумцев в адрес ИД. хе-хе... Все вы "жлобско-воронежские рестораторы" одинаковы как яйца!!!
Чьи яйца Вы имели ввиду?
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 21:15   #46   
МЧ
 
Аватар для theau
 
Сообщений: 1,027
Регистрация: 18.08.2006
Возраст: 47

theau вне форума Не в сети
В общей сложности был в "ИД" раз 5-6... Доводилось бывать и на Кирова, и на проспекте Революции и на Заставе. Не заметил особенных отличий между заведениями. Во всех 3-х меня всё вполне устроило. Хорошие блюда, адекватные цены, нормальное (по моему мнению) обслуживание. Не буду утверждать, что всё в ИД" идеально, но у меня негатива нет, хотя считаю себя очень придирчивым клиентом. Из блюд постоянно заказываю сырный суп с креветками - очень нравится.

Итал. Дворик, я откровенно говоря удивлен тем как Вы зазываете всех на работу. Из Ваших слов делаю выводы, что сейчас Вам нужные нормальные адекватные люди... А раньше? Пытался устроиться к Вам несколько лет назад то ли на должность директора, то ли на должность зама - не помню уже давно это было... Считал и считаю себя отличным кандидатом и очень ценным кадром, но... Собеседование меня "порадовало". Девушка с которой мы беседовали чуть ли не в потолок плевала пытаясь продемонстрировать как я ей неинтересен... Откровенно говоря даже не понял с какой целью меня позвали на собеседование...
В общем если от "двориков" у меня негатива нет, то от общения с персональщиками остался.... Понятное дело, что я скорее всего субъективен в оценке своих собственных способностей, но... В общем я нескромно считаю, что та девушка с которой я беседовал года 4-е назад, мягко говоря не видит нужных людей.
Впрочем я ничуть не расстроен. Исхожу из принципа "всё, что ни делается - всё к лучшему".
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 21:47   #47   
Registered User
 
Сообщений: 215
Регистрация: 17.02.2008

Sonin вне форума Не в сети
Скажите хотя бы где он будет находиться?
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:47   #48   
Depecheистка
 
Аватар для Vikushok555
 
Сообщений: 20,209
Регистрация: 14.08.2008
Возраст: 43

Vikushok555 вне форума Не в сети
Итал. Дворик, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=52
раз уж на то пошло - хотелось бы услышать ответ по информации со ссылки.
вы говорите в ресторанном бизнесе воруют, если на то пошло - везде воруют, но не все....))))
только после суда можно человека назвать вором.
мне абсолютно безразлична ваша контора и ее будущее, обидно за бездарно прожитые дни, которые я проводила работая у вас.
Знаете такого уважаемого человека - Генри Форда, так вот его в отличии от многих других бизнесменов, уважали и любили его работники. Он никогда не рассматривал человека, как “винтик производства”, несмотря на изобретение конвейера. Он даже платил своим людям больше, со всеми здоровался, знал большое количество своих подчиненных в лицо и всех называл по имени.
Вы думаете он вел себя глупо?
У вас так и будут воровать, поносить вас, хаять вашу контору и .т.д. если вы не начнете работать над собой.
Ведь вы задаете тон работы вашей фирмы, и если ваше лицо все время искривлено от злости, то у людей это вызывает ответную реакцию. Если вы обманываете - то ждите хода в ответ, может быть поэтому вы так рьяно всех в воровстве обвиняете??? Доступно объясняю?
У человека должен быть не только финансовый рост, но и моральный, духовный.
П.С. жду ответов на свои вопросы - об обмане с з-п
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 09:16   #49   
Форумец
 
Аватар для silences
 
Сообщений: 1,223
Регистрация: 17.11.2009

silences вне форума Не в сети
Не знаю, как другие, а я не хожу в ИД после одного случая. При приёме заказа официантом я попросила его принести обычной воды сразу, потому что очень сильно болела голова и мне нужно было принять таблетку, о чём я дополнительно уведомила официанта (т.е. конкретизировала свою просьбу почему я прошу принести воду СРАЗУ). На что был холодный заученый ответ:"Воды из-под крана мы вам не нальём и напитки подаются в течение 20 минут". Я не просила, чтобы мне принесли весь заказ, я просила только немного участия. Он мог задать вопрос какой конкретно воды принести (с газом, без, название бренда если в наличии несколько производителей, сколько мне её принести и много чего ещё), но..... Если вы этому обучаете персонал, то я не ваш клиент.
Было это на проспекте Революции, в верхнем зале.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 09:37   #50   
Форумец
 
Сообщений: 2,585
Регистрация: 27.03.2005

Клим вне форума Не в сети
[QUOTE=Итал. Дворик;11386297]
Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
ресторан-это там где готовят блюда при клиенте (естественно, не на его глазах), а не разогревают уже приготовленное в микроволновке или ещё где. Принципиального отличия блюда "лазанья" с "Вермишелью" кроме ценника мы не обнаружили.
да,мы перепробовали все, что нас заинтересовало за количество посещений близкое к 10 за пару лет и не нашли развития меню. А одно и тоже есть приедается.
Раза с 5-6го "комплименты" от заведения приедаются и начинают раздражать. Время ожидания разогретого вообще повергает в смятение. Ко всему прочему мы ходили когда вздумалось поесть и это вовсе не был прайм тайм.
в последнее посещение нам перепутали счет и скидку. Принесли счет на 800 руб со скидкой 20 процентов и саму дисконтку. Почитав, счет я прихренел маленько и после общения с официантом нас обслуживавшим ошибку удалось устранить, но момент запомнился.

Я РАССТРОИЛСЯ. ПРАВДА.
Если Вы представляете, как готовится лазанья, то Вы понимаете, что на приготовление одного блюда 1 час 40 минут - это много для ожидания гостя в ресторане. Поэтому И У НАС И В ИТАЛИИ, лазанью приготавливают, выпекая в специальных ФОРМАХ сразу по 10-12 штук.
В 6.00. специально для этого приходят повара, которые этим занимаются, чтобы к открытию блюдо было готово. Точно также поступаем и с хлебом.
Поэтому я могу сказать, что мы ВСЕ ГОТОВИМ ИЗ ПОД НОЖА.
А вот если Вы посоветуете Ваше любимое итальянское блюдо, я обещаю его ввести в меню и назвать "От Клима". ОБЕЩАЮ. Правда, оставлю за собой право, если будет не популярно, убрать через месяц. Напишите. Благодарю.
А вот на счет последнего посещения, это беда. Надо было сразу звонить оперативному менеджеру. Но все же напишите где это было и когда поподробнее.
Знаете, самое ценное, что у нас есть - это жизнь. Наша жизнь и жизнь близких нам и окружающих нас людей. Часто МЫ САМИ превращаем нашу жизнь в ад при жизни.
А в социуме всегда есть права и обязанности. Факт. И каждый из нас имеет право выполняя свои обязанности, требовать выполнения своих прав.
У
тарталаччи мне очень нравятся. в нашем городе прижится могли бы с тарталаччи креветками. ценник что-то в районе 8-9 евро за блюдо.
реально у вас меню редко меняется. я понимаю,что этому есть некое технологическое объяснение, но все ж работать над этим надо. будете как макдональдс, в котором с 70х мало что изменилось. потому даже на родине его вытесняют.


я не стал никуда писать и звонить, потому что выяснилось,что реально произошла ошибка. другим принесли наш счет на что-то там 400 руб и нашу карту с 15 процентной скидкой. было это на Кирова.в конце мая 2009 года. число тоже могу вспомнить и время, но зачем? ребята просто заработались.

в чем разница с Вермишелью не понял с лазаньей? вы сказали ,что ее нет.

из общения здесь с Вами видно,что кое-что из сказанного недовольными работниками правда. Вы даже вообщим-то нейтрально настроенного форумца пытаетесь лечить и подкалывать. я же наивный пытался обратить ваше внимание на недостатки в работе.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 09:41   #51   
Чел.-говно
 
Аватар для Праведник
 
Сообщений: 30,604
Регистрация: 31.01.2005

Праведник вне форума Не в сети
Заказывал пиццу "на вынос" в ИД на пр-те Революции по телефону.
Администратор упорно меня игнорировала, разговаривая (при снятой трубке) с кем то...
Я понимаю, выходной, много народу ломится. Но (ИМХО) начатое дело надо доделывать до конца. Тем более, что дело то на 3 минутки растянули на 10 (дальше ждать не стал, повесил трубку).

ЗЫЖ Позвонил в ИД на Кирова. Администратор быстро и вежливо приняла заказ. Когда подъехал, обслужили бысто и очень достойно. Настроение быстро поправилось!

ЗЗЫЖ Вообще отношение к ИД на Революции как к месту для кидания понтов околосельской молодежью замаскировавшейся под "крутыми" одеждами.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 09:45   #52   
Чел.-говно
 
Аватар для Праведник
 
Сообщений: 30,604
Регистрация: 31.01.2005

Праведник вне форума Не в сети
И вообще, когда ИД был только на заставе и пицца была вкусне, и пиво - гуще!
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:05   #53   
Форумец
 
Сообщений: 74
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 43

gs66 вне форума Не в сети
странно, большинство форумцев высказывают свои претензии к некомпетентному или безучастному персоналу и тут же хают его собственника, который пытается с этим бороться, пусть и своими методами..

ps очень мало раз был в данном заведении и четкого мнения о нем не сложилось, а также никто из знакомых там не работал. просто мнение со стороны. думаю, что в такой сфере как общепит (в данном случае сеть ресторанов) может быть довольна лишь одна из сторон - сотрудники или клиенты. Если руководство мягко ведет себя по отношению к персоналу, то это сразо негативно скажется на клиентах. Если руководство дерет три шкуры ради того, чтобы клиент был доволен, то понятное дело персоналу это не нравится. (штрафы. выговоры) Есть конечно исключения, но это как правило небольшие заведения полусемейного принципа набора сотрудников.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:18   #54   
Depecheистка
 
Аватар для Vikushok555
 
Сообщений: 20,209
Регистрация: 14.08.2008
Возраст: 43

Vikushok555 вне форума Не в сети
gs66, как выясняется, из писем недовольных гостей этих общепитов, с персоналом все же ГДЕ ТО не дорабатывают.....
.....да, г-н Светланов???
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:28   #55   
Форумец
 
Сообщений: 74
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 43

gs66 вне форума Не в сети
Vikushok555, у меня знакомая работает продавцом в магазине дорогих подарков и ОЧЕНЬ всегда любит похвалится что у нее еще никогда небыло конфликтов с клиентами и они всем довольны. А сколько спрашиваю у тебея клиентов которые что-то покупают? В неделю отвечает один или два. Через нормальное кафе или ресторан в день может пройти более сотни клиентов и если вычислить процент недовольных, то может оказаться что он и не так велик.
Я думаю что каждый может что-либо вспомнить негативного о любом популярном заведении в городе.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:48   #56   
Depecheистка
 
Аватар для Vikushok555
 
Сообщений: 20,209
Регистрация: 14.08.2008
Возраст: 43

Vikushok555 вне форума Не в сети
gs66, я с вами согласна, но я лично веду разговор не совсем про это.
я пытаюсь сказать о том, что работник будет гораздо эффективнее работать, если ему нравится работа, приятное адекватное и справедливое начальство и сплоченный коллектив.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:54   #57   
Форумец
 
Сообщений: 74
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 43

gs66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
gs66, гораздо эффективнее работать, если ему нравится работа, приятное адекватное и справедливое начальство и сплоченный коллектив.
забыли указать про высокую зп
я если честно мало встречал людей (только собственника своего предприятия) которые работали бы в таких идеальных условиях как вы описали.
Я говорю про объективную реальность, а не про идеал, который как мы знаем недостижим...
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:58   #58   
Ырка
 
Аватар для ЯэтоЯ
 
Сообщений: 7,958
Регистрация: 27.03.2006
Возраст: 41
Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
я пытаюсь сказать о том, что работник будет гораздо эффективнее работать, если ему нравится работа, приятное адекватное и справедливое начальство и сплоченный коллектив
только не в России, и не в Воронеже))
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:06   #59   
Форумец
 
Сообщений: 3,033
Регистрация: 07.01.2003
Возраст: 48

andrewz вне форума Не в сети
ЯэтоЯ, и только не вы, я так понял...
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:48   #60   
Depecheистка
 
Аватар для Vikushok555
 
Сообщений: 20,209
Регистрация: 14.08.2008
Возраст: 43

Vikushok555 вне форума Не в сети
gs66,
ЯэтоЯ, тогда поздравьте меня, я знаю таких работодателей)))))))))))))
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind