Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
19.12.2011, 19:00 | #7291 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
19.12.2011, 20:17 | #7301 |
Форумец
Не в сети |
tyua, евреи хотят завоевать весь мир! Они уже захватили все мировые банки, подсадили страны на свои кредиты и теперь диктуют условия... в том числе и Евросоюзу... и проводят эту политику в России с помощью евреев, которые находятся сейчас у власти!
|
19.12.2011, 22:13 | #7303 | |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Цитата:
Обоснование подхода к "еврейскому вопросу" читай на АРИ, а пока выдержка из программы партии "Русская Свобода" для обзора: И последнее, на чем хотелось бы заострить внимание – это еврейский вопрос, о который разбилось уже много русских организаций. Так, стоило кому-то из соратников или из как бы «соратников» сказать, что тот или иной член движения еврей по папе, маме, прадедушке или прапрабабушке – тут же начинались переходящие иногда в таскание за волосы споры и выяснение чистоты родословной. Мы приняли нердинарное решение, чтобы исключить все инсинуации. Больше такого бардака не будет, потому говорим сразу, что наличие в движении людей с еврейскими корнями, русских или ассимилированных, готовых с нами искренне бороться за нашу победу, будет приветствоваться. Это сразу убьёт двух зайцев, ибо с одной стороны – защитит движение от дрязг внутри, с другой – давно замечено, что ни одно успешное дело в 20-м веке не обходилось без участия лиц с еврейскими корнями. Люди это как правило активные, и есть подозрение, что если бы за Деникина было граждан с подобными родословными больше чем за Ленина, то Деникин бы большевиков победил. В программных документах мы это прописывать не будем, но хотим чтобы все и сразу этот подход уразумели. Хотите чтобы русское движение победило – значит берём. Не хотите, значит вам с нами не по пути. (Для ясности в таких сложных вопросах, нужно всё же дать некоторые иллюстрации, - например певец Кобзон или сатирик Шендерович или господин Ходорковский, не являются ни русскими, ни ассимилированными. Скорее всего они не являются и евреями (хотя это уже не наше дело), это люди которых можно принять как безнационалов и их в стране тоже много. В нашей организации таких людей мы не увидим, как и других безнационалов, возможно даже имеющих какие-то русские корни. Тем не менее, мы должны уважать их права как граждан. Понятно, что с этническими русскими мы принимали и принимаем подход отражённый в редакционной позиции, то есть принимаем лиц имеющих связь с русским началом хотя бы по одному из родителей и самоидентифицирующих себя как русских. ) Если это искренняя позиция-заблуждение, то напишите и я предложу Вам задуматься над несколькими вещами, которые надеюсь изменят вашу позицию. |
|
19.12.2011, 22:41 | #7304 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Н-да, если не читали, то попробуйте; увидите через строчку слово Россия, русский и национальный, а также неприкрытый пафос. Когда он написал их, я не помню, но до 1947 (умер) года это точно, но стиль и дух отношений к событиям 1917-1920 г.г. прослеживается. И откуда же там взяться евреям? Слабо вы подошли к еврейскому вопросу, очень слабо: У евреев не было возможности выбирать, а значит и ваше эти если бы ... да как бы ... пустое. Семя не посажено для вашего подозрения. Последний раз редактировалось Azaka; 19.12.2011 в 23:20. |
|
20.12.2011, 12:47 | #7305 |
Форумец
Не в сети |
http://lifenews.ru/news/77459
Интересно, сколько d-davudov должен написать невменяемого бреда, чтобы его забанили? :-) |
20.12.2011, 14:41 | #7308 |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Вы думаете этот подход добавляет вам авторитета или вы кажетесь более просвещенным, а может вы так располагаете собеседников к беседе?
Теперь по сути: я не вижу смысла разбирать в этой ветке литературные труды, место в них "еврейскому вопросу" и ваше к ним отношение, но если вы будите настаивать, то мы это (с вашего позволения) сделаем в другом месте и начнем с хазарского коганата, зарождения семитских племен и древних источников описывающих "еврейский вопрос". Второе, ваш пост, комментирующий мою цитату АРИ, выпадает из причинно-следственной связи, я не готов пояснять пробуксовки вашей логики. Искренне предлагаю вам прочитать ещё раз всю статью на АРИ. Ну и последнее, мой пост своей основной идеей сообщал, что "еврейский вопрос" не может нас увести и не надо пытаться от сути происходящего: назревших социальных проблем в нашей стране, нежелания и неумения кремля создавать условия для благополучия и свободы Русского народа. Отсюда митинги, недовольство граждан и это только начало ибо кремль не имеет в себе силы признать обязанность власти сменяться и надеется подачками и виртуозными действиями протащить результаты "выборов". Давайте это и будем обсуждать, ветка к стати называется "Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже", а не "как отпугнуть народ от национальных идей". |
20.12.2011, 16:39 | #7311 |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Ну о таком варианте можно посмотреть здесь (даже напрягаться и читать не надо):
http://www.youtube.com/watch?v=6punD...layer_embedded А это бонусом, как вариант таких митингов: |
20.12.2011, 16:48 | #7312 |
Привет тебе!
Не в сети |
Jarosvet, Я тебе хотел сказать следующее, что ваше замечание "если бы евреи были ли бы за Деникина" равносильно следующему "если бы инопланетяне прилетели бы и были ли бы за Деникина то возможно белые бы победили" И не надо мне здесь вспоминать по название темы: нахуа вы засунули в эту тему свои постулаты и ссылку дали на них? Я должен посмотреть и промолчать?
Надо подправить ваш постулат вот так: если бы Деникин призывал бы белых не быть националистами, то евреи не боялись бы белых и возможно стали бы в ряды деникенцев. |
20.12.2011, 16:51 | #7313 |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Вот видите, нас приучили верить штампам и думать штампами, если слышим националист значит "кто-то не по душе", "кого-то надо выпилить"... Все с точностью до наоборот.
А повод митингов будет отражен в призывах и думаю возможны и такие: Братья Русские - надо менять совковое мышление. Товарищи провокаторы - сходите к начальству за новыми инструкциями. Сограждане других национальностей - Русское национальное демократическое государство - это залог вашего благополучия и свободы рядом с Русским народом в доме где есть хозяин и закон. |
20.12.2011, 16:56 | #7314 | |
СолнцеЗаНас!
Не в сети |
Цитата:
Разве что пояснил бы что пример приведен с точки зрения: учиться нужно на ошибках других и в истории уже все было. |
|
20.12.2011, 17:01 | #7315 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Партия называлась "Единая Россия", имела крайне националистический характер, что Деникину, собственно, мешало, но понял поздно. По-моему так, перечитывать не хочу, если не прав, обязательно поправьте кто знает точно. |
|
20.12.2011, 17:28 | #7317 |
Привет тебе!
Не в сети |
Это нормально, мы многонациональны, это раз. А второе, - представители разных партии участвуют или будут участвовать в митингах, они пишут о своих взглядах на жизнь, с ними спорят.
|
20.12.2011, 17:35 | #7318 |
Привет тебе!
Не в сети |
Это я могу понять, и то наверное, какие вы, добрые или плохие националисты. А кстати, РНЕ добрые или плохие? Любому якуту и ненцу похеру, он разбираться не будет, и ваши постулаты ему по-барабану, а также значения слов нацист и националист тоже фиолетово. Но одно ему будет понятно: мной пренебрегли. А это чревато уже провозглашением независимости. Мне это не надо, я знаю, в каких регионах природа разложила несметные богатства.
|
20.12.2011, 17:37 | #7319 |
Я здесь.
Не в сети |
Azaka,
Пока на митингах в Воронеже - вопрос о "пятой графе" практически не поднимается. И это даже хорошо. В стране масса других проблем, на которые вопрос о принадлежности к израильскому народу, слабо влияет. А то, что наша страна и город - многонациональны - это да.... Только опять же, у нас кроме еврейской ещё - более ста национальностей. |