Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#543 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
![]() |
atonkich, интересно,а почему у вас посуда голубого цвета?(холодный цвет наоборот подавляет аппетит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
![]() |
Цитата:
а аппетит я и без посуды могу приумножить...запахи, внешний вид ну и так далее ![]() На вылазках все едят из одноразовой посуды а то и вообще без нее, но аппетит не пропадает, а даже наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
![]() |
все готовят и борщи и супы...но сфотографировать супы сложно, для примера могу вам выложить фото
отличнейшего сливочного супа из телятины с грибами и гречневой лапшой....но фото никакое ![]() хотя вкус и запах просто изумительные, это все-таки жидкость и наполнение супа вам будет не видно...да и выкладывать или писать про обычные домашние блюда не особо интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Форумец
Сообщений: 1,207
Регистрация: 15.08.2013
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
![]() |
Цитата:
там есть общее описание, если нужны конкретные рецепты, пишите в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Форумец
Сообщений: 4,109
Регистрация: 22.10.2008
![]() |
и борщи и супы.. конечно же все готовится, уже не фоткаю правд (( это из старого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
![]() |
Волчица, выглядит вкусно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
*** **й**
|
"Роллы по-еврейски"
Предельно простой закусон. Берем тонкий армянский лаваш, намазываем его так называемым еврейским салатом (плавленый сырок, чеснок, майонез, зелень), сворачиваем, разрезаем на кусочки. Таки приятного аппетита! Последний раз редактировалось Teddybear; 10.10.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Форумец
Сообщений: 1,207
Регистрация: 15.08.2013
![]() |
решил ударить по мексике и что то а-ля "чили кон карне". Ужин удался на славу. Я стойкий к острому и это меня сгубило, явно перебрал. До сих пор в заднице печет. Но мясо с фасолью все же шикарное сочетание.
мясо вообще ко всему идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
![]() |
atonkich, вкусно?расскажи рецепт,пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
![]() |
Очень вкусно, и несмотря на кажущуюся плотность рыбы, реально тает во рту...зато режется легко на тонкие ломтики
![]() Семгу филе на коже натираете измельченной свеклой, с цедрой лайма и лимона, немного черного перца, 5-6 ягод можжевельника, 4 ст.л. крупной морской соли и 50 мл джина, затем все укутываете в несколько слоев пленки и в холодильник на 24 часа. Потом достаете, промываете холодной водой и натираете смесью свежей зелени (на свой вкус), хрена, 1 ст.л. раст. масла и 50 мл джина. Снова укутываете в пленку герметично и еще на 24 часа в холодильник. Затем протираете салфеткой лишние травы, кладете в морозилку на часок, чтобы чуть прихватилась и подаете с гренками и сливочным маслом Последний раз редактировалось atonkich; 14.10.2013 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
![]() |
atonkich, спасибо за рецепт!попробую как-нибудь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
мегапиксель
|
atonkich, делала подобное, но в моих вариациях обсыпухой было только крошка лаврового листа и зелень, а тут такая красотень, поопробую! прикольный цвет, кстати, вычитала, что джин необязателен, можно бабахнуть и коньяку.
по теме: ды я обычные отбивные в панировке маздрячу. |
![]() |
![]() |