Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
16.12.2011, 13:22 | #7202 |
Привет тебе!
Не в сети |
KVY, может быть люди и почувствовали бы разницу в терминах, если бы не ВОВ. И вот ещё заковырка, РНЕ также пыталось в конце 90-х обратить на это внимание граждан, но что же у них, сука, опять грёбанный перевёрнутый солнцеворот на эмблеме? Славянский союз - тоже националисты. Смотрим ролики и что? Опять дрянное римское приветствие, в названии фигурирует СС и т.д. Что ж получается, вроде как национализм хорошо, но за основу-то всё равно берётся НСДАП? Германцы нам настолько испортили нервы со своим национал-социализмом, что реакция людей очень понятна.
Да что там СС и РНЕ, вот он, очередной раздуватель Националистической Мировой революции http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5772. |
16.12.2011, 15:01 | #7203 | ||
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Цитата:
И совсем тут не тонкая терминология и любой Русский поймет что "националист" и "нацист" это два разных слова. Никто же не считает что "коммунистический" и "коммуникабельный" это одно и тоже. Цитата:
1. Преданность своему народу. 2. Защита национального единства или независимости. Японская энциклопедия: < Национализм > - всеобщая приверженность и верность своей нации. Британская энциклопедия: < Национализм > - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов. Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий: < Национализм > отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. < Национализм > объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности". Л.Н. Толстой: Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости. Дмитрий Менделеев: "< Национализм > во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Профессор П.И. Ковалевский. < Национализм > - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог. Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. < Национализм > есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. < Национализм > есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях. |
||
16.12.2011, 15:41 | #7204 | |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Цитата:
А ларчик тут просто открывается: дело в том что с 90-х активно под "присмотр" были взяты все националистические группы и в них в 90% случаев были внедрены или завербованы лидеры которые спекулировали все на тех же вещах что я писал выше , плюс подставляли молодых парней которые искренне верили и чувствовали. Сюда же относятся провокации с зигами, ну эта история хорошо известна когда поймали за руку 11 декабря 2011: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией Теперь по поводу солневоротов разных мастей. Дело в том, что Русские исконно были солнцепоклонниками прежде всего, отсюда: Ярило, Яр, яровой, яркий, ярый, красный, боготырь - красный молодец, красна девица, Батюшка Солнце и Матушка сыра Земля, отсюда Масленица с символом солнца - блином и т.д. Т.е. это все наша Русская Традиция. А солнцевороты это изображение Солнца и его движения по небу, это есть во всей нашей этнографии, архиологии просто мало кому об этом в школе рассказывают.. Более того похожие символы были признаны во всем мире как символы с похожим значением, а то что этот символ был взят Рейхом и то что это сейчас пидалируется и ставится в один ряд так это шельмование - это все что осталось у врагов Русского народа. Отдельно скажу про словянские организации разного толка под общим трендом - Родноверие. 1) Славяне это не нация и словосочетание "словянский националист" - это бред и очередная подстава 2) Славянские Родноверы это тоже специальная ниша организованная для современных хиппи, ну не может нация, род, народ и народная вера быть славянской (аля общей для всех). Это тоже что Эскимосский Самурай - вроде и рядом живут и разрез глаз похожий, но все понимают что это бред.. Сейчас применяются все возможности чтобы не дать Русскому народу вспомнить кто он есть, вспомнить о своей силушке и проснуться словно Илье Муромцу. Делается все чтобы увести от Русской Традиции от почитания нашей истории (не выдуманной и написанной в учебниках), от почитания наших предков и их мировоззрения. Греки, Итальянцы, Шведы раскапывают и почитают каждый камушек, каждое слово относящееся к древней Греции, древнему Риму, викингам, а нас пытаются уверить что наш народ образовался из недочеловеков после крещения Руси. |
|
16.12.2011, 15:50 | #7205 |
Я здесь.
Не в сети |
Чтобы кто не говорил, все эти "русские и славянские националисты" - реально существуют и могут представлять собой внушительную силу, которую очень легко повернуть в любую сторону. И "зиги" - это не просто провокация. Очень уж они нравятся в определённых кругах.
|
16.12.2011, 15:51 | #7206 |
Привет тебе!
Не в сети |
KVY, кстати, я сейчас кое-что найду, отсканирую и выложу про свастику. Ошибочно заявляют, я сейчас не буду искать ссылки, но поверьте, я читал разные книги, что Гитлер её перевернул, тем самым якобы пойти против течения и перевернуть мир, как бы закат у него будет на Востоке, а не восход. Что, в принципе, и получилось. Я не нацист, просто у меня есть живое доказательство следующего ... щас.
Вот. Я немного нумизмат и коллекционер, есть всякие разные интересные вещицы. Раз уж речь зашла о символике, обратите внимание на русскую деньгу 1917 года, как раз в момент отречения Николая и Михаила, и между маленькими деньгами "керинками". Что мы видим за орлом? Свастику. Убрана держава как символика монархии, но вставлена свастика. Почему и откуда она там? Это был настолько маленький период времени, с 1-го марта до осени 1917, что точно сказать уже не возможно. Есть мнение, что тоже самое появилось УЖЕ в Германии у фрейкоровцев, прообраз СД, затем СС, и мы от свастики отказались, как бы " у вражин такая же, ну её". Да, и посмотрите, за цифрой 250 тоже есть, БЕЗ ОРЛА, это уже как самостоятельная единица, что говорит о том, что орёл мог бы похерится совсем. Последний раз редактировалось Azaka; 17.12.2011 в 12:28. |
16.12.2011, 16:27 | #7207 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.12.2011, 16:44 | #7208 |
Привет тебе!
Не в сети |
KVY, также продолжу, зачем из истории и камушков делать национальное движение? Кому интересно, идут в библиотеку и ищут книги авторитетных авторов, читают их и гордятся за нашего Ярилу. Или надо маршировать под знамёнами? Хочешь побороться за нацию - женись и рожай русских, просто и интересно, и процесс приятен (мужикам)))). Так что, пока вы там со знамёнами бегаете, казахи и якуты занимаются ...., в общем, ты понял чем.
|
16.12.2011, 17:34 | #7209 |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Есть очень красивая книга с шикарными илюстрациями: Тарунин А.В. Сакральный символ. История свастики. ( можно купить у издателя )
Картинки из этой книги: А по поводу направления коловрата (давайте будем употреблять русские названия свастика - это кажется индуское навание) то это заблуждение не бывает перевернутых, как есть в русских представлениях солнце явного мира так есть и солнце подземного мира (когда солнце заходит за горизонт оно движется в подземном мире). Ответ надо искать в значении русских слов. Есть русское слово ПРАВЬ.Оно означает Закон которому подчиняется вся вселенная т.е. РОД. Вращение вПРАВо означает поРОЖдение всего,что есть в мироздании. Русские боги обитают в ПРАВИ (т.е. в законе мироздания).Это ПРАВДА.Следует также искать ответ в однокоренных словах СОЛь и СОЛНЦЕ. Посолонь означает "как Солнце". Солнце-это жизнь,оно поРОЖдает жизнь,следуя закону ПРАВИ(т.е всех проявлений РОДА),отсюда: посолонь-вращение направо. Левосторонний коловрат - это возвращение всего к исходной точке,к небытию! Трудно полностью понять, но можно. Хотя есть разные трактовки и понимания, например посолонь - посев, а против часовой стрелки - сбор урожая (сейчас не об этом), главное что из покон-веков коловраты были в обоих направлениях. |
16.12.2011, 18:02 | #7211 |
Привет тебе!
Не в сети |
KVY, слушай, у тебя там деньга 1918 года проскочила?! О как! Не видел такие за 18-й то год. Так это получается тоже Керенка? А я думал, что эти деньги сменили маленькие всем известные керенки. А-ну пойду гляну, на маленьких солнцеворот есть?
Нет, нету. Странная керенка за 1918 год, если Керенский кончился 8 ноября 1917 года. Понял, тебе бы лекции без сильных углублений читать где-нибудь, а не политикой заниматься, моё мнение. Последний раз редактировалось Azaka; 16.12.2011 в 18:19. |
16.12.2011, 18:06 | #7212 |
Форумец
Не в сети |
как же вы затрахали со своей свастикой. свастика - символ гитлеризма и всем срать на этих ваших родов и прочую нечисть. какая-то дебильная упертость, ну выбрали другой символ - может народ и потянулся бы. а так становитесь с гитлером в один ряд, оно вам надо?
|
16.12.2011, 18:37 | #7214 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
Какие же вы жалкие)))))))))))
|
16.12.2011, 18:47 | #7215 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Солидарность отметилась, ленточками отчиталась.. что ещё нужно?) отмены выборов? хрен вам, а не пересчёт!))l смотрим Стратегию 2012 и слушаем (у кого уши есть) http://www.youtube.com/watch?v=0MSgV...&feature=share http://www.youtube.com/watch?v=ZQgHP...&feature=share разница - только в отношении к национализмуу. В Стратегии эту "заразу" велено не пущать!) самостоятельно нужно думать, а не макулатуру р а з г р е б а т ь)) для этого другие есть. в СМИ, заметьте, не только на форумах |
|
16.12.2011, 19:22 | #7216 | |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Надеюсь я Вас неправильно понял и тут речь не идет о богохульстве Русских Богов. Думаю не один здравомыслящий человек не возьмет на себя такую ответственность перед живыми русскими и миром духов.
Цитата:
У Русских изначально были стяги красного (червового/червленого цвета) цвета крови с большим в центре золотым солнцем. Хотя бы вспомните старые советские фильмы про древнюю Русь, мультфильмы. |
|
16.12.2011, 19:52 | #7218 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
andrewz, арривидерчи контрацептив))) Друга прихвати с собой лучше, ибо всё больше людей на нашей стороне, даже в этом гнусном обсуждении)))
|
16.12.2011, 20:03 | #7219 |
Форумец
Не в сети |
И все-таки в крайний раз запощу: Хилари Клинтон, специально для вас педерастов: "права геев - права человека, права человека - права геев". С такими помощниками вас больше на целую клинтон стало! :-)
|
16.12.2011, 20:25 | #7220 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
andrewz, давай проваливай))))))
|
16.12.2011, 23:29 | #7221 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
На вашей стороне, это на какой: на стороне всеобщей оппозиции или на стороне именно нацболов? Думаю, на стороне оппозиции. Что же вы будете делать между собой когда победите, вы же все такие разношёрстные? После недолгих стычек КПРФ вас задавит нахер, сюсюкаться как ЕдРо с вами не будет. Вот эту невнятную мадам O Dэ http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5797 подберите к себе, - её методы борьбы с людьми вам понравятся http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5727. Мне тебя по-человечески жаль, Егор, тратишь свою молодость на ерунду всякую. Колёса тебе колют, компы забирают, полицейские достают, денег нет, семьи нет, издеваются над тобой люди и тебя не понимают - ну разве это жизнь? Последний раз редактировалось Azaka; 17.12.2011 в 00:10. |
|
17.12.2011, 00:41 | #7222 |
Форумец
Не в сети |
|
17.12.2011, 00:50 | #7223 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
Azaka, куда хуже жить как вы живёте - там жопу подставил, там очко лизнул и душу на форуме отвёл, чтоб никто не спалил тебя, а то вдруг твоё мнение ошибочное.
|
17.12.2011, 10:38 | #7225 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
|
17.12.2011, 12:10 | #7226 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
17.12.2011, 12:41 | #7228 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А что потом? "Перетягивание одеяла"? Волна грабежей, насилия, мародёрства, кочующие банды.. Чуть меньше 100 лет наша страна ( и Воронежская область в том числе) уже это проходили. |
||
17.12.2011, 12:49 | #7230 |
Форумец
|
К вопросу про свастики. Допустим, у вас украли любимый свитер. Затаскали его, обоссали-обблевали, а затем он к вам вернулся. Носить станете?
Уверен, что найдётся немалое количество людей, которые натянут его на себя во что бы то ни стало, и будут орать - это же наше, родное! ))) |