| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли у нас будущее в этой стране?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6122 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#6123 |
|
Форумец
|
Я в защиту не уходил, просто не вижу смысла спорить с бездельниками.
Раз вы так со спектрографом за страну болеете, шли бы волонтерить - гуманитарку бы собирали, или на ЛБС сгоняли солдатам ништяков завезли. Или уж на крайняк если страшно ездить на новые территории - сети поплели бы, а не пургу здесь. Вояки с Европой, с сытой жопой на диване. |
|
|
|
|
#6124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6125 | |
|
LivingLegend
|
Ну и вот что подтверждается..Даже не видит -> Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6126 |
|
Форумец
|
Типа ты СВОшник и при этом не вылезаешь с форума?
Ну, я тебе не верю. Вот реально. Типа в перерывах между боями заходишь сюда? Ты сравни количество сообщений моих и своих. И всё сразу станет на места, сколько я времени здесь провожу и сколько ты. |
|
|
|
|
#6127 |
|
Форумец
|
Не надо быть обязательно СВОшником для того чтобы спорить с либерастнёй. Доктором экономических наук для того чтобы спорить с Праведницей быть не надо. Всю советскую литературу по астрономии изучить для того чтобы посметь Сандалю сказать что он врёт без остановки - не обязательно.
|
|
|
|
|
#6128 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Ну а че ты вот лично зашел? По себе людей не судят. Ты вот какого куя тут забыл? По какой-то? Вот и я по такой же причине...А может и не по такой...Выбирай что нравится больше. Поэтому что ты гонишь тут про "протирание штанов" - впервую очередь задай себе. А если вообще культурно, то говори "я вот такой-то, решил спросить почему ты такой-то" |
|
|
|
|
|
#6129 |
|
Форумец
|
Дмитрий П., ну я как минимум не собираюсь посылать русских солдат воевать с Европой.
Вот тебе прямой вопрос - я уж не знаю, на СВО ты, волонтеришь или нет, но вот тебе слабо сейчас выйти к какому-нибудь подразделению российской армии и сказать, что дескать, надо нам с Европой идти воевать? Куда-нибудь в воинскую часть в Воронеже или на стоянку Уралов военных? Как думаешь, какая реакция будет на это у них? Или ты только на форуме такие теории способен строить? |
|
|
|
|
#6130 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе, дурочке, ЭТО пытаются битый год объяснить. Уже не первый. Потом не забудьте собраться и организовать передвижное шапито, клоунов-идиотов. С таким-то опытом огромные деньги сшибать будете. |
|
|
|
|
|
#6133 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ясно, нападение лучший способ защиты. Я так и предполагал, что ответа не будет. |
||
|
|
|
|
#6134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если мы ВЫИГРАЕМ то мы воевали с Украиной и только с ней. А вот если вдруг ПРОИГРАЕМ, то ботинки ты будешь неграм лично чистить. Причем (особенно) если ты сама из Куева. Любому кто нас читает из Украины советую задуматься - почему даже на форуме с этими русскими сражаются ОТБОРНЫЕ ИДИОТКИ. И каково среднее расстояние в сотнях километров до границы с украиной у всех украинцев у которых есть хоть капля мозгов. |
|
|
|
|
|
#6137 |
|
LivingLegend
|
Еще сказать некуй, тебя понимает докуя, кто с тобой уже успел поспорить и замечания сделать...Ну я согласен, самооценку можно поднять. То спека непонимает, то димона, то я кому-то... Ну это я так... А вообще - выводы в студию. Тебе вот сейчас в диалогах за сегодня поддерживает кто-то или это субъективное мнение? Чисто спортивный интерес...
PS: знаю. Уже там выводы что ведемся на сальта. Но всё таки пытались из него слепить хоть что-то...Так бы не разговаривали вообще. Мне просто казалось что стартап будет норм, не думал что так всё безнадежно. |
|
|
|
|
#6138 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|