| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь к женатому мужчине
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Форумец
|
alispano_____проверено временем, на фиг. затягивает, а потом рвать больно, прежде всего женщине, потому как женщина созидательна, она выбирает не самца. как здесь выше спрашивали___кто кого трахает, про самцов отдельная тема, женщина выбирает мужчину, и это правильно, а мужчина с таким набором обязанностей и проблем, обычно женатики оправдываются_нет счастья с женой. тогда какого хрена ты лажаешь_разводись и я ваша на веки, вот это позиция мужика:плохо-ищи там где хорошо и с кем хорошо, а рыбку съесть и на качелях покачаться_это слабость и разп..во по отношению к тебе дорогая, так что выбирай. но осторожно , осторожно. но выбирай
premera добавил [date]1106149732[/date]: пАдонок__солнце. получать кайф и не загоняться_это мастурбация, а когда два тела, две души. два человека и на двоих-это сексуальный танец |
|
|
|
|
#38 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Могу, конечно, ошибаться, но большая часть мужчин, наверно, думает по-другому... Дома какие-то проблемы, дома плохо... Почему бы вместо того, чтобы их решать и что-то делать не пойти поразвлечься чуть-чуть? Причём что самое странное, рано или поздно, даже, скорее, рано, семейное положение выясняется. Но мало кто из девушек уходит. Продолжают отношения. Хотя, как верно было подмечено, все прекрасно знают как и чем всё это закончится. Но вот...увы. Цитата:
premera и в самом деле, верно сказано, чёрт возьми =) |
||
|
|
|
|
#39 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Есть темО
|
Не знаю как на счет женатых мужчин! Но у меня был ПОЧТИ такой случай:
Влюбился в девушку, которая была почти замужем. Сказал ей об этом и получил ответ, что она меня тоже любит. Теперь она моя жена! Все счастливы! Happy end! По теме: я думаю надо попробовать намекнуть человеку о своих чувствах, а потом будет видно: 1-я реакция: "Да пошла ты" - можешь забыть про него, хотя это и трудно, ты ему не нужна! 2-я реакция: "Поддельная лесть" - можешь забыть про него, хотя это и трудно, ему нужен только секс! 3-я реакция: "Будь моей" - он сделает все сам чтобы быть с тобой и ни жена, ни дети не будут для этого помехой. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Ali Да я тут вообще ни при чем.
А насчет того что как бы из круга выходить никто не хочет, так это касается женщин и девушек. То есть если ей не хочется чтобы у мужа была любовница, так сама никогда до этого пущай не связывается с женатым. Конечно если всех такой порядок вещей устраивает, то проблем нет. А то ведь бывает что когда она помогает мужику законной жене его рога наставить это как бы ниче, нормально так, а когда самой ей наставят это ей наверно не очень-то нравится. Ну так если предположить что для всех женщин связь с женатым это будет табу, так у каждой будет уверенность что сама она не окажется в смешной ситуации, а так как теоретически все равно кто-нибудь найдется, чтобы запрет нарушить, ситуация механизмом похожа на то, что допустим все друг у друга воруют, понимают что это нехорошо, но продолжают это делать, рассуждая что надо своровать у соседа так как во-первых у меня самого воруют и во-вторых, у него все равно кто-то будет воровать .
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
Хорошая тема, главное, четовски свежая. Любовь, говорите? Ежели любовь, то это прекрасно, конечно. Только вот верится с трудом. А вот наствить рога, внести "изюминку" в отношения со старой, больной и толстой (ага, сейчас, правда, это, конечно) можно и даже нужно. И этот парень тебе интересен? Тот, который будет врать обеим (троим, четверым) и проводить уйму времени неясно где?
Мальчики и девочки, пользуйтесь презервативами, вот что я вам могу пожелать. Распространенное высказывание о том что "жена не стенка, подовинется" было актуально в совке, когда тетка при детях не могла заработать. Сейчас это не так, слава богам. |
|
|
|
|
#46 |
|
Нанофорумец
|
Francina Хороша изюминка... Это не изюминка, это - мышьяк - ударная доза.
Другое дело, что не надо быть старой, больной и толстой. Подставляться не надо. А то неверного мужа выгонишь, и кому такая нужна будешь? Другое дело, что мужа нужно тоже с умом подбирать, кобелей-то зачем в мужья брать? Муж - это ж надолго, если не навсегда. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Жизнь хороша
|
Amina
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Нанофорумец
|
mia_from_here Хрен там - меняются по ходу брака
- взрослого человека не сильно-то изменишь даже в браке. Видимо поставляешься и даешь почувствовать слабину. Или ты о том, что до свадьбы обещают трамвай купить, а в браке и не обещают и не покупают ?А к вопросу о количестве мужей и страстей в жизни, имхо оно и без семейных ссор и скандалов жизнь нескучная. Оно и работы хватает, и увлечений всяческих. А в семье лучше, чтоб спокойно было. Спокойная чтоб страсть была ![]() Но, повторяюсь, это моя личная имха. Мне ж не только, чтоб спокойно, мне ж нужно, чтобы еще и интересно. А если просто спокойно в семье - это ж тоска зеленая... Но семейные скандалы для меня интереса не представляют, это точно. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Жизнь хороша
|
Amina
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Вирджиния,
"...вот по моему мнению идеальная позиция для девушки: У тебя нет склонности вспыхивать,как спичка, от горячего взгляда или таять от нежных слов, ты им не очень веришь. В своих сердечных делах ты чаще прислушиваешься к голосу разума, чем чувств. Тебе присущи рассудочность и гордость, и вряд ли ты когда0либо потеряешь способность владеть собой. Прежде чем влюбиться, ты тщательно и критично проверяешь парня, претендующего на то, чтобы быть с тобою рядом. Он должен суметь вытерпеть твою холодность, преодолеть неприступность и завовевать доверие. Ты весьма требовательна и считаешь, что он должен доказать свою любовь, и не ласками или комплиментами, а конкретными делами и поступками (на это могут уйти месяцы и годы). Иногда ты производишь впечатление холодного, привередливого человека, так как редко показываешь свои чувства. На самомм деле ты способна преданно любить, но только когда убедишься в надёжности своего избранника..." Искренне сочуствую этому несчастному человеку... хотя может он тоже всё тщательно взвезит и наведёт справки. И будет ещё одна семья, на некоторое время... |
|
|
|
|
#52 |
|
компьтерщик
|
а сколько молоденьких и впечатлительных девушек, влюбляющихся в кошерных мальчиков, которые в уши дуют и из девочек дурочек верёвки вьют, деток им наделяют и сваливают, потом девочки становятся злыми на жизнь женщинами, но зато в их жизни была любовь!
как в песне Аллы Борисовны "Ну такой бы мужчина, ну такой был мужчина настоящий полковник, а оказался простой уголовник" ну хоть режь меня ну хоть ешь, ну вижу я эти самовлюблённых, красивых и самоуверенных на машинах и одетых стильно, которые смотрят на всех свысока, которые считаю только я свистну и десяток прибежит, и ведь бежит, ну и конечно не будет никогда ОН ценить девушку и её чувства, а что их ценить, когда их батальон, хотя бывают и исключения, когда вдруг встретит свою единственную и неповторимую и всю жизни свою меняет, но по большей части такие только сердце разбить могут ии всё. Просто такие мужчины либо благодаря деньгам и внешности либо воспитанию либо всему вместе редко действительно уважают женщин в принципе, да они могут подарить роскошный букет цветов и всё такое прочее. Но мне ценне будет букет полевых цветов когда от души, от сердца чем дорогущий букет как часть ритуала. лучше пусть он будет не богатым некрасивым, но умным добрым и порядочным, и девушка у него будет ОДНА единственная любимая и неповторимая, вот с таким есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь, а деньги да это важная составляющая жизни, но я согласна прожить в обычной квартире и не побывать на всех заграничных курортах, лишь бы человек был добрый и порядочный. Вирджиния добавил [date]1106687970[/date]: самое главное чтобы на душе было хорошо, а вещи и деньги да немаловажный факт, но если умный, то на на жизнь со средним достатком заработать сумеет а это главное |
|
|
|
|
#55 |
|
Жизнь хороша
|
Вирджиния мне думается, не надо всю вину за "разбитые сердца" сваливать на "молоденьких и впечатлительных" - не все они дурочки, вопреки устоявшемуся мнению, и даже в свои юные года видят, что это за мужчина и что он может дать, кроме роскошного букета. кстати, самовлюбленные красавцы довольно редко дарят букеты - вероятно, считая, что "тенью на моем мелькнуть пути" уже высшее счастье. а почему же тем не менее выбирают "шоколадных зайцев"? ответ прост - с "добрым и порядочным" обычно бывает жутко скучно ;-))))) если в семье его существование оправдано- в муже действительно привлекает стабильность - то вот в партнерских отношениях важны эмоции, чтобы было что в старости вспомнить и с подружками обсудить ;-))))))
|
|
|
|
|
#56 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Francina, много зарабатываешь?
Ivan_Pomidorov добавил [date]1106755144[/date]: Вирджиния, дело не в деньгах и внешности. Ценность имеет лишь искренность в мыслях и поступках. Даже (прости за крамолу ) если так случится, что в твоей и его жизни вы окажетесь не единственными. Важнее само отношение друг к другу. Без условий.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такое в принципе возможно в справедливом обществе когда каждому достается свое, то есть каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки и каждому чубайсу по морде .
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|