Старый 04.10.2011, 14:49   #601   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SaQura Посмотреть сообщение
jeka_kot, я формочки брала в метро керамические http://www.washbyt.ru/files/imagecac...ull/u3MacQ.jpg
спасибо за наводку, а цену не помнишь?
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:50   #602   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
а я сегодня каратовский такой купила))) уже почти съела. Стоит 39 ру в карусели (альметте 53 как и в ашане))
http://www.karatsc.ru/violette
ну и как?
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:58   #603   
золотая
 
Аватар для SaQura
 
Сообщений: 3,000
Регистрация: 31.07.2010
Возраст: 40

SaQura вне форума Не в сети
jeka_kot, ой вообще не помню, они по 2 в комплекте продаются.. но если я взяла(на пробу, никогда в керамике не пекла) значит не дорого, рублей 150 может, но врать не буду
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:40   #604   
сама по себе
 
Аватар для _serebro_
 
Сообщений: 2,742
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 39

_serebro_ вне форума Не в сети
сделала-таки торт из того, что было зелени вот тока не хватало.
Рецепт: блины, шпроты, яйца, сыр твердый, сыр Альметте, майонез, чеснок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7815.JPG
Просмотров: 7
Размер:	70.7 Кб
ID:	1528390   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7816.JPG
Просмотров: 33
Размер:	59.1 Кб
ID:	1528391  

  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:53   #605   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МариЯД Посмотреть сообщение
Tat, Белый хлеб на кефире: 260 мл.кефира 50г. растительного масла 1,5 ст.л меда 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей Кефир я наливаю в кружку на ночь, чтоб согрелся и скис немного, тогда пышнее будет. Хлеб по вкусу напоминает покупную булочку "ромашку" Девочки давайте выкладывать особо удачные рецепты хлеба. Tat про творожный напиши подробнее.
что-то муки нет в рецепте г 400 надо?

Пшеничный хлеб на твороге (на 900 г)
мука пшен 400г
творог 9% 150г
вода 80 мл
масло слив 80 г
яйцо 1 шт
сахар 120г
соль 3/4 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
ван сахар 1 пакет

Программа Сладкая (Сдобная) выпечка. цвет корочки - светлый

Последний раз редактировалось Чудесная; 05.10.2011 в 10:12.
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:20   #606   
Форумец
 
Аватар для МариЯД
 
Сообщений: 3,657
Регистрация: 24.05.2009
Возраст: 39

МариЯД вне форума Не в сети
Tat, 450)))
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:22   #607   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
_serebro_, класс, я обожаю такие закусочки,очень аппетитно выглядит
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:49   #608   
Форумец
 
Аватар для Рыбка75
 
Сообщений: 420
Регистрация: 25.10.2010
Возраст: 49

Рыбка75 вне форума Не в сети
_serebro_, очень вкусно выглядит!
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:24   #609   
домашняя
 
Аватар для Мурлыся
 
Сообщений: 4,766
Регистрация: 30.10.2008

Мурлыся вне форума Не в сети
делаю такую нямку http://www.povarenok.ru/recipes/show/37172/
,у нас все мясное быстро сметается,а муж подсел на индейку капитально
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:30   #610   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
девочки, а у меня такой вопрос: какой степени прожарки вы любите мясо?? вот есть кто-то кто предпочитает медиум?? я вот могу есть только полностью готовое мясо, интересно как такие пристрастия формируются?))
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:35   #611   
сама по себе
 
Аватар для _serebro_
 
Сообщений: 2,742
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 39

_serebro_ вне форума Не в сети
jeka_kot,
Рыбка75, спасибо!)

jeka_kot, не переношу сырое или даже слегка розовое мясо. Не могу есть и все. При чем (простите, конечно), но такое у меня выработалось после пару передач о паразитах
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:39   #612   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _serebro_ Посмотреть сообщение
jeka_kot,
Рыбка75, спасибо!)

jeka_kot, не переношу сырое или даже слегка розовое мясо. Не могу есть и все. При чем (простите, конечно), но такое у меня выработалось после пару передач о паразитах
да ,я тоже не переношу , особенно из-за специфического запаха и блин оно ж как резина)) мне больше по душе слоу кукинг( медленная тепловая обработка)( я люблю чтобы мясо прям таяло во рту)
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 21:52   #613   
фотограф
 
Аватар для Nusho4ka
 
Сообщений: 3,079
Регистрация: 03.06.2008
Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
jeka_kot, у меня муж любит с кровью. Правильный кусок говядины правильно приготовленный совсем не резиновый, даже если с кровью. Я люблю хорошо прожаренный. Но хороший говяжий стейк у нас в городе не купишь, да и цена на него ууууу.
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 08:21   #614   
Форумец
 
Сообщений: 1,580
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 43

-Александра- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
Пшеничный хлеб на твороге (на 1 кг)
Таня, ты пекла его уже? хочу тоже попробовать
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 08:32   #615   
Форумец
 
Аватар для Рыбка75
 
Сообщений: 420
Регистрация: 25.10.2010
Возраст: 49

Рыбка75 вне форума Не в сети
jeka_kot, я предпочитаю полностью приготовленное, но чтобы внутри было сочное.
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:11   #616   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -Александра- Посмотреть сообщение
Таня, ты пекла его уже? хочу тоже попробовать
да! страницы 2-3 назад писала, что оч понравился!
только у меня макс вес 900г, я уменьшала творог до 150 и воду до 80 г (изменю-ка я рецепт, а то что-то на 1 кг пропорции странные)
следи за колобком
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:13   #617   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
-Александра-, а какой твой любимый хлебушек?
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:25   #618   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
напишу-ка я про свой недавнюю выпечку к чаю. пекла Сдобный кекс Кугельхоф (с черносливом). оч вкусный, крышка выпуклая, хлебушек поднялся

но так как большое содержание масла (160г), внутри на любителя. весь мякиш как бы пропитан маслом! в разрезе:

в следующий раз буду брать 80 г масла, как у творожного. думаю, будет ещё вкуснее!
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:31   #619   
Форумец
 
Аватар для РуЛiНа
 
Сообщений: 1,842
Регистрация: 25.06.2009

РуЛiНа вне форума Не в сети
Tat, очень аппетитно!!!
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:35   #620   
Декоратор
 
Аватар для jeka_kot
 
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42

jeka_kot вне форума Не в сети
Tat, очень ,очень аппетитно!!
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 11:38   #621   
Форумец
 
Сообщений: 1,580
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 43

-Александра- вне форума Не в сети
Tat, Я не радую своих разнообразием. Готовлю обычный белый и серый (надеюсь исправиться))) Видела твой рецепт с сыром и укропом, тоже хочу сделать.Хочу чесночный хлебушек, ты не пекла?
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 11:42   #622   
Форумец
 
Аватар для be_be
 
Сообщений: 13,020
Регистрация: 16.10.2008
Возраст: 47

be_be вне форума Не в сети
Девочки, ну очень вам по-хорошему завидую, кто сам хлеб печет.
Сейчас серый (черный) хлеб есть вообще невозможно! клейстер.
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 12:42   #623   
сама по себе
 
Аватар для _serebro_
 
Сообщений: 2,742
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 39

_serebro_ вне форума Не в сети
а я хлебушек делала с сыром, сырокопченной колбаской и чесночком. вкусно)
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:25   #624   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
НатальЧик,
jeka_kot, спасибо! первый раз мне приятные слова в этой темке!
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:29   #625   
Лучшая
 
Сообщений: 2,751
Регистрация: 28.01.2011

Лаодика вне форума Не в сети
Tat, ты и правда молодец, очень аппетитно выглядит.
Я стараюсь сюда не ходить, готовить некогда, едим что попало и как попало ((
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:32   #626   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -Александра- Посмотреть сообщение
Хочу чесночный хлебушек, ты не пекла?
пекла чесночный хлебушек с тмином на основе французского. Тмином посыпала сверху. понравился, но ожидала другого.
может девочки поделятся своим рецептом. а я буду этот доводить до ума
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:34   #627   
ля-ля-ля!
 
Аватар для Чудесная
 
Сообщений: 8,293
Регистрация: 19.07.2004

Чудесная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
серый (черный) хлеб
на очереди. дрожжевой ржаной не получится сделать без солода, а тут его не купить. поэтому буду делать ржано-пшеничный хлеб
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:43   #628   
Форумец
 
Сообщений: 1,580
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 43

-Александра- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
поэтому буду делать ржано-пшеничный хлеб
я такой делаю, вкусно получается, хочу купить солода для ржаного, но не видела его в продаже. наверно в хлебоград придется ехать, но он, зараза. далеко оч от меня
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:27   #629   
спешу жить
 
Аватар для nina-r
 
Сообщений: 4,372
Регистрация: 09.09.2003
Возраст: 43

nina-r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeka_kot Посмотреть сообщение
мне больше по душе слоу кукинг( медленная тепловая обработка)( я люблю чтобы мясо прям таяло во рту)
аналогично, если мясо хоть чуть не прожарено, у него очень неприятный привкус и запах Единственное, где могу принять легенькую сыринку - это в шашлыках, видимо за счет маринада этот противный запах сырого мяса пропадает.
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:59   #630   
сама по себе
 
Аватар для _serebro_
 
Сообщений: 2,742
Регистрация: 08.06.2010
Возраст: 39

_serebro_ вне форума Не в сети
купила себе репки, сварила - буэээээ. хотя я знаю, что должно быть вкусно, на севере выращивали с мамой
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind