Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
К чему стремится Украина? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
01.03.2014, 19:40 | #2132 |
Я здесь.
Не в сети |
В 2008 - было понятно, что идёт вооружённое столкновение, фактически одной страны с другой. Грузия - Осетия.
А сейчас нас призвали вмешаться во внутренние дела - братской страны. Страны в которой у каждого второго - родственники. И мы бряцая оружием призываем растоптать "гидру". Ввязаться фактически в гражданскую войну. Ну что ж - не занять очередь в тир. |
01.03.2014, 19:56 | #2133 |
Форумец
Не в сети |
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!
Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС , Facebook Как я этого урода НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУ!!!(немцова 8-) ) |
01.03.2014, 20:00 | #2134 |
Форумец
Не в сети |
а я поддерживаю наше правительство, надоело терпеть унижение и диктатуру сша по всему миру, вы думаете что пишете? если на територии Украины будут базы нато, больше будет потрачено денег на то чтоб в случчае чего блокировать эту угрозу, надо присоединять Крым, там русские , там флот, и нету такого государства как украина, в 1990 выграло Сша развалив ссср, надо обьеденяться и жить, и не сдаваться....
|
01.03.2014, 20:10 | #2135 | |
Андрюша
Не в сети |
Судя по "демонстрации силы" 6-летней давности, незачем. И кадровыми справимся.
Цитата:
|
|
01.03.2014, 20:11 | #2136 |
Форумец
Не в сети |
|
01.03.2014, 21:01 | #2145 |
Форумец
Не в сети |
|
01.03.2014, 21:10 | #2147 |
Форумец
Не в сети |
да судя по всему обо всем еще до майдана договорились. очень уж все банально. Сначала майдан и ревоюция ,затем оказывается вдруг что половина майдановцев это террористы, затем европа опять же внезапно начинает "сдержано" выражать озабоченность, что денег на эту нищую Украину давать не хочет. Наши говорят - мы вводим войска, а все остальные говорят - ну, соберемся в понедельник. Либо в Европах одни идиоты либо обо всем договорено чуть не год назад.
|
01.03.2014, 21:22 | #2148 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лелею светлую надежду, что не только Крым.... |
||||
01.03.2014, 21:29 | #2150 |
Матёрый
|
|
01.03.2014, 21:31 | #2152 |
Браты
Не в сети |
|
01.03.2014, 21:49 | #2153 |
Андрюша
Не в сети |
|
01.03.2014, 21:50 | #2154 |
Bullet Ride
Не в сети |
Пацаны, у кого есть огнестрел? Если чо будете отстреливать, а я в ближнем бою прикрою http://wdemihov.livejournal.com/115095.html
|
01.03.2014, 22:12 | #2156 |
Браты
Не в сети |
Россия поможет Крыму и защитит русских от террористов!
Давайте для начала обрисуем ситуацию, чтобы не было потом недопонимания. Вот есть Украина. Страна граничит с Россией. Говорить о том, что «это наше внутреннее дело, не нужно лезть к нам» может только совершенно тупой и недалёкий человек. Потому что, если начнётся заваруха, то беженцы попрут именно к нам. И нам придётся о них заботиться. Это, как минимум. Я уж не говорю, о всевозможных связях – культурных, исторических, экономических и т.д., в которых переплетены Россия и Украина. Короче, нам есть дело до того, что происходит в соседней стране, тем более такой, как Украина. Итак, там совершается в настоящее время процесс неконституционной смены власти. Основу каждого государства составляет Конституция. Если она не действует, нет государства, так как нет правовых оснований для его существования. Соответственно, нужна новая Конституция и необходимо создавать новое государство. Но вдруг одна из территорий говорит: а мы не желаем находиться в составе нового государства. Мы подписывались быть в составе того государства, которого теперь не существует. А сейчас – увольте. И это может сказать любая территория. Пока сказал только Крым. Любой государственный переворот несёт в себе опасность утраты территорий. Государство прекращает существование только тогда, когда перестаёт действовать Конституция. А Конституция перестаёт действовать, когда к власти приходят в обход процедур, предусмотренных в ней. Почему в Украине так торопятся назначить президентские выборы? Потому что, пока они не состоятся, государства не существует. Вот если бы Янукович взял и добровольно сложил с себя полномочия, тогда видимость соблюдения конституционных процедур существовала бы. Но сейчас Янукович, по сути, является единственным человеком, от которого зависит судьба Украины, как государства. Нужна его добровольная отставка или смерть, чтобы спасти Конституцию. И теперь ситуация тупиковая. Крым не хочет в новое государство и имеет на это полное право. И никто территориальную целостность не защитит, все гарантии других стран уже не имеют смысла – они были даны государству, которого уже не существует. Но как бы ни развивалась ситуация, я надеюсь, что до гражданской войны не дойдёт. Ну как, надеюсь. Хочу в это верить… Читать дальше: http://ru-an.info/news/2890/ |
01.03.2014, 22:16 | #2157 | ||
Матёрый
|
С мест сообщают:
Цитата:
Цитата:
Я был однажды в Севастополе 9 мая 2002 года на параде Победы. Трам-пам-труляля, речи, всётакое. Потом пошли коробки служивых. Меня зело удивило - что за хрень?! Идут по бульвару двумя колоннами: то русские справа, хохлы слева, то наоборот. Спрашиваю у местных - с какого перепугу? Отвечают: - Когда 10 лет назад флоты раздели лись, то сперва ходили первыми наши, а вторыми - хохлы. Так вот, когда наши проходили, толпа обычно смыкалась и говорила хохлам: - Пuздруйте обратно, колумбы хyевы!!! Нечего вам тут делать! Вот с тех пор стали смешивать...Цветы крымчане покупать будут, ну, или в огороде рвать. Расслабься. |
||
01.03.2014, 22:26 | #2160 | |
Форумец
Не в сети |
''В Сибири мне рассказывали об одном способе охоты на медведя. Где-нибудь вблизи медвежьей тропы на сосне прячут приманку - обычно мясо с тухлинкой. А на ближайший толстый сук этой сосны привязывают здоровенную тяжелую колоду так, чтобы она заслоняла путь к приманке и притом свободно раскачивалась на канате. Медведь, чуя приманку, лезет на ствол и встречает на пути колоду. По своей медвежьей натуре он даже не пытается эту колоду обойти, а отодвигает ее в сторонку и лезет дальше. Колода, качнувшись в сторону, бьет медведя в бок. Мишка ярится, толкает колоду сильнее, та, естественно, бьет его еще сильнее, медведь - еще сильнее, колода - еще сильнее. Наконец, колода бьет его с такой силой, что оглушает и сшибает с дерева.
Цитата:
Буковский В . |
|