| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли у нас будущее в этой стране?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6091 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
есть сбережения? больше не будет! это как раз не проблема, вон японцы америкосов чуть ли не в жопу целовать готовы, правда, для этого нужна грамотная пропаганда, а у нас тут не просто проблема, а прям беда. |
|
|
|
|
|
#6093 | |
|
Форумец
|
Она установилась с апреля 2022 года. Что лично для ТЕБЯ изменилось за последние месяцы,ты так не ответил.
То ты за Макс топил и поддерживал все эти нововведения, то вдруг за северокореизацию заговорил. Пока вроде никто не запрещает деньги вложить во что-то, начиная от квартир и заканчивая техникой. Или ты типа намекаешь, что и квартиры будут изымать? Цитата:
Да и в любом случае это не показатель. СССР с Финляндией после ВОВ тоже дружил, только как потом выяснилось, у финнов до сих пор зудит в одном месте из-за отжатой Карелии. Ты прям уверен, что рядовые японцы не припоминают атомные бомбардировки? |
|
|
|
|
|
#6094 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#6096 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; Вчера в 07:46. |
|
|
|
|
|
#6097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или для тебя жизни солдат не приоритеты? |
|
|
|
|
|
#6098 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6099 |
|
LivingLegend
|
Вы знаете, я не привык за погибших прятаться. Вот вы есть сейчас и сейчас я с вами. Или ВЫ хотите по штурму разных сторон окоп со мной вместе оказаться, если рассуждаете про СВО так бодро?
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Будет желание - найдутся и возможности. А у Димона просто очередной ПМС Я бы все таки назвал 2012 точкой невозврата. Цитата:
И да русских в том числе. |
||
|
|
|
|
#6103 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6104 |
|
LivingLegend
|
Четко. Вот человек когда меняет работу - его не увольняют, а сам уходит по собственному желанию. А работу то что винить и коллег в том числе? Хуево что-то ему сделали? Ну так устрой свою работу/страну и побеждай епт))) Я бы конечно спросил "ты точно уверен что другая лучше чем .... какая-то"? Но не буду подстрекать под дезертирство)))
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И зачем класть жизни наших солдат за её присоединение? Как бы события последних 30 лет однозначно показывают, что нам с ними не по пути. Знакомая в СПб ещё до СВО в Питер вернулась из Финляндии после того, как её детей (мальчиков) пытались заставить насильно одеть юбки учителя в школах, под предлогом того что "дети сами должны решать, мальчики они или девочки". Никакого сексизма, равноправие полов, толерантность. И вот нафига спрашивается нам к ним лезть и их "освобождать"? Цитата:
Я конечно судить объективно не могу, но я слушаю то что говорят, в том числе те, кто уезжал в 2022-ом по понятным причинам, а сейчас вернулся обратно в РФ. Так вот, с их слов - русских (как минимум в странах ближнего зарубежья) тепло не принимают, в особенности это касается Казахстана, Закавказья и Турции. Что насчёт Австралии, я хз, там знакомых нет. Ехать куда-то и всё время ловить на себе косые взгляды или выслушивать "хуле ж ты сюда припёрся?" - накуа? |
||
|
|
|
|
#6106 | ||
|
Коллекционер
|
больше запретов, больше поборов, лавинообразно.
Цитата:
че ты, как пока заладил одно и то же. С таким же успехом можно сказать, что ты родился "в москве в 70-м на краю города" и ничего не изменилось. Цитата:
и что с их припоминания, действия какие-то есть? Нет. ну у меня ж минигана нет. |
||
|
|
|
|
#6107 |
|
LivingLegend
|
Я пон тебя, ок. Отмнатай цать страниц назад в разделе СВО. Не РФ нужна Европа, а Европе/США понадобилась РФ. Но что-то пошло не так и в разрез их планам. Не находишь странным поч не с Укр воюем, а с блоком НАТО? И поч президенту Укр не дают возможность выйти в перемирие с РФ? Поч Зеленский угрожает налево и направо Европе, что бабок давайте, а мясо будет? Поч Трамп говорит Европе - разруливайте сами, мы лучше наваримся на вас? Не? И в целом получается что дергали за усы тигра, а почему бы бошку не откусить за это?
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Форумец
|
Это возможно в любой стране мира, если уж на то пошло.
Цитата:
Да и по сути, основная часть процессов была запущена раньше, просто СВО стало во многом их катализатором. Как раз таки большая разница, ни у япошек, ни у американцев ввиду географической удаленности нет столько возможностей срать друг другу под дверь, в отличии к примеру от всё тех же Индии и Пакистана, где народы по сути ненавидят друг друга. А старые обиды всё же потихоньку забываются (хотя и далеко не всеми). Финляндия с 1947 по 1991 полностью антисоветскую пропаганду исключала, Кекконен так и вовсе был с Косыгиным корешами (куда-то в горы в недельный поход даже вместе ездили), но это не мешало финским поцреотам испытывать попоболь за "талвисоту". Я думаю, среди рядовых япошек ещё дохрена потомков, погибших/пострадавших от головорезов Суини и Тиббетса, но вряд-ли они как-то могут повлиять на политику японских властей, как это и было в Финляндии в своё время. А что им нужно, втихаря ядерную бомбу изготавливать и на Америку опять переть? Смешно. Цитата:
Если Европа такой враг, почему мы с ней продолжаем торговать? |
||
|
|
|
|
#6109 |
|
LivingLegend
|
Я думаю, что я достаточно тебе инфы дал. Остальное можно по самообразованию получить в интернете. Не ищи легких путей, не мне тебя воспитывать, воспитывайся сам хоть немного, хотя бы по поиску нужной информации. Ну правда...
|
|
|
|
|
#6110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я в принципе не нуждаюсь в чьем-либо воспитании. Так же как и не хочу распоряжаться чьими-либо жизнями и отправлять кого-то в окопы. |
|
|
|
|
|
#6111 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6112 | |
|
Коллекционер
|
опять ты в теоретику сваливаешься.
я уже сказал, градус маразма, плюс непонятны цели, что тоже напрягает. Цитата:
эт уже им виднее, что. а на кухне "припоминать" можно сколько угодно. |
|
|
|
|
|
#6113 | |
|
Форумец
|
Так весь разговор пока только на теории и выстраивается.
В теории СВО может закончиться чем угодно, начиная от экономического кризиса и заканчивая очередным переворотом/вспышками насилия/настоящей войной. Мы только гадаем здесь, по сути. Уверенными быть нельзя ни в чём. Ну я без всякого высокомерия или попытки вы*бнуться говорю - все эти темы поднимались 4 года назад, с чего вдруг именно сейчас у тебя эти вопросы разродились ? 4 года назад был такой же маразм и весьма уклончивые ответы насчёт целей в войне, что сейчас нового? Цитата:
Я думаю, они объективно оценивают свои возможности и понимают, что переть против США им просто не по силам, да и невыгодно. Вот и молчат. Что может противопоставить страна, у которой до недавнего времени не было даже собственной армии? А где гарантия, что это всё останется, если мы на них войной пойдем? |
|
|
|
|
|
#6114 |
|
LivingLegend
|
Ну вот опять ты на те же грабли...Прямой вопрос - что ты понимаешь под словом "переть"? Убить/поработить? Ты эволюцию бы должен уже пройти и в 21 век вступить. Без сарказма. Ты понимаешь что "тонкая" работа ведется? Или в лоб пока не сказать - ни*** не понятно?
|
|
|
|
|
#6115 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6116 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Собственно, про возможную жопу я интенсивно слышу от всевозможных предсказателей ещё со времён ковида. Ты кстати Крыса постоянно сам из-за этого костерил, а теперь сам же это вещаешь. Цитата:
Товарищ политрук с "тонкой работой". |
||
|
|
|
|
#6117 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Думаешь? А может я там уже в отличии от тебя как сравниваешь?) |
|
|
|
|
|
#6119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
САЛАТИК, это ведь НА НАС страны запада через Украину дроны гонят. ТЫ НИЧЕГО ЧАСОМ НЕ ПЕРЕПУТАЛ? |
|
|
|