Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 16:17   #31
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
ОДД почему-то удалил тему с водятлом 90-го маршрута АС 664 36. Причину удаления не указал.
Из объяснений ОДД я сделал вывод, что мы просто друг друга не поняли. Я закрыл тему от флуда и написал об этом, а ОДД решил пойти дальше и удалил ее, как исчерпавшую себя.
Тема восстановлена, так что конфликт исчерпан.

Обсуждая проблему удаления темы как-то плавно перешли опять к проблеме ОТ и к необходимости проведения новой встречи с обязательным присутствием на ней представителей ГИБДД. ОДД пока молчит.
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 18:40   #32
Форумец

кхм.... месяц с ликуем прошел. и чо? встреча таки новая будет или как? планировали вроде. или нунафиг? все в коматозе и не вышли из запоя?
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 13:08   #33
CREO'фил

Обсуждение предстоящей встречи с ОДД
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1019864
намечено на среду 29 января в 11 часов

PS это если кто из заинтересованных еще не видел
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 19:25   #34
Форумец

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
PS это если кто из заинтересованных еще не видел
И уже не увижу?

Цитата:
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Возможно, это было удалено.
Бывает!
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2014, 21:56   #35
Registered User

Порадовало: Одним из вопросов будет обсуждение введения одностороннего движения в центральной части города. И по парковкам поговорим.

похоже, что аппетит чиновников неуёмен - собирать по 5000 с носа за "встречку" оказалось очень выгодно
onanimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2014, 19:45   #36
Superman

Грош цена всем планам если нет финансирования на должном уровне. А его нет!
Stanislavskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 20:17   #37
Форумец

Я, по-прежнему, не могу писать в разделе ОДД.. Не пускают модеры.
Но это и к лучшему..
Думаю...
Это как же глубоко мы упали, если в 2014 году (!!!) АССА готов на всё, лишь бы вытянуть ГИБДД на диалог (ему лично за это - респект, конечно):
Цитата:
а можно в нужный момент сказать- а вот вы согласны, а мы тут подсуетились. выбили для вас раздельчик. вам то только и останется что там писать.
Ну, как же мне не воспользоваться такой подставой, чтобы ностальгически не вспомнить о том, что ещё с древнего 1998 я вполне себе онлайново общался с автомобилистами на форуме сайта Воронежской ГИБДД. Тогда же и с КЗПА познакомился. Ох. как мы "бодались": иной раз до полуночи из кабинета не уходил!

И без приказов, и без разрешений начальства! А просто по душе! Да ещё и конференции с Верзилиным в реальном времени проводил! Ему такое ноу-хау тогда нравилось. И даже с МВД приезжали перенимать передовой опыт! (Можете у нынешнего начальника пресс-службы ГУ ОБДД МВД России Шевченко В.К. спросить, он тогда был сотрудником нашего отдела).

И был я тогда не pr- менеджером из пресс-службы, а начальником отдела Управления ГИБДД. Отдела организационно-аналитической работы и пропаганды... Так, что и меры оперативно принимались. Полномочия кое-какие были...

И ГАИ защищал, когда видел необъективность. Так познакомился в то время с Александром Ягодкиным из "Новой газеты", с кем до сих пор дружу и считаю его настоящим журналистом! Помнится, после выхода статьи "ГАИ, ГАИ-моя звезда" дюже мне не понравились отдельные фразы. Встретились. Обсудили. Доводы были приняты.
В следующем номере точно такой же объём газетной полосы был отдан под мнение ГАИ. Опубликовали без купюр!

Почему-то за 10 лет моей последующей журналистской и правозащитной деятельности никто из "пиар-службы" не высказался открыто, что я клевещю, и не подал на меня в суд за "опороченную" "ихнюю"честь и достоинство?
А звонки устрашающие в редакциях звучат... Шипят... Иной раз главреды извещают, что больше меня печатать не будут. Ерунда, прорвёмся!!!

Ну, так вот. В 2003 я за дверь (и не из-за того, что выгнали, кстати), а форум - на замок. Потом и сайт похерили.
И теперь только рафинированные новости региона на общероссийском gibdd.ru...
Или - "Пишите жалобу, ответим в течение месяца!"

И вот, спустя 15 лет, всё сначала. Я желаю успеха в начинании, но, боюсь, сейчас врядли кто из начальников отдела захочет этим заняться. У всех бизнес... Не до этой ерунды.
Ну, а с пресс-службой мне лично совершенно неинтересно общаться. Ни с Прибытковым, ни с Сушковой..., ни даже с их нынешним начальником Никулиным...
Лев, передай всем от меня приветы, пожалуйста!

Ну. и ещё я рад, что контакт с ОДД расширяется. Не прошло и 3 лет, как заработало! (С)
Вот что я писал после нескольких личных встреч с тогдашним руководителем департамента ОДД
Цитата:
Уважаемые коллеги!
В мой адрес поступил факс от директора департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок Крутских Б.Д., в котором он сообщает, что

Цитата:
..."Основные нормативные правовые акты, регламентирующие процесс государственного управления в сфере организации и регулирования движения транспорта и пешеходов, без активного участия общественности не позволяют в полном объёме принимать оптимальные решения.
Обращаюсь к Вам, как к председателю регионального отделения "Комитета по защите прав автомобилистов", с просьбой о взаимодействии и информировании департамента ОДД и ПП о предложениях, поступающих в Ваш адрес от автолюбителей, по изменению и оптимизации дорожного движения в городе Воронеже"...

В общем, "акты" без "общественности" никак...

Тем не менее предлагаю в данной теме излагать (желательно чётко, конкретно и корректно) все замечания по содержанию дорожных знаков, разметки, светофоров, пешеходных переходов и ограждений, размещению остановок общественного транспорта, а также предложения по совершенствованию их применения в целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности улиц.

Я пригласил к участию в теме представителя департамента. До момента, пока нечто подобное будет создано на их собственном сайте, который, к сожалению, уже второй год "в разработке"... Если не появится - буду некоторое время по почте направлять рациональные предложения в Департамент. Ну, а там - посмотрим!
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=14600709&postcount=1

Так, что пошерстите эту тему, а также:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=724596

Там много умных мыслей было высказано народом. Большинство пока так и не реализованы. Им бы в ОДД несколько спецов по ОДД... Понятно, не боги горшки обжигают. Но опыт приходит с годами, а время течёт быстро... А количество машин на дорогах - ещё быстрее.

Так, что, вперёд, ребята!

А мне сейчас больше нравится формат общения через "РИА-Воронеж" - "Дорожная среда". Знаки меняют настолько оперативно, что диву даёшься! Сроки прямо по ГОСТу! Иной раз только отправишь текст в воскресенье, а в понедельник уже готово!
Оно и понятно: издание-то администрации области! :-)

Так, что ещё один привет коллективу СМЭУ (нынешнее название не хочу запоминать), с которым в 1988-1996 г.г. дружно топтал километры по запылённым городским дорогам, лично контролируя нанесение разметки, и лично проверяя с рулеткой расстояние от знака до проезжей части. Основной костяк до сих пор на месте, иногда встречаемся на дорогах. Добрые воспоминания о совместной работе.
Сейчас, докладывают мне, никто не ходит и не контролирует. Нарисуют бредятину на коленке и командуют:"Езжайте, ставьте!".
Так и живём...

P.S. Асса! Ну, напиши письмо Верзилину! Очень хочется почитать!

Последний раз редактировалось knn36; 31.01.2014 в 21:01.
Старый 31.01.2014, 20:36   #38
Бородатый

5 баллов!
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 22:32   #39
Форумец

Все правильно. Если чувствуешь собственную ответственность, то никакие приказы и регламентирующие документы не нужны
Паф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 07:19   #40
Форумец

Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
АССА готов на всё, лишь бы вытянуть ГИБДД на диалог
что значит готов на все? не на все. николай, если ты не понял мною написанного, то это твоя головная боль. еще раз повторю свою позицию.
это не свинство и не подстава. это- нормально. ненормально когда ты приходишь к большим дядям и говоришь а давайте мы с вами замутим проэктт, дяди говорят -давай попробуем, а ты оказывается не можешь. вот те и подстава и облом. плохо, когда не уведомив маму притаскиваешь гоп-компанию домой и ставишь ее перед фактом. и т.д. на такое я не подписываюсь.
а тут что такого? у дрика спросим. возможно даст тему/раздел. будет от чего отталкиваться. если большие дяди согласны- используем как козырь. не даст а дяди согласны- хуже, но терпимо- поищем другие варианты.

Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Асса! Ну, напиши письмо Верзилину! Очень хочется почитать!
не буду. причину объяснил. а поучаствовать в правке письма вполне вероятно. писать должен тот, кто был на последней встрече и владеет ситуацией в полном объеме, тот, кто прописан в протоколе желательно. хочешь- напиши.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 09:09   #41
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
это не свинство и не подстава. это- нормально. ненормально когда ты приходишь к большим дядям и говоришь а давайте мы с вами замутим проэктт, дяди говорят -давай попробуем, а ты оказывается не можешь.
Я всё правильно понял и абсолютно согласен!
Поддерживаю.
ГИБДД надо попытаться вытащить на диалог так же, как ОДД (хотя по моим оценкам уровень общения ОДД с "общественностью" за 5 лет с момента создания департамента поднялся всего с 0 до 2,5).

Но с ГАИ давайте сами. Мне - влом. Слишком обидно: за мной сожгли все мосты, а я опять с челобитной. Нет, не при нынешнем руководстве...
Кстати, ещё одна деталь для истории: ещё в 2004 году я предлагал руководству стать внештатным бесплатным модератором (к тому времени я уже знал это заморское слово) гаишного форума... Итог - известен.

Цитата:
писать должен тот, кто был на последней встрече и владеет ситуацией в полном объеме,
Не факт. Я ж вот пишу жалобы на постановления и прочую судебную беллетристику, хотя сам в тех ДТП не был, на встречку не выезжал...
Достаточно документов (в вашем случае это протокол совещания) и общения с ЛВОКом и свидетелями ( участники высказались).
Остался человек, который, собственно, умеет писать. Не ленится! :-)

Вот поэтому и интересно увидеть стилистику и грамматику изложения мысли у человека, который постоянно всех учит жизни, причём на олбанском! :-)

Я ж сразу пойму, насколько ты в остальных постах придуряешься. Или нет...
Без обид!

Ну, успеха в выведении деградированной ГИБДД из спячки!

P/S/ Боюсь только, Лев не позволит! :-)
Судя по отчётам, он был не от общественности (по протоколу - сам от себя), а от ГАИ вместе с тем подполковником!

P.P.S. Извините, разговорился. Умолкаю. Не разжигайте.
Старый 01.02.2014, 17:04   #42
Superman

Любая конструктивная критика только усиливает позицию общественности, в том числе БВФ. Поэтому отстранение форумца, модератора и более опытного человека просто глупо со стороны активистов. В том числе и активистов БВФ.
Старый 01.02.2014, 18:28   #43
секс без

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy Посмотреть сообщение
Любая конструктивная критика только усиливает позицию общественности, в том числе БВФ. Поэтому отстранение форумца, модератора и более опытного человека просто глупо со стороны активистов. В том числе и активистов БВФ.
будь последовательным и прекрати врать,ты сам предложил удалить киселёва из раздела ОДД...
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 19:53   #44
Superman

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
будь последовательным и прекрати врать,ты сам предложил удалить киселёва из раздела ОДД...
Соблоговолите сударь привести доказательства! Иначе я вызову Вас на дуэль и в дальнейшем относиться к Вашим высказываниям, как к высказываниям дворового пса лающего на прохожих!
Старый 01.02.2014, 20:13   #45
Бородатый

Цитата:
Присоединяюсь к вышесказанному. Цитату в студию!

PS Твоя личная непрязнь к Киселеву не дает тебе права разбрасываться подобными заявленями
Старый 01.02.2014, 20:15   #46
секс без

Цитата:
Соблоговолите сударь привести доказательства! Иначе я вызову Вас на дуэль и в дальнейшем относиться к Вашим высказываниям, как к высказываниям дворового пса лающего на прохожих!
ды на...
Сегодня, 17:42 #303
Stanislavskiy
Registered User

P. S.:считаю неправильным закрыть доступ в раздел человеку, который приложил немало усилий в налаживании контакта посредством форума, поэтому прошу открыть доступ в раздел knn'y, как бы не относились к нему другие форумчане.

Тоже поддерживаю. В этом разделе надо закрыть многим доступ из сдесь присутствующих, если на то пошло.

Сегодня, 17:43 #304
Stanislavskiy
Registered User

Я с этими мразями на одном поле срать не сяду...

зы. и не начинай ворошить,говоря за себя...

Вот например!
Старый 01.02.2014, 20:17   #47
секс без

чёё ипло то офнули клоуны?...

Цитата:
мне теперь тебя как называть???????????...
Старый 01.02.2014, 20:19   #48
секс без

для совсем тупых

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=308
Старый 01.02.2014, 20:21   #49
Бородатый

Причина Безумств, Где конкретно то факт что призывали закрыть раздел именно Киселеву? Повторяю... не огульно всем.. а именно ему!
Старый 01.02.2014, 20:24   #50
секс без

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Причина Безумств, Где конкретно то факт что призывали закрыть раздел именно Киселеву?
ты чё осла вклучаешь ?...я привёл цитату коли,пришел второй защитник и заявил,что зза это надо выкидывать из раздела?...вопросы?...или если цитата принадлежит мне,то меня надо выкинуть,если коле то языки в жопу?...
Старый 01.02.2014, 20:29   #51
Бородатый

Причина Безумств, Не лепи горбатого... тебя конкретно спросили про цитату. а ты толкаешь гнилой отмаз в стиле "Все козлы" - значит и он козел
Старый 01.02.2014, 20:31   #52
секс без

Цитата:
Причина Безумств, Не лепи горбатого... тебя конкретно спросили про цитату. а ты толкаешь гнилой отмаз в стиле "Все козлы" - значит и он козел
у тя чё правда мозгов нет?...я привёл цитату киселёва,станиславский скопировал эту цитату и сказал,что например за это надо выкидывать из раздела,какие ещё могут быть отмазы нелепые?...
Старый 01.02.2014, 20:34   #53
секс без

g_beard, юли дальше уж,отмазывайся нелепо,призови кучку помогальщиков,сделай мне вечер...
Старый 01.02.2014, 20:36   #54
Бородатый

Причина Безумств, Обосрался ты по полной. извини, но дальше с тобой спорить не собирюсь. Мне не интересны личности, которые не умеют отвечать за свои слова
Старый 01.02.2014, 20:41   #55
секс без

Цитата:
Причина Безумств, Обосрался ты по полной. извини, но дальше с тобой спорить не собирюсь. Мне не интересны личности, которые не умеют отвечать за свои слова
вова ты ответишь за такой стиль общение и за эти слова...
Старый 01.02.2014, 20:42   #56
секс без

g_beard, жди меня в гости...
Старый 01.02.2014, 20:53   #57
Бородатый

Цитата:
g_beard, жди меня в гости...
повторяю, ты мне не интересен. общаться с тобой впредь я не намерен. если что то хочешь выяснить - меня легко найти, я не прячусь на этом форуме.
Или ты угрожаешь физической расправой?
Старый 01.02.2014, 20:54   #58
секс без

Портнов
Владимир Васильевич не подскользнись и на работу не опаздывай ...теперь...
Старый 01.02.2014, 21:04   #59
Бородатый

Цитата:
Портнов
Владимир Васильевич не подскользнись и на работу не опаздывай ...теперь...
Батищев Эдуард. Спасибо за предупреждение. буду внимателен и осторожен.
На этом все? Засим откланиваюсь
Старый 01.02.2014, 21:07   #60
секс без

Цитата:
На этом все?
не всё ..это только начало...
Ответ