| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7263 |
|
СолнцеЗаНас!
|
Ну о таком варианте можно посмотреть здесь (даже напрягаться и читать не надо):
http://www.youtube.com/watch?v=6punD...layer_embedded А это бонусом, как вариант таких митингов:
|
|
|
|
#7264 |
|
Привет тебе!
|
Jarosvet, Я тебе хотел сказать следующее, что ваше замечание "если бы евреи были ли бы за Деникина" равносильно следующему "если бы инопланетяне прилетели бы и были ли бы за Деникина то возможно белые бы победили" И не надо мне здесь вспоминать по название темы: нахуа вы засунули в эту тему свои постулаты и ссылку дали на них? Я должен посмотреть и промолчать?
Надо подправить ваш постулат вот так: если бы Деникин призывал бы белых не быть националистами, то евреи не боялись бы белых и возможно стали бы в ряды деникенцев. |
|
|
|
#7265 |
|
СолнцеЗаНас!
|
Вот видите, нас приучили верить штампам и думать штампами, если слышим националист значит "кто-то не по душе", "кого-то надо выпилить"... Все с точностью до наоборот.
А повод митингов будет отражен в призывах и думаю возможны и такие: Братья Русские - надо менять совковое мышление. Товарищи провокаторы - сходите к начальству за новыми инструкциями. Сограждане других национальностей - Русское национальное демократическое государство - это залог вашего благополучия и свободы рядом с Русским народом в доме где есть хозяин и закон. |
|
|
|
#7266 | |
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
Разве что пояснил бы что пример приведен с точки зрения: учиться нужно на ошибках других и в истории уже все было. |
|
|
|
|
#7267 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Партия называлась "Единая Россия", имела крайне националистический характер, что Деникину, собственно, мешало, но понял поздно. По-моему так, перечитывать не хочу, если не прав, обязательно поправьте кто знает точно. |
|
|
|
|
#7269 |
|
Привет тебе!
|
Это нормально, мы многонациональны, это раз. А второе, - представители разных партии участвуют или будут участвовать в митингах, они пишут о своих взглядах на жизнь, с ними спорят.
|
|
|
|
#7270 |
|
Привет тебе!
|
Это я могу понять, и то наверное, какие вы, добрые или плохие националисты. А кстати, РНЕ добрые или плохие? Любому якуту и ненцу похеру, он разбираться не будет, и ваши постулаты ему по-барабану, а также значения слов нацист и националист тоже фиолетово. Но одно ему будет понятно: мной пренебрегли. А это чревато уже провозглашением независимости. Мне это не надо, я знаю, в каких регионах природа разложила несметные богатства.
|
|
|
|
#7271 |
|
Я здесь.
|
Azaka,
Пока на митингах в Воронеже - вопрос о "пятой графе" практически не поднимается. И это даже хорошо. В стране масса других проблем, на которые вопрос о принадлежности к израильскому народу, слабо влияет. А то, что наша страна и город - многонациональны - это да.... Только опять же, у нас кроме еврейской ещё - более ста национальностей. |
|
|
|
#7273 | ||
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
Цитата:
Да и есть в ваших строках некая недооценка представителей этих народов, их понимания данного вопроса. Более того я скажу вам что это нам надо учиться у малых народов пониманию себя как части народа, этноса. Последние строки вашего поста вообще попахивают совково-романовскими штампами об империи и провокационными лозунгами типа: недопустим развала великой страны. Распространяться на эту тему не хочу, замечу только что пора менять сознание и избавляться от стереотипов. А в качестве исторической справки сообщу: все империи очень быстро разваливаются вне зависимости от исторического периода и мощи оных. |
||
|
|
|
#7274 |
|
Форумец
|
Xenon, евреи придумали сионизм, чтобы защитить себя и свои подлые поступки! А ты часом не еврей?
Славяне, может пора вспомнить наши древние Ведические Законы, которые евреи попытались уничтожить с помощью религий: христианства и ислама? Последний раз редактировалось Урод; 20.12.2011 в 20:45. |
|
|
|
#7277 |
|
Привет тебе!
|
Jarosvet, нет, не в детском саду, но с вами надо как в детском саду. Опять про Деникина и про белых, читаем:
"По современным данным за время Гражданской войны в России имело место 1 236 случаев антиеврейских выступлений, 887 из которых были отнесены к погромам — к акциям, сопровождавшимся насилием в массовом масштабе. Из них 493 акции (40 %) совершили петлюровцы, 307 (25 %) — зелёные, 213 (17 %) — белогвардейцы, 106 (8,5 %) — части красных[1][2]". Если учесть, что Вооружённые силы Юга России (белые) снюхивались с зелёными (Махно), добавляем ещё 25% в пользу Деникина. Теперь далее, вот страница из "Очерки русской смуты", читаем выделенное. Текст от себя пишет самым откровенным языком сам Деникин. Писать про евреев в таком стиле пока можно, т.к. книгу он писал в 1922 году и Мир далёк от 1942 года. Вы не читали этих книг, - зря. Я вам говорю, Деникин и офицеры белой армии в Вооружённых силах Юга России, а также активисты разных партии в 1919 году - националисты. Они убивали по национальному признаку евреев ("бей жидов, спасай Россию и продался жидам"). И вот я никак не пойму: слово националист осталось, а значение к нему постоянно меняется. Вот я и спрашиваю: националист - это постоянное состояние души человека одинаковое для всех и каждого, которое нам демонстрирует Деникин, или это состояние, которое каждый сам придумывает для себя (как свастика: верти как хочешь, везде своя правда). Так понятно??? Забыл. Я так смотрю, вы в своих постулатах за Деникина, но так ПРОЧИТАЙТЕ, БЛЯ.Ь, для начала, кто он есть, демократы херовы!!! |
|
|
|
#7278 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Так, заметка твоя про "империи разваливаются" в соотношении к моему призыву "сохраним великую страну" как понимать? Я понимаю так - ты, националист, за развал. Прочитай сам что написал, так и получается. |
|
|
|
|
#7280 |
|
СолнцеЗаНас!
|
Прежде чем дальше тыкать вас носом в ваши заблуждения и пробелы в логических построениях, поясните своё хамское высказывание.
Т.е. меня интересует: это случайно выскочившее из вашего подсознания отношение к Русским и к демократам в частности или вы сознательно думали над построением предложения для того чтобы оскорбить меня как представителя Русских националистов, русской традиции и приверженца демократических - народовольческих принципов? |
|
|
|
#7281 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Я за русских через размножение. Будем пить - сдохнем, будем вести нормальную жизнь - выживем. Объясни, зачем мне надо стать националистом? Вдруг мне будет интересно, пойду к вам листовки задавать. Через костёр на Ивана Купалы прыгаешь, приверженец традиции? Последний раз редактировалось Azaka; 21.12.2011 в 19:53. |
|
|
|
|
#7282 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7284 |
|
Форумец
|
Урод, с ведами прошу тусоваться в раздел Сверхъестественное http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=344 , там полно этого всего.
И ветка не про национализм, как уже правильно заметили выше. |
|
|
|
#7285 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7286 | ||
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
Я хоть и не ультра, но всегда предлагаю людям десять раз подумать прежде чем говорить о Русском народе и Русских богах. Цитата:
![]() преподававшие каббалу и имеющие родного брата живущего и служащего в Израиле говорят семитские/антисимитские вещи, а также имеют зарегистрированную религиозную организацию и издают книги целыми сериями якобы перепечатанные с золотых пластин которые никто кроме него не видел. |
||
|
|
|
#7287 |
|
Привет тебе!
|
Да, либо хобби, либо исторический славянский кружок.
|
|
|
|
#7288 | ||
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Цитата:
Ну и обратная сторона этой палки - если человеку, верующему "стандартно" не навязывают свое мировоззрение, то оный стандартный человек также не вправе свое мировоззрение другим навязывать. Посоветовать, предложить - но не более. Сугубо личное мнение, и с ним кто угодно волен не соглашаться
|
||
|
|
|
#7290 |
|
Форумец
|
Не претендую на участие в горячей дискуссии господ форумцев. Просто для тех, кто-то все-таки считает, что для нашей страны фальсификация выборов и сопровождающее этот процесс беззаконие не есть нормально: завтра, 24 декабря, ОБЩЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ "ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" на Советской площади (рядом с Драм. театром) в 14.00. Есть соответствующая группа вконтакте club32828302. Всем удачи.
|
|