Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 17:49   #303   
Форумец

Записей в дневнике: 1

erkar вне форума Не в сети
Не нашел более подходящей темы для ответа. но думаю старый год не помеха раскаты что в 11 году что в 13 приблизительно одинаковы, но всегда разные.
Цитата:
Сообщение от Б-4 Посмотреть сообщение
Хорош судак ,да ещё и на Дону.

Дим как сгоняли в Астрахань?
В астрахании всегда интересно. даже когда мутняк жесткий. Этой весной на ериках видимости не было в принципе.
Сейчас -осенью с прозраком почти повезло. был практически 60-70 см.нырялка как обычно достаточно трудовая и при такой видимости немного очковая.
Как Раиль сказал- Мы свое взяли. немного сазана немного сомиков. Особенных трофеев не было. самый большой сазан 10 с копейками. сом ваще всего на 12 кил потянул.
Цитата:
Сообщение от RAIL Посмотреть сообщение
Пробуем охотиться в ереках и протоках,прозрак еще слабенький 40-50см.
Но,мы свое взяли :wink:

Цитата:
Сообщение от ERKAR Посмотреть сообщение
Так и есть, отвели душу, нанырялись в волю.
В крайний день на коряжнике начинающемся с метра и до дна (метров 6) продолжающийся, нарвался на клубок сомов Для себя это событие назвал соминной свадьбой, (хотя понимаю что не сезон) .
Их там было не меньше полусотни, они были везде и подо мной и надо мной вокруг , слева и справа. Их было реально МНОГО!! правда крупнее 10 кг думаю не было или я не видел. Они были в активном движении то отплывали то возвращались, поднимая кромешную муть. Зрелище завораживающее. Ныряли в этот клубок в троем раз по пять каждый. и ни у кого не мелькнула мысль стрелять. Реально завораживающее зрелище. Не знаю увижу ли такое еще раз в жизни!!
: