Старый 14.12.2011, 23:34   #7141   
Форумец

kabuki_mask вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от flashmen Посмотреть сообщение
Так что лучший выбор, это подождать и пожить как есть и дать время для предложения народу чего то иного и более осмысленного..
Заседание в госдуме. Выступающий: "Господа депутаты вы уже разворовали и приватизировали все, что можно - нефть, газ, металлы, пром. предприятия. Пора и о людях подумать". Голос из зала: "Да уж, душ по 200 не помешает".

Старый 15.12.2011, 03:58   #7142   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Вот такие "оппозиционеры" меня всегда радовали. "Есть мнение..." Есть, блджад, ЗАКОН. Если у вас не хватает ума самостоятельно его прочитать - остаётся ссылаться на "мнения".
закон у нас вообще то как дышло))

"Самовыдвижение у нас действительно заканчивается 15 декабря. До этого момента должно пройти собрание инициативной группы численностью не менее 500 человек, которая выдвинет кандидата. Казалось бы, у Прохорова есть еще два дня. Но тут, как говорится, нюанс.

Уведомление о проведении собрания должно быть подано в ЦИК или избирательную комиссию субъекта Федерации НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ до даты мероприятия. Отнимайте от 15 декабря 5 дней. Получается, что крайний срок, когда Прохоров мог уведомить ведомство Чурова о своих планах - пятница, 9 декабря." и т д
здесьl

Старый 15.12.2011, 06:40   #7143   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
O Dэ, а теперь попробуй самостоятельно почитать вышеуказанный закон, а не ссылаться на малопонятные сайты.

Старый 15.12.2011, 08:06   #7145   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Появился обновлённый сайт "Другая Россия" - Воронеж"
Теперь он находиться по адресу:
http://другой-воронеж.рф/
Возможны простейшая регистрация и комментарии к новостям, голосования, а так же мобильная версия сайта.
Полезными для Вас будет так же разделы "Юрфронт" и "Полезное".
Так же сайт будет скоро доступен по старому адресу: http://www.dr-vrn.ru/

Старый 15.12.2011, 14:05   #7146   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
а скажу что я православный казах, то это заставит вас пЁрнуть от негодования!
Нет я пожелаю вам рассказать о своих взглядах у себя на исторической родине и буду с удовольствием слушать рассказ о методах которыми ваши соплеменники будут объяснять вам кто вы есть...

Цитата:
Так вот не усритесь доказывать столь ветеевато вашу призрачную сущность. Нацизм дело мертвое, и похоронили его мои два деда Александр и Райхан...
вам не кажется что эти слова записанные ящиком в ваше подсознание очень похожи на мантру?

P.S.: Ой извините, вы же из РПЦ-шной секты. Читать: похожи на молитву.

Старый 15.12.2011, 17:36   #7147   
Форумец

flashmen вне форума Не в сети
К вашему сожалению,моя историческая родина как раз Воронеж.. Адьёс норатор.

Старый 15.12.2011, 21:22   #7148   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
.. а скажу что я православный казах..
Цитата:
К вашему сожалению,моя историческая родина как раз Воронеж.. Адьёс норатор.
Значит в одном из двух случаем вы врёте или просто до сих пор не поняли кто вы есть, а ведь можете так и прожить всю жизнь не поняв этого..

Старый 15.12.2011, 22:28   #7149   
Форумец

flashmen вне форума Не в сети
KVY, Значит в одном из двух случаем вы врёте ---- увы и парадокс не вру.) или просто до сих пор не поняли кто вы есть, а ведь можете так и прожить всю жизнь не поняв этого.. Жить научите? К сожалению вы бестолковый собеседник, это я к тому , что обычно мои слова не требуют сатисфакции.

Старый 16.12.2011, 01:50   #7150   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Воронежские коммунисты выйдут на митинг

Мероприятие пройдет в понедельник у "Пролетария"

Текст: Анна Федюнина

Опубликовано вчера в 18:00

В понедельник, 19 декабря в пять часов вечера на Никитинской площади у кинотеатра «Пролетарий» в Воронеже представители коммунистической партии проведут митинг. Об этом сообщается на их официальном сайте. Лозунги все те же - честные выборы! Напомним, что последняя акция протеста проводилась в Воронеже 10 декабря на площадке у магазин "Утюжок". Эту акцию можно назвать объединенным выступлением оппозии. Так как около тысяч человек вышли на митинг не только под красными знаменами. В нем принимали участие представители движения "Солидарность", партии "Яблоко" и другие.

Сколько митингующих удастся вывести коммунистам в следующий понедельник и будут ли с ними солидарны представители других опозиционных партий и движений, посмотрим?
http://vrntimes.ru/news/view/3524-Vo...i_viiidut.html

Старый 16.12.2011, 09:20   #7151   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
KVY, дружище, для 90% нацизм и национализм суть одно и то же, в твоей тонкой терминологии нахер никому не нужно копаться. как говорится, в сортах говна не разбираемся. да и слово на 5 букав короче =)

Старый 16.12.2011, 09:22   #7152   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Национализм - придуманное фашистами для себя оправдание, начальный фашизм в более мягкой форме.

Старый 16.12.2011, 10:31   #7153   
Форумец

andrejpan вне форума Не в сети
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Старый 16.12.2011, 13:04   #7154   
Форумец

sined вне форума Не в сети

главное после пикетов убирать за собой...

Старый 16.12.2011, 13:22   #7155   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
KVY, может быть люди и почувствовали бы разницу в терминах, если бы не ВОВ. И вот ещё заковырка, РНЕ также пыталось в конце 90-х обратить на это внимание граждан, но что же у них, сука, опять грёбанный перевёрнутый солнцеворот на эмблеме? Славянский союз - тоже националисты. Смотрим ролики и что? Опять дрянное римское приветствие, в названии фигурирует СС и т.д. Что ж получается, вроде как национализм хорошо, но за основу-то всё равно берётся НСДАП? Германцы нам настолько испортили нервы со своим национал-социализмом, что реакция людей очень понятна.
Да что там СС и РНЕ, вот он, очередной раздуватель Националистической Мировой революции http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5772.

Старый 16.12.2011, 15:01   #7156   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
KVY, дружище, для 90% нацизм и национализм суть одно и то же, в твоей тонкой терминологии нахер никому не нужно копаться. как говорится, в сортах говна не разбираемся. да и слово на 5 букав короче =)
В том то и проблема что начиная с 1 класса и заканчивая гробовой доской нашему народу постоянно вбивают эти штампы - ставят знак равенства и для иллюстрации вспоминают ужасы 2 мировой войны, да и не лучше было и во времена Гольштейн-Готторп-Романовых.
И совсем тут не тонкая терминология и любой Русский поймет что "националист" и "нацист" это два разных слова. Никто же не считает что "коммунистический" и "коммуникабельный" это одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Национализм - придуманное фашистами для себя оправдание, начальный фашизм в более мягкой форме.
Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "< национализм >":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.

Японская энциклопедия:
< Национализм > - всеобщая приверженность и верность своей нации.

Британская энциклопедия:
< Национализм > - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.

Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий:
< Национализм > отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. < Национализм > объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".

Л.Н. Толстой:
Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.

Дмитрий Менделеев:
"< Национализм > во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".

Профессор П.И. Ковалевский.
< Национализм > - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.

И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог.
Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. < Национализм > есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. < Национализм > есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях.

Старый 16.12.2011, 15:41   #7157   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
KVY И вот ещё заковырка, РНЕ также пыталось в конце 90-х обратить на это внимание граждан, но что же у них, сука, опять грёбанный перевёрнутый солнцеворот на эмблеме? Славянский союз - тоже националисты. Смотрим ролики и что? Опять дрянное римское приветствие, в названии фигурирует СС и т.д.
Знаю, более того это одна из больших проблем формирующегося в массовом порядке сейчас национал-демократического движения.
А ларчик тут просто открывается: дело в том что с 90-х активно под "присмотр" были взяты все националистические группы и в них в 90% случаев были внедрены или завербованы лидеры которые спекулировали все на тех же вещах что я писал выше , плюс подставляли молодых парней которые искренне верили и чувствовали. Сюда же относятся провокации с зигами, ну эта история хорошо известна когда поймали за руку 11 декабря 2011:
«Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией

Теперь по поводу солневоротов разных мастей.
Дело в том, что Русские исконно были солнцепоклонниками прежде всего, отсюда: Ярило, Яр, яровой, яркий, ярый, красный, боготырь - красный молодец, красна девица, Батюшка Солнце и Матушка сыра Земля, отсюда Масленица с символом солнца - блином и т.д. Т.е. это все наша Русская Традиция. А солнцевороты это изображение Солнца и его движения по небу, это есть во всей нашей этнографии, архиологии просто мало кому об этом в школе рассказывают.. Более того похожие символы были признаны во всем мире как символы с похожим значением, а то что этот символ был взят Рейхом и то что это сейчас пидалируется и ставится в один ряд так это шельмование - это все что осталось у врагов Русского народа.

Отдельно скажу про словянские организации разного толка под общим трендом - Родноверие.
1) Славяне это не нация и словосочетание "словянский националист" - это бред и очередная подстава
2) Славянские Родноверы это тоже специальная ниша организованная для современных хиппи, ну не может нация, род, народ и народная вера быть славянской (аля общей для всех). Это тоже что Эскимосский Самурай - вроде и рядом живут и разрез глаз похожий, но все понимают что это бред..

Сейчас применяются все возможности чтобы не дать Русскому народу вспомнить кто он есть, вспомнить о своей силушке и проснуться словно Илье Муромцу. Делается все чтобы увести от Русской Традиции от почитания нашей истории (не выдуманной и написанной в учебниках), от почитания наших предков и их мировоззрения. Греки, Итальянцы, Шведы раскапывают и почитают каждый камушек, каждое слово относящееся к древней Греции, древнему Риму, викингам, а нас пытаются уверить что наш народ образовался из недочеловеков после крещения Руси.

Старый 16.12.2011, 15:50   #7158   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Чтобы кто не говорил, все эти "русские и славянские националисты" - реально существуют и могут представлять собой внушительную силу, которую очень легко повернуть в любую сторону. И "зиги" - это не просто провокация. Очень уж они нравятся в определённых кругах.

Старый 16.12.2011, 15:51   #7159   
Привет тебе!

KVY, кстати, я сейчас кое-что найду, отсканирую и выложу про свастику. Ошибочно заявляют, я сейчас не буду искать ссылки, но поверьте, я читал разные книги, что Гитлер её перевернул, тем самым якобы пойти против течения и перевернуть мир, как бы закат у него будет на Востоке, а не восход. Что, в принципе, и получилось. Я не нацист, просто у меня есть живое доказательство следующего ... щас.

Вот. Я немного нумизмат и коллекционер, есть всякие разные интересные вещицы. Раз уж речь зашла о символике, обратите внимание на русскую деньгу 1917 года, как раз в момент отречения Николая и Михаила, и между маленькими деньгами "керинками". Что мы видим за орлом? Свастику. Убрана держава как символика монархии, но вставлена свастика. Почему и откуда она там? Это был настолько маленький период времени, с 1-го марта до осени 1917, что точно сказать уже не возможно. Есть мнение, что тоже самое появилось УЖЕ в Германии у фрейкоровцев, прообраз СД, затем СС, и мы от свастики отказались, как бы " у вражин такая же, ну её". Да, и посмотрите, за цифрой 250 тоже есть, БЕЗ ОРЛА, это уже как самостоятельная единица, что говорит о том, что орёл мог бы похерится совсем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img904.jpg
Просмотров: 20
Размер:	165.7 Кб
ID:	1635794   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img905.jpg
Просмотров: 23
Размер:	159.1 Кб
ID:	1635795  

Последний раз редактировалось Azaka; 17.12.2011 в 12:28.

Старый 16.12.2011, 16:27   #7160   
Привет тебе!

Цитата:
Сообщение от KVY Посмотреть сообщение
Сейчас применяются все возможности чтобы не дать Русскому народу вспомнить кто он есть, вспомнить о своей силушке и проснуться словно Илье Муромцу. Делается все чтобы увести от Русской Традиции от почитания нашей истории (не выдуманной и написанной в учебниках), от почитания наших предков и их мировоззрения. Греки, Итальянцы, Шведы раскапывают и почитают каждый камушек, каждое слово относящееся к древней Греции, древнему Риму, викингам, а нас пытаются уверить что наш народ образовался из недочеловеков после крещения Руси.
Да ладно, загинаешь ты сильно тут. Иди и ищи камушки, кто тебе мешает, устрой частную выставку или в музей отнеси. Всё, кому надо, всё растаскивают, если находят. У меня дома гильзы, каски, ёмкости для немецких противогазов, железная основа от ДП-28 - кому что интересно (в парке Динамо, кстати, нашёл). В строительстве работаешь? Нет? тогда тебе не знакомо археологическое заключение о том, что "курганов, б..ть, на вашей трассе не встречено", и все вздыхают с облегчением. Но если встретится курган, затрахают с обводами, переносами и т.д. Волгоградская область вся в курганах, копай. Кстати, Хазарские курганы, они наши друзья или кто?

Старый 16.12.2011, 16:44   #7161   
Привет тебе!

KVY, также продолжу, зачем из истории и камушков делать национальное движение? Кому интересно, идут в библиотеку и ищут книги авторитетных авторов, читают их и гордятся за нашего Ярилу. Или надо маршировать под знамёнами? Хочешь побороться за нацию - женись и рожай русских, просто и интересно, и процесс приятен (мужикам)))). Так что, пока вы там со знамёнами бегаете, казахи и якуты занимаются ...., в общем, ты понял чем.

Старый 16.12.2011, 17:34   #7162   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
KVY, кстати, я сейчас кое-что найду, отсканирую и выложу про свастику.
Есть очень красивая книга с шикарными илюстрациями: Тарунин А.В. Сакральный символ. История свастики. ( можно купить у издателя )
Картинки из этой книги:
Название: 358_.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.9 Кб
ID:	1635853

Название: 365_.jpg
Просмотров: 21
Размер:	138.0 Кб
ID:	1635854

Название: 373_.jpg
Просмотров: 2
Размер:	142.6 Кб
ID:	1635855

А по поводу направления коловрата (давайте будем употреблять русские названия свастика - это кажется индуское навание) то это заблуждение не бывает перевернутых, как есть в русских представлениях солнце явного мира так есть и солнце подземного мира (когда солнце заходит за горизонт оно движется в подземном мире). Ответ надо искать в значении русских слов.
Есть русское слово ПРАВЬ.Оно означает Закон которому подчиняется вся вселенная т.е. РОД. Вращение вПРАВо означает поРОЖдение всего,что есть в мироздании. Русские боги обитают в ПРАВИ (т.е. в законе мироздания).Это ПРАВДА.Следует также искать ответ в однокоренных словах СОЛь и СОЛНЦЕ. Посолонь означает "как Солнце". Солнце-это жизнь,оно поРОЖдает жизнь,следуя закону ПРАВИ(т.е всех проявлений РОДА),отсюда: посолонь-вращение направо. Левосторонний коловрат - это возвращение всего к исходной точке,к небытию! Трудно полностью понять, но можно.

Хотя есть разные трактовки и понимания, например посолонь - посев, а против часовой стрелки - сбор урожая (сейчас не об этом), главное что из покон-веков коловраты были в обоих направлениях.

Старый 16.12.2011, 18:00   #7163   
Форумец

Цитата:
казахи и якуты занимаются ...., в общем, ты понял чем.
но-но-но! Казахи между прочим сейчас заняты революциями и погромами!

Старый 16.12.2011, 18:02   #7164   
Привет тебе!

KVY, слушай, у тебя там деньга 1918 года проскочила?! О как! Не видел такие за 18-й то год. Так это получается тоже Керенка? А я думал, что эти деньги сменили маленькие всем известные керенки. А-ну пойду гляну, на маленьких солнцеворот есть?

Нет, нету. Странная керенка за 1918 год, если Керенский кончился 8 ноября 1917 года.
Понял, тебе бы лекции без сильных углублений читать где-нибудь, а не политикой заниматься, моё мнение.

Последний раз редактировалось Azaka; 16.12.2011 в 18:19.

Старый 16.12.2011, 18:06   #7165   
Форумец

как же вы затрахали со своей свастикой. свастика - символ гитлеризма и всем срать на этих ваших родов и прочую нечисть. какая-то дебильная упертость, ну выбрали другой символ - может народ и потянулся бы. а так становитесь с гитлером в один ряд, оно вам надо?

Старый 16.12.2011, 18:23   #7166   
Привет тебе!

KVY, а действительно, у вас что изображено на знамёнах?

Старый 16.12.2011, 18:37   #7167   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
Какие же вы жалкие)))))))))))

Старый 16.12.2011, 18:47   #7168   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от d-davudov Посмотреть сообщение
Это -очередной выпуск пара в свисток! Или очередное наступание на те же грабли!
ну да ну да!!))
Солидарность отметилась, ленточками отчиталась.. что ещё нужно?) отмены выборов? хрен вам, а не пересчёт!))l
смотрим Стратегию 2012 и слушаем (у кого уши есть)
http://www.youtube.com/watch?v=0MSgV...&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=ZQgHP...&feature=share
разница - только в отношении к национализмуу. В Стратегии эту "заразу" велено не пущать!)
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
O Dэ, а теперь попробуйТЕ самостоятельно почитать вышеуказанный закон, а не ссылаться на малопонятные сайты.
самостоятельно нужно думать, а не макулатуру р а з г р е б а т ь)) для этого другие есть. в СМИ, заметьте, не только на форумах

Старый 16.12.2011, 19:22   #7169   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
всем срать на этих ваших родов и прочую нечисть.
Надеюсь я Вас неправильно понял и тут речь не идет о богохульстве Русских Богов. Думаю не один здравомыслящий человек не возьмет на себя такую ответственность перед живыми русскими и миром духов.

Цитата:
какая-то дебильная упертость, ну выбрали другой символ - может народ и потянулся бы. а так становитесь с гитлером в один ряд, оно вам надо?
Меня приписывать к движениям со свастикой (я не пишу коловрат) не надо, в этой части Вашего высказывания я согласен с вами. Тем более что коловратов было большое множество и восьми лучевые и шести лучевые и стилизованные. Свастика никогда не была основным символом Русских - это тот же увод Русского движения в заведомо ложные направления и людям в теме известны конкретные имена тех кто это делает..

Цитата:
KVY, а действительно, у вас что изображено на знамёнах?
У Русских изначально были стяги красного (червового/червленого цвета) цвета крови с большим в центре золотым солнцем.

Хотя бы вспомните старые советские фильмы про древнюю Русь, мультфильмы.

Старый 16.12.2011, 19:45   #7170   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Этот топик стал сборищем малообразованных шизоидов, педерастов типа лимонова-летова и вралей. Всем чмоки.
Azaka, к вам это не относится, ну да вы и так это понимаете.

Поиск в теме: