14.01.2014, 16:17 | #31 | |
CREO'фил
|
Цитата:
Тема восстановлена, так что конфликт исчерпан. Обсуждая проблему удаления темы как-то плавно перешли опять к проблеме ОТ и к необходимости проведения новой встречи с обязательным присутствием на ней представителей ГИБДД. ОДД пока молчит. |
|
28.01.2014, 13:08 | #33 |
CREO'фил
|
Обсуждение предстоящей встречи с ОДД
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1019864 намечено на среду 29 января в 11 часов PS это если кто из заинтересованных еще не видел |
29.01.2014, 21:56 | #35 |
Registered User
|
Порадовало: Одним из вопросов будет обсуждение введения одностороннего движения в центральной части города. И по парковкам поговорим.
похоже, что аппетит чиновников неуёмен - собирать по 5000 с носа за "встречку" оказалось очень выгодно |
30.01.2014, 19:45 | #36 |
Superman
|
Грош цена всем планам если нет финансирования на должном уровне. А его нет!
|
31.01.2014, 20:17 | #37 | ||
Форумец
|
Я, по-прежнему, не могу писать в разделе ОДД.. Не пускают модеры.
Но это и к лучшему.. Думаю... Это как же глубоко мы упали, если в 2014 году (!!!) АССА готов на всё, лишь бы вытянуть ГИБДД на диалог (ему лично за это - респект, конечно): Цитата:
И без приказов, и без разрешений начальства! А просто по душе! Да ещё и конференции с Верзилиным в реальном времени проводил! Ему такое ноу-хау тогда нравилось. И даже с МВД приезжали перенимать передовой опыт! (Можете у нынешнего начальника пресс-службы ГУ ОБДД МВД России Шевченко В.К. спросить, он тогда был сотрудником нашего отдела). И был я тогда не pr- менеджером из пресс-службы, а начальником отдела Управления ГИБДД. Отдела организационно-аналитической работы и пропаганды... Так, что и меры оперативно принимались. Полномочия кое-какие были... И ГАИ защищал, когда видел необъективность. Так познакомился в то время с Александром Ягодкиным из "Новой газеты", с кем до сих пор дружу и считаю его настоящим журналистом! Помнится, после выхода статьи "ГАИ, ГАИ-моя звезда" дюже мне не понравились отдельные фразы. Встретились. Обсудили. Доводы были приняты. В следующем номере точно такой же объём газетной полосы был отдан под мнение ГАИ. Опубликовали без купюр! Почему-то за 10 лет моей последующей журналистской и правозащитной деятельности никто из "пиар-службы" не высказался открыто, что я клевещю, и не подал на меня в суд за "опороченную" "ихнюю"честь и достоинство? А звонки устрашающие в редакциях звучат... Шипят... Иной раз главреды извещают, что больше меня печатать не будут. Ерунда, прорвёмся!!! Ну, так вот. В 2003 я за дверь (и не из-за того, что выгнали, кстати), а форум - на замок. Потом и сайт похерили. И теперь только рафинированные новости региона на общероссийском gibdd.ru... Или - "Пишите жалобу, ответим в течение месяца!" И вот, спустя 15 лет, всё сначала. Я желаю успеха в начинании, но, боюсь, сейчас врядли кто из начальников отдела захочет этим заняться. У всех бизнес... Не до этой ерунды. Ну, а с пресс-службой мне лично совершенно неинтересно общаться. Ни с Прибытковым, ни с Сушковой..., ни даже с их нынешним начальником Никулиным... Лев, передай всем от меня приветы, пожалуйста! Ну. и ещё я рад, что контакт с ОДД расширяется. Не прошло и 3 лет, как заработало! (С) Вот что я писал после нескольких личных встреч с тогдашним руководителем департамента ОДД Цитата:
Так, что пошерстите эту тему, а также: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=724596 Там много умных мыслей было высказано народом. Большинство пока так и не реализованы. Им бы в ОДД несколько спецов по ОДД... Понятно, не боги горшки обжигают. Но опыт приходит с годами, а время течёт быстро... А количество машин на дорогах - ещё быстрее. Так, что, вперёд, ребята! А мне сейчас больше нравится формат общения через "РИА-Воронеж" - "Дорожная среда". Знаки меняют настолько оперативно, что диву даёшься! Сроки прямо по ГОСТу! Иной раз только отправишь текст в воскресенье, а в понедельник уже готово! Оно и понятно: издание-то администрации области! :-) Так, что ещё один привет коллективу СМЭУ (нынешнее название не хочу запоминать), с которым в 1988-1996 г.г. дружно топтал километры по запылённым городским дорогам, лично контролируя нанесение разметки, и лично проверяя с рулеткой расстояние от знака до проезжей части. Основной костяк до сих пор на месте, иногда встречаемся на дорогах. Добрые воспоминания о совместной работе. Сейчас, докладывают мне, никто не ходит и не контролирует. Нарисуют бредятину на коленке и командуют:"Езжайте, ставьте!". Так и живём... P.S. Асса! Ну, напиши письмо Верзилину! Очень хочется почитать! Последний раз редактировалось knn36; 31.01.2014 в 21:01. |
||
01.02.2014, 07:19 | #40 |
Форумец
|
что значит готов на все? не на все. николай, если ты не понял мною написанного, то это твоя головная боль. еще раз повторю свою позицию.
это не свинство и не подстава. это- нормально. ненормально когда ты приходишь к большим дядям и говоришь а давайте мы с вами замутим проэктт, дяди говорят -давай попробуем, а ты оказывается не можешь. вот те и подстава и облом. плохо, когда не уведомив маму притаскиваешь гоп-компанию домой и ставишь ее перед фактом. и т.д. на такое я не подписываюсь. а тут что такого? у дрика спросим. возможно даст тему/раздел. будет от чего отталкиваться. если большие дяди согласны- используем как козырь. не даст а дяди согласны- хуже, но терпимо- поищем другие варианты. не буду. причину объяснил. а поучаствовать в правке письма вполне вероятно. писать должен тот, кто был на последней встрече и владеет ситуацией в полном объеме, тот, кто прописан в протоколе желательно. хочешь- напиши. |
01.02.2014, 09:09 | #41 | ||
Форумец
|
Цитата:
Поддерживаю. ГИБДД надо попытаться вытащить на диалог так же, как ОДД (хотя по моим оценкам уровень общения ОДД с "общественностью" за 5 лет с момента создания департамента поднялся всего с 0 до 2,5). Но с ГАИ давайте сами. Мне - влом. Слишком обидно: за мной сожгли все мосты, а я опять с челобитной. Нет, не при нынешнем руководстве... Кстати, ещё одна деталь для истории: ещё в 2004 году я предлагал руководству стать внештатным бесплатным модератором (к тому времени я уже знал это заморское слово) гаишного форума... Итог - известен. Цитата:
Достаточно документов (в вашем случае это протокол совещания) и общения с ЛВОКом и свидетелями ( участники высказались). Остался человек, который, собственно, умеет писать. Не ленится! :-) Вот поэтому и интересно увидеть стилистику и грамматику изложения мысли у человека, который постоянно всех учит жизни, причём на олбанском! :-) Я ж сразу пойму, насколько ты в остальных постах придуряешься. Или нет... Без обид! Ну, успеха в выведении деградированной ГИБДД из спячки! P/S/ Боюсь только, Лев не позволит! :-) Судя по отчётам, он был не от общественности (по протоколу - сам от себя), а от ГАИ вместе с тем подполковником! P.P.S. Извините, разговорился. Умолкаю. Не разжигайте. |
||
01.02.2014, 17:04 | #42 |
Superman
|
Любая конструктивная критика только усиливает позицию общественности, в том числе БВФ. Поэтому отстранение форумца, модератора и более опытного человека просто глупо со стороны активистов. В том числе и активистов БВФ.
|
01.02.2014, 19:53 | #44 |
Superman
|
Соблоговолите сударь привести доказательства! Иначе я вызову Вас на дуэль и в дальнейшем относиться к Вашим высказываниям, как к высказываниям дворового пса лающего на прохожих!
|
01.02.2014, 20:13 | #45 |
Бородатый
|
|
01.02.2014, 20:15 | #46 | |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Сегодня, 17:42 #303 Stanislavskiy Registered User Регистрация: 19.05.2010 Возраст: 42 Сообщений: 1,186 Цитата: Сообщение от HIM P. S.:считаю неправильным закрыть доступ в раздел человеку, который приложил немало усилий в налаживании контакта посредством форума, поэтому прошу открыть доступ в раздел knn'y, как бы не относились к нему другие форумчане. Тоже поддерживаю. В этом разделе надо закрыть многим доступ из сдесь присутствующих, если на то пошло. Сегодня, 17:43 #304 Stanislavskiy Registered User Регистрация: 19.05.2010 Возраст: 42 Сообщений: 1,186 Цитата: Сообщение от Причина Безумств Я с этими мразями на одном поле срать не сяду... зы. и не начинай ворошить,говоря за себя... Вот например! |
|
01.02.2014, 20:24 | #50 |
секс без
|
ты чё осла вклучаешь ?...я привёл цитату коли,пришел второй защитник и заявил,что зза это надо выкидывать из раздела?...вопросы?...или если цитата принадлежит мне,то меня надо выкинуть,если коле то языки в жопу?...
|
01.02.2014, 20:31 | #52 |
секс без
|
у тя чё правда мозгов нет?...я привёл цитату киселёва,станиславский скопировал эту цитату и сказал,что например за это надо выкидывать из раздела,какие ещё могут быть отмазы нелепые?...
|
01.02.2014, 20:53 | #57 |
Бородатый
|
|
01.02.2014, 21:04 | #59 |
Бородатый
|
|