31.01.2014, 15:10 | #271 | |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
а так,в принципе,вы ещё лет пяццот договор о немерениях будете подписывать...я не вижу минусов в том,что бы выходить на ГАИ с конкретным предложением и не одним...с комплексом предложений...первое предложени-раздел,согласовываем и двигаем дальше,второе-договор о сотрудничестве в принципе,согласовываем и двигаем дальше...ещё предложения?...я не вижу конкретики от вас?...когда предлагаю конкретику,то вы тормозите....бюрократы хреновы...ещё и от власти чёт требуют... |
|
31.01.2014, 15:27 | #274 | |
Форумец
|
Цитата:
впрочем, кто мешает спросить у админа о возможностях вообще? так пусть спросит. другой вопрос как эту информацию применить. думаю глупо бежать к гайцам и тыкать им в нос- вот мы для вас вона что сделали, и как честные люди вы теперь должны жениться. а можно в нужный момент сказать- а вот вы согласны, а мы тут подсуетились. выбили для вас раздельчик. вам то только и останется что там писать. важно как подать. так что есть возможность с админом посоветоваться- надо сделать. вреда не будет. Причина Безумств, площадка не важна! даст антон площадку- замечтательно. не даст- будем тогда думать за варианты. это не свинство нифига. это нормально. другое дело спросить его первого а не искать в стороне - это правильно. да-а-а-а-а! вот мы ща спустимся с горы и отымеем все стадо! (с) вов, седни ход твоих мыслей мне нравится. |
|
31.01.2014, 15:53 | #278 | |
Всегда!
|
Цитата:
Да, и не вижу смысла в третий (?) раз передублировывать темы и заново их выставлять (это для Бороды) - зёрен не прибавится, а плевела тут и так полно. И это... Не гоните сильно на Пафа - молодой, перебесится. Я сам как бе тож любви к гайцам не испытываю, и наказывать официально их не раз приходилось, но и просто чморить почём зря не стану. Их внешний вид и пофигистская реакция на инициативы ВБФ вполне предсказуемы, ничего нового - температура в среднем по стране говорит о том же. |
|
31.01.2014, 16:02 | #279 |
Форумец
|
да. еще вчерась. спасиб, что напомнил. в принципе расклад такой.
1) очень много мест, где я некомпетентен. места малознакомые и судить не могу. 2) прежде чем просить построить/расширить надо бы узнать вообще финансовые возможности. ты часто предлагаешь достаточно очевидные решения, требующие много вложений. может быть подумать как малой кровью снять симптомы? 3) баба яга против убирания остановок и установки решеток на окружной. лучше выявить опасные участки, там сделать локальное освещение, ввести ограничение скорости и поставить дешевые желтые моргалки, которые ставят ща везде на переходах. дешевые световозвращающие таблички, предупреждающие об опасных местах. от себя предложу простой и весьма дешевый способ снять напряженность в некоторых местах. берутся списанные временные знаки. перекрашивается. делается табличка "Здесь нет стоп-линии. пропусти пешехода и проезжай". главное выбить материал. актив можно найти на перекраску и установку. по мере привыкания и осознания водителями переставляются в другие проблемные места. для пробы можно запилить 5-10 знаков и расставить для оценки эффективности. |
31.01.2014, 17:03 | #280 |
FollowtheWR
|
раздел сделать 2 мин, с Антоном поговорить не долго
надо думаю писать о выделении из пиар службы когонить если дадут, достаточно одной темы если разрастется - раздел давайте отдохнем на вых, текст писать не долго, ну и надо решить как подписываем |
31.01.2014, 17:21 | #281 |
секс без
|
вот иди и говори...
службы у них такой нет,есть Отдел пропаганды безопасности дорожного движения. …да и вообще,пусть сами решают,из какой структуры человека выделять,мож там тож активисты-общественники есть...из МРЭО... косипор и бюрократ...фу быть таким... |
31.01.2014, 21:00 | #284 | |||
Всегда!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хотел сразу говорить, дабы не грузить высокое собрание своей шкурной заинтересованностью, но одна из целей, почему я здесь (программа минимум) - добиться оснащения пешеходного перехода по бульвару Пионеров у школы №4 простым светофом по требованию, а не той порнухой со знаками в жёлтом фоне на солнечных блин батареях, которые через неделю после эксплуатации вышли из строя! История длится третий год, отписки ложатся стопкой, и наконец-то ОДД родило выкидыша в виде этого самоподсвечиваемого знака, будь он неладен. Да, ещё на этом участке стоит знак "40" - спроси выборочно даже тех, кто постоянно здесь драйвит - они хоть в курсах?! Ну, до программы максимум мы совместно мож когда и дойдём, а пока хочу донести одну мысль - нужно понять, что косметический ремонт здесь не прокатит - только капиталка. Да, затратно. Да, болезненно. Да, не скоро. Так давайте решать вопросы по мере их поступления, по отдельно взятым районам, по отдельно взятым улицам. И давить-давить-давить на власть! Ведь в более широком смысле в современной России это именно и требуется - решение вопросов по любым направлениям не чинушами, а инициативными группами. Такими в часности, как БВФ. |
|||
31.01.2014, 21:22 | #286 |
Форумец
|
на мой взгляд, встреча прошла в достаточно конструктивном русле. Ещё раз прошу прощения за мою небольшую активность по причине плохого самочувствия.
Насчёт пл. Ленина: В этом разделе я несколько раз поднимал тему насчёт реорганизации движения на площади, но, к сожалению, кроме ничего не значащих фраз, даже комментариев не было. Лично я не преследую никаких целей, типа "нагнуть администрацию", просто считаю, что, во первых, такая организация будет более удобна горожанам, а во вторых, обидно наблюдать такой бардак в стандартах и нормативах РФ в самом центре нашего города. P. S.:считаю неправильным закрыть доступ в раздел человеку, который приложил немало усилий в налаживании контакта посредством форума, поэтому прошу открыть доступ в раздел knn'y, как бы не относились к нему другие форумчане. Последний раз редактировалось HIM; 01.02.2014 в 14:38. |
01.02.2014, 08:10 | #287 | |
секс без
|
Цитата:
зы. и не начинай ворошить,говоря за себя... |
|
01.02.2014, 08:35 | #288 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот замеча-а-ательная тема об налаживании контакта http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=912095 |
||||
01.02.2014, 11:45 | #290 | |||
женат
|
Цитата:
А чего это ты Вова всполошился? Тебя же не напрягает срач в том разделе, куда нейурист закрыл мне доступ? Вы там радостно срете, к примеру в мой адрес, даже вопросы задаете, зная что я на них не смогу ответить и упиваетесь безответностью. Это крайне паскудно с точки зрения морали. Есть у человека мнение , что кругом одни мрази, так чего его насильно звать-то? Здесь ему закрыли доступ за конкретное хамство, а не как мне, по личной неприязни. Неплохо бы хаму-правозащитнику извиниться перед ОДД, так принято. Передо мной может не извиняться, я его простил, он сам себя уделал. Чего это ты вдруг сначала его ответ опубликовал, а потом стер? я про сообщение в 21-33 которое ты стер Цитата:
Теперь про его неинформированность. Все он читает. Выражение Цитата:
Во всем этом потрясании своими подвигами, и самовосхвалении только один абзац был по делу, и то, все эти мысли уже тут сформулированы. 2HIM, чуть точнее в формулировке. Не закрыть доступ, а добился бана за систематическое хамство. Это немного меняет дело, не так ли? ЗЫ. и вправду ты тогда не очень выглядел. Странно что некий форумец не ответил твой вид как безразличный )))) |
|||
01.02.2014, 12:24 | #291 | |
Бородатый
|
Цитата:
Но я ошибся, если уж и ты, ратовавший за конструктив в этой теме, впрягся в бессмысленную дискуссию - флаг в руки |
|
01.02.2014, 12:46 | #293 | |
секс без
|
Цитата:
HIM, на год и срача не будет,это он начинает вносить свою личную предвзятость в наш налаженный конструктив...лично мне уже не доставляет нытьё двух человек,который в прямом смысле ноют,и просят кого то сюда вернуть...человек считает мразями всех представителей ресурса БВФ,ему тут банально не место,срачь разводишь тут именно ты и фанаты киселёва...лично я предложил забыть обидки и начать всё с чистого листа,вы приходите,начинаете ворошить прошлое и за уши притягивать сюда колю...мужики,сколько вам лет?... тебе кто то мешал удалить пост Хима о притягивании в раздел коли?... |
|
01.02.2014, 12:56 | #294 |
Бородатый
|
|
01.02.2014, 14:00 | #297 | |
женат
|
Цитата:
Так кто он, по твоему? А если его сообщение не срач, то твоя суета непонятна. Я его вывесил потому что он его писал для ЭТОГО раздела, но не смог опубликовать. ТЫ однобоко потер тему, удалив множество конструктивных предложений. Ты еще начни неугодных править. Вынужден был восстановить. |
|
01.02.2014, 14:14 | #298 |
Бородатый
|
В данном разделе - да. В разделе ЗПА - нет. я опубликовал я и удалил.
Своим восстановлением моего поста - это ты. самоудалишься? Кто то должен был это сделать. Начнем обсуждение какие из удаленных конструктивные а какие нет? я правлю (т.е. изменяю пост) крайне редко. а уж в этом разделе - не было ни разу. Только удалял Точно. ВЫНУЖДЕН (выделено мною) |