Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Давайте худеть вместе-5 |
|
Опции темы |
23.09.2014, 23:37 | #4651 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в чем проблема?? Цитата:
в результате -- в выигрыше все: и дельцы от сельского хозяйства, и гастроэнтерологи, и фармкомпании. я, кстати, и не призывала к тотальному отказу от глютена. и никто не призывает. все индивидуально. если человеку хорошо БЕЗ таких продуктов, то почему бы не отказаться. есть пшеницу только потому, что она растет, и ее много, и как же быть, если сосед Вася тоже ее есть перестанет, и что мы будем сеять, и вдруг наступит мировой голод... -- это все равно, что бухать потому, что продается алкоголь, или курить потому, что продаются сигареты. |
||
23.09.2014, 23:45 | #4652 | |||
Форумец
|
Цитата:
А то есть сектанты типа всяких веганов, вегетарианцев, сыромоноедов и т.д. Тут ещё и антиглютенщики появились. На форуме я встречал и антикрахмальщиков. Вот что есть тогда, если животные продукты - нельзя, крахмал - нельзя, клейковину - нельзя, простые углеводы - нельзя, ГМО - нельзя? Цитата:
Цитата:
Разница на самом деле огромная, не стоит равнять табак и алкоголь с едой. |
|||
24.09.2014, 00:19 | #4654 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
еда тоже может быть наркотиком. но только социально приемлимым. Цитата:
есть несколько раз повторяющаяся мысль, что надо ориентироваться на собственные ощущения. но если кто-то бездумно отказывается или принимает то, что ему навязывают в интернете, не слыша своих потребностей, что же, их дело: падающего толкни, как говорится. Цитата:
у них, я повторюсь, есть доказанные теории о благе подобного питания. если ты их не разделяешь, это не делает их менее научными. а еще, кстати, есть такие вещи, как плюрализм мнений и уважение чужого мнения, отличного от твоего. не слышал, не?? Karamelia, не могу. это затягивает. )) |
|||
24.09.2014, 10:12 | #4665 |
Наночлен
Не в сети |
Ты про давление, она про пульс.
Да тут масса всего. Норма в течение дня плавает, плюс у каждого свои особенности организма. О да. Расскажи это тренерам, которые вытягивают индивидуальные занятия с посетителей путем составления им далеко не самых правильных программ, или еще каким-нить качкам-химикам, рекламирующим волшебные свойства спортпита и прочие браслеты Power Balance. |
24.09.2014, 10:17 | #4667 |
Наночлен
Не в сети |
|
24.09.2014, 12:17 | #4669 |
злодейка
Не в сети |
я хер пойму, ноги стали суше это факт, стало меньше целюля это факт, но пока меня травят гиганским кол-вом кардио и кроссфита и басика. Ту про грамму , что была в начале изменили. В тренажерке прорабатываем только верх, но я решила довериться ( раз сама не смогла добиться няшки) еще мес в таком же режиме.
Насколько я поняла он делает стресс моему организму ибо кардио я не выношу как и долго в басике,может расчитанно на это. Про жратву. Тут стало проще, наготовил на сутки и адьес, даже мужа подсадила только с другим рационом.Это удобно и ощущение набитого желудка или в целом неудобства прошло. Перестала есть сахар ( ехууууууууу),что не может меня не радовать. Иногда мед или сухофрукты не более. Если через мес программу не сменят буду биться сама. А в целом тренер так на троечку ибо мне кажется иногда, что он халявит. |
24.09.2014, 12:23 | #4671 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1) сердца рисует кривулины, называются они кардиограмма. у этих кривулин есть норма. некоторые отклонения сейчас не считают отклонением (х. забить); 2) холтер даст возможность оценить диапазон, пропуски и дополнить кардиограмму; 3) узи сердца. дает представление о размерах/объемах сердца, в т.ч. стенок, клапанов и т.д. совокупная картина 1),2) и 3) дает представление о том где сейчас сердце находится и какую нагрузку на него можно давать. нафига это надо? если вам втемяшили в голову что надо "пахать" на фитнесс-физкультурном поприще, без целевого внимания к сердцу, то это аукница увеличением сердечной мышцы, в результате приближается перспектива проблемы клапанов(начнут сифонить), время расслабления сердечной мышцы начнет сокращаться - как следствие кровоток в сердечной мышце начнет сокращаться, что приведет в последствии к многим бякам, в результате которых наступит преждевременная смерть. надо в общем понимать, что тело человека и его системы либо деградируют либо адаптируются к условиям, и в том и другом случае расходуется ресурс тела. если не сподвигать тело к нагрузкам соответствующих спорту, то адаптационные процессы в теле позволяют более рационально расходовать ресурс тела, и как следствие увеличиваются продолжительность активной социальной бодрости и жизни. |
|
24.09.2014, 12:27 | #4672 |
Королевишна
Не в сети |
да мы поняли что лежать на диване веселее, но как при этом похудеть то? давай раскрой секрет.
|
24.09.2014, 12:39 | #4676 | |
злодейка
Не в сети |
Цитата:
А сейчас на сутки по контейнерам и с весами(все по весу мясо, овощи и тд) Основное меню угадай что? хахах индейка или кура с гречкой или кус-кус ( рис ненавижу, но иногда бывает) макароны которые грубого помола. Овощи стараюсь только зеленые. Чай-кофе мед или сухофрукты. Рыбу красную или белую ( что куплю) на пару или в мультиварке без ничего. люблю еще спаржу,но бесит цена иногда))) ЛЮблю сыыыррррррррр иногда позволяю граммов 50. Сладости нет никакие. Готовить могу, не ем спокойно. Яблоки печеные ( ибо с дачи 2 ящика приперли) больше фруктов никаких. перед треней овсянка, яйца стандартно. творог ненавижу без ничего,как песок блин. Пыталась запеканки делать не получается мне кажется что возраст сука дает о себе знать( подумываю сделать операцию на нос http://cs617421.vk.me/v617421556/209c4/DL_uL9qvJuQ.jpg |
|
24.09.2014, 13:26 | #4677 |
Форумец
Не в сети |
|
24.09.2014, 13:32 | #4678 |
Moderator
Не в сети |
обезжиренный творог, особенно оч сухой надо на крахмал проверять, хотя бы йодом. к сожалению, присутствие муки или мела так просто не выяснить. Но с ними всеми худение от творога прекращается
|
24.09.2014, 13:33 | #4679 |
Форумец
Не в сети |
тоже заметила, что любая молочка, даже кислая, не есть хорошо для фигуры. может, это уже возрастная непереносимость лактозы, или хз что
|
24.09.2014, 13:35 | #4680 | ||
злодейка
Не в сети |
Цитата:
иногда ем конечно а еще у меня нет духовки))) аэрогриль только и мультив Цитата:
Худение прекращается когда жрешь без меры)) Калории считать истерично я не буду и если съем чуть больше,то истерически не буду себя резать. А так 4-5 раз в день поесть самое оно. |
||