Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.03.2011, 11:53 | #843 |
ReadOnly
Не в сети |
|
23.03.2011, 12:16 | #847 |
ReadOnly
Не в сети |
ДашкаВЕО, стихи для Вас, чтобы определились с "размерчиком":
Ризен, миттель, цверг- Братья навсегда! Главный козырь для эксперта- Чёлка, борода. Из-под чёлки наблюдает Пара умных глаз. Три ступеньки пьедестала Будут в самый раз! Бородатый цвержик в доме- Все мечты в одном флаконе. Не линяет, не воняет, никогда не унывает. "Ласковый и нежный ЗВЕРЬ..." Сомневаешься?!... Проверь!!! Миттельшнауцер-порода Для активного народа! Очень бойкая собака И разумная, однако! Чтобы было веселей- Заводите миттелей! Мы рассказать хотим сегодня о породе. Все, кто собрался здесь, держал ее не раз. И пусть порода эта не бывает в моде, Но ризеншнауцер – Собака высший класс! Он цветом чёрный или серый, бородатый, И так серьёзен из-под модной чёлки взгляд. Он может быть купированный иль хвостатый, Но он всегда работать рядом с вами рад. Он и спортсмен, он и защитник, и ребячлив, А коль случится – И охотник может быть. И очень часто он на выставках удачлив, ВЕДЬ « Бэст ин шоу » Может запросто словить! Он след любой отыщет в поле чистом И послушания покажет всем пример. Зимой на санках вас промчит со свистом Хотите – Рысью, а хотите – И в карьер! Пойдет за вами он в огонь и в воду, Тоску развеет, сохранит от бед. И Мы готовы клясться в том народу! – Товарищ детям лучший он на много лет Он будет предан вам и мыслями, и в деле. И много раз снимался он в кино. Но если вы такого друга захотели, То вы должны запомнить твердо лишь одно: Суровый нрав у ризеншнауцеров с детства, НО о любви у них с хозяином контракт! Друг с другом ладить мы всегда находим средство, И нет собаки в мире лучше, это – ФАКТ!!! |
23.03.2011, 12:59 | #851 | |
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось NushaVVV; 23.03.2011 в 15:22. |
|
23.03.2011, 13:08 | #852 |
ReadOnly
Не в сети |
|
23.03.2011, 17:48 | #859 |
ReadOnly
Не в сети |
Карпов, а Вы потенциально рассматриваете ризена с документами или для души, невыставочного? На ветке "щенки без документов" продаются замечательные ризенята, причем сейчас их стоимость просто буквальна смешная, а щеники чистокровные
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=700860 |
23.03.2011, 19:01 | #860 |
новичок
|
NushaVVV, спасибо, вы меня прям закидали предложениями)
к сожалению не всё зависет от меня, к тому ж у меня сейчас живет вео... а если надумаю шнауцера, то наверное ризена (как то мне собаки покрупнее больше по душе); хотя у миттелей и цвергов я думаю тоже "большое сердце")) |
23.03.2011, 22:53 | #865 |
Форумец
Не в сети |
NushaVVV, не знаю есть ли у вас в коллекции вот это произведение с форума К-9, но мне понравилось. Да простит меня автор, цитирую: "Эта песня посвящается моему куску ватрушки, предательски сожранному у меня за спиной. Хочу особо поблагодарить цвергшнауцера Нюсю. Все люди, хоть отдаленно знающие эту породу, сделают ее своим гимном. Звездинскому тоже спасибо.
Песня про Нюсю Триммингована, дрессирована, С шилом в попе когда-то повенчана, Я тобою давно очарована, Бородатая ты моя женщина. Ты веселая и активная, Как комета в квартиру попавшая Ты и песня моя лебединая И дружинник в многоэтажке. Я склонюсь пред тобою неистово Взгляд поймаю под челкой взлохмаченной Ты зачем насмерть сгрызла то, Что для этого не предназначено? Что убавлено – не прибавится Все что пожрано - позабудется Отчего же я плачу, красавица И тебе это вовсе не чудится Триммингована, дрессирована, С шилом в попе когда-то повенчана, Я тобою давно очарована, Бородатая ты моя женщина." |
24.03.2011, 06:26 | #867 |
ReadOnly
Не в сети |
|