|
|
#362 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Да, мой косяк, просто в темноте видеозаписи не понял сразу места дтп. Сегодня похоронили Евгения, людей пришло на 3 больших автобуса под завязку!
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#365 | |||||
|
Форумец
|
Пусть земля тебе будет пухом, Женька. И дай Бог твоей матери пережить это. Ты ей там, сверху помогай, поддержи её, она у тебя замечательный, добрый человек...
Столько всего здесь написано... Я с Женькой только начинал учиться, давно это было, и почти так же давно с ним не общался, но в памяти он остался у меня самым из нас добрым, порядочным, УВЕРЕННЫМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ, увлечённым работой и служением. Как хрупка и несправедлива порой бывает жизнь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-А представьте, что это парнишка - подросток пятнадцатилетний, девчёнку домой проводил, и бежал-торопился домой, чтобы раньше отца дома появиться и нагоняй от него не получить... Или старуха 90-летняя со старческим склерозом по чьему-то недосмотру вышла на Московский проспект и привиделось ей, что это не 6-ти полосная автострада, а деревенский просёлок, где две телеги в день проезжает... И когда вы их по асфальту раскатаете, в мешок костей превратите, или, не дай Бог, кого-то из ваших знакомых или близких с места ДТП в больницу привезут, и вы будете метаться, искать хорошего врача, а того-самого врача вы же вчера на своём тюнингованном авто и переехали. А потом на этом-же форуме, в соседней теме, будете, брызгая слюной в монитор писать, как удивительно, что вы и ехали-то всего 60-70 в час, и зацепили-то его слегка, а у него, почему-то, аорта от сердца оторвалась и в организме ни одной целой крупной кости не осталось. И что вы ох*етькакой опытный водитель, и что "Лидер" с красным дипломом закончили, и что папа вам турбованный Фольксваген пятьдесят лет назад как подарил, и тогда-же белого медведя на борту нарисовал. И что с бэхой вы в стритрейсинг не игрались, а со светофора на полном газу, вперёд всех стартанули тоже просто так, и что в Воронеже вы в первый раз и них*я не знали, что в 150 метрах от этого светофора - пешеходный переход. Меня самого однажды такие-вот UnBreakAbl`ы или iron194 или Angry_PennyWis`ы сбивали, причём, на пешеходном переходе , когда красный свет им горел, а я в руках велосипед переводил. И вот один из этих героев из 4-го ряда решил через зебру к стоп-линии поближе подъехать... Хорошо, что только велик сломал, я сам цел остался, а он, как только зелёный ему загорелся, тут же и смылся, хотя видел, что меня зацепил. А потом эти самые герои домой приезжают и на форумах начинают за справедливость биться. А когда потом читаешь эти 12 страниц, думаешь, сколько говна-то в людях, и как каждый себя-то любит и непогрешимым мнит. Одну только запись из всего этого потока нечистот я бы оставил: Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#366 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
Царствие небесное Евгению. Отличный был человек. Людей лечил.
А этот утырок на 12 чтоб у него ноги отсохли... Кстати на фото номера затерты, а может кто видел 323 мрр? или ошибаюсь? Страна должна знать своих героев... Последний раз редактировалось А.В.Г.; 06.02.2013 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Утром да, каждый день там езжу, в свете фар частенько пробегают. |
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или что это не автодорога а железнодорожный переезд, и не автомобили ехали , а локомотив?! |
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Registered User
|
http://www.youtube.com/watch?v=HsRNp...eature=mh_lolz
Вот кстати тоже видео, но уже в хорошем качестве. БМВ то поехала дальше? |
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы бы про папу помолчали бы для приличия, тема уже заезжаенная. А Женьку вашего, земля ему пухом, никто на тот свет дорогу переходить не заставлял. Выбор было даже три - либо переход слева либо справа, а он между ними. P.S. Соболезновать, может, всё-таки, лучше на похоронах а не в теме для обсуждения? Да, герой, ты моё имя-то не упоминай. Я за свою жизнь сбивал только собаку, и то по близкому сценарию. Хотя 60 в городе давно не езжу. Так что давай-ка без личностей. А врача я буду искать уж никак не в Сомово, а для начала в БСМП и Областной. |
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И много вас тут таких зарегистрировалось чтобы тупо оскорбить водителя? Вы, КондрОчук этот несчастный, еще дамочка истеричная страниц семь назад. Повторюсь, я знал водителя, но почему то не ору, что из-за ****она-пешехода товарищ будет всю жизнь сам себя наказывать. Поспокойней надо, товарищи соболезнующие. Мы с вами в одной кибитке не срали, чтобы вы тут так распинались. |
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
Модераторы, считаю что тему необходимо закрыть, хотя бы до выяснения обстоятельств ДТП - кроме взаимных оскорблений мы здесь ничего более пока не услышим.
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
Две недели назад, похожая 12 меня на димитрова чуть не сбила, я с ребенком и женой переходил дорогу в сторону рынка по переходу, маршрутка пропускалала, потом волга остановилась и уже подчти прошел волгу, вылетает черная 12 в наклейках и не тормозя едит в сторону чернавского моста, еще подумал, долетаешся. Не буду утверждать что именно эта машина, но очень похожа.
Соболезную родственникам и друзьям погибшего. |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Пешехода, по-человечески жаль. Браваду многих ораторов я не одобряю, ровно как и желание переходить шестиполосную дорогу при интенсивном движении, ровно как и гонки. Тут уже говорили, что каждый тут получил свой урок, только один из них его не пережил. А второй, скорее всего, пойдет на химию на несколько лет. У меня у самого был похожий опыт, но тут бабке, да в общем-то и мне, повезло. Чуть не сбил бабку Научил ли он меня чему-то? Научил. Теперь даже если вне пешеходного перехода ТС начинает неожиданно и немотивированно тормозить, я тоже притормаживаю, хотя по правилам я этого делать не обязан. И хочу сказать, что если бы, не дай Бог, бабку я все-таки зацепил, я был бы невиновен и по КОаП и по УК. А по ГК, страховая бы разбиралась. Та вот, а научил ли этот опыт бабку? Сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о, опять мы перешли на "ты"... хотя вы это сделали еще страниц семь назад. Панибратство?) |
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
по фен-шую)
|
Уже читать смешно!Лучше бы все сбросились и помогли семье погибшего с таким рвением с каким вы одного обвиняете,другого выгораживаете, находясь не на месте одного и не на месте другого!Уже пошли привязки других фактов человеку....Блин, да большинство видели эту машину в городе и делали выводы о манере езды, но тут разговор о конкретном факте, а не о том что с кем было неделю-две назад!Ясно что за "товарища" будут заступаться и сопереживать, а пострадавшей стороне только и остается, что соболезновать.Интересно накажут или нет?Не переходите на личные оскорбления, а дождитесь решения...
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
в 8 вечера цвет пролетающего авто не определить точно, наклейки похожи, да и говорю, не уверен точно, темболее это не вернет человека и не спасет другого
а этот врач в сомово лечил людей с грыжами межпозвоночными? мой бывший директор а ныне хороший друг лечился в сомово как раз, там его на ноги ставили за неделю |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
Какое панибратство, если в одной кибитке не срали... Мне вся эта херь весь мозг уже выела, я обвинил обоих, но! Водитель 12-ки виновен в том, что убил человека, и не важно кем он был! И я считаю, что он должен понести наказание по всей программе! Машина, едущая на скорости 70 км/ч не подбрасывает пешехода весом в 100 кг на 2 с лишним метра!
|
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
Сообщение для UnBreakAble
Я бы хотел, чтобы все кто был сегодня на похоронах зарегистрировались и обматерили этого цумардоса и таких как ты. Сука, видео Сам то смотрел. Тот кто снимал ехал 60 км/час. А эти два мимо только просвистели. А модераторы только ваше хрюканье оставляют Powong. Вам бы врачи всего города показали бы естественный отбор... вот это было бы да... |
|
|
|
|
|
#390 |
|
Форумец
|
Потому что больница, в которой лечат позвоночники, находится в Сомово. Но он не только там работал. Я к нему всех своих друзей, знакомых с позвоночниками возил и все сейчас бегают, хотя до этого лежать не могли без болей!
|
|
|
|