Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
Registered User
|
да? а я слышала другое, что ты давно мечтала выйти замуж, но из-за своего вредного характера все никак не получалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Прынцэса!
![]() |
хотишь верь, а хотишь нет, но ради того, чтобы приходить сюда и вносить глоток свежего воздуха с ауру розовых сопелек и какашек бабочками, стоило все-таки стать невестой!
![]() не стоить всю жизнь таить обиду на то, что кто-то просто покритиковал лав-стори.))) не все с детства такие оригинальные как ты, поэтому на вкус и цвет,а дальше сама знаешь. и, раз уж пошел такой разговор, то потрудись привести мои цитаты, где я обсирала чью то свадьбу! за свои слова надо отвечать и, в отличии от вас, я всегда готова ответить и если на то будет уважительная причина, попросить извинения. а касательно обсера меня и моей свадьбы - подумайте на досуге, дорогуши, интересны ли мне ваши (то есть абсолютно для меня чужих, зачастую мало адекватных людей) мнения будь они самые объективные в мире? Душечка, спасибо большое! ![]() ![]() русский язык велик и могуч! поэтому, можете посильно вылить часть своего праведного гнева на мое гадкое поведение. ![]() Волчица, тебе бы больше подошел ник Табаки.. ![]() кстати, хотелось бы знать "давно мечтала" - это сколько? если учесть, что своего жениха я знаю три года, ровно год из которых мы официально вместе. ![]() еще раз повторюсь, мечтать о свадьбе и о замужестве - разные вещи! р а з н ы е! в моем случае я не мечтала о платье-а-ля-римская-штора и о свистопляске в виде гостей со всей руси-матушки, мне вполне достаточным было скромное, помолвочное колечко с нескромным камешком. но если вам приятней думать другое, то не буду вас нервировать, думайте как хотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
+79103481702
![]() |
http://vk.com/video13761176_162787632 Я вот так делал предложение своей жене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Константин
![]() |
Эх-ма, как Роман нашей Надюшке сделал предложение в прямом эфире радио "Премьер" )))))
Смотреть 14:50-16:20 и 17:40-22:00 )))) https://www.youtube.com/watch?v=57IYlGPc1qI "Мужчины, -пожалуйста, не переставайте лазить в окна к любимым женщинам" (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
ПолуЭльф
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=FVnRVZJkVtY как я делал предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |