Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Идеально для второго брака? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
29.09.2013, 10:15 | #181 |
Registered User
|
1) немного фамильярно обращение, но это мелочь. просто точка зрения с мужской и женской стороны на одно и то же может диаметрально отличаться. Хотя я уже писал, что единичные исключения всегда есть. я не есть истина в последней инстанции.
2) вот с этих слов, похоже, и начался тот ручеек, который привел к проблемам в отношениях и появлению этой темы. Если мужик ушел к другой женщине и даже собирается в очередной брак, значит чем-то она, с его точки зрения, лучше предыдущей. Хотя если вы мисс обворожительны, красивы, общительны, не относитесь к таким, о которых я писал выше, то станьте интересны другим мужчинам. Пусть бывший оценит, что потерял и кусает локти. а вы уж решите что вам интересно, прошлое или может будущее. Нам будет тут интересно узнать. |
29.09.2013, 10:26 | #182 |
кысонька
|
|
29.09.2013, 10:32 | #183 |
кысонька
|
пардоньте меня, сама люблю дистанцию. Это - положительная эмоция, чтобы обозначить лучшие намерения.
я ушла. прошло 3 года. он говорит что никогда больше не женится. За все остальное - спасибо |
29.09.2013, 10:40 | #185 | |
цинег
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.09.2013, 10:45 | #187 |
Registered User
|
адреса, имена, цены в студию!
А если серьезно. Я как минимум с уважением отношусь к прекрасной половине человечества. Но высшие силы когда создавали человека, решили что ему слишком хорошо будет жить на этом свете. И чтобы ему жизнь медом не казалась, создали еще и женщину. Я небольшой специалист по женскому полу, но по моим скромным наблюдениям девушки все примерно одинаковые (отличаются только размерами выпуклостей и цветом кожного покрова). Просто некоторые (таких крайне очень мало) в "нужный" момент в отношениях с мужчинами промолчать могут, но большинство все же проявит свою нелучшую сторону. ИМХО. |
29.09.2013, 11:06 | #189 | |
Registered User
|
Цитата:
похоже бывший до сих пор не может забыть вас. Если он не стал ярым женоненавистником то ничего, проголодается, материально поднимется, поднакопит сил и снова в бой. Природа она такая. А он ушел в никуда или к другой? |
|
29.09.2013, 11:16 | #190 |
Registered User
|
|
29.09.2013, 11:40 | #193 |
кысонька
|
|
29.09.2013, 12:10 | #195 | |
кысонька
|
Цитата:
Женщины легко провоцируют мужчин, мужчины женщин. Мы так друг друга познаем. Так передаем генетическую эстафету. Как макаки - заинтересовала женская особь - показал красную жопу - и смотрим обратную связь. С этой макакой не прокатило - бежим показывать дальше, с количеством показов увеличивается вероятность возврата. Не обязательно принимать мои слова буквально - можно показывать некоторые негативные черты характера, которые мужчина за собой признает, а вдруг прокатит? и найдется макака толерантная и даже будет находить некоторую пикантность от его милой привычки плевать ей в тарелку за ужином. как находят пикантность в остром запахе французских сыров. Женщины ничем не лучше. Хотя более эмоционально развиты и ранимы. Девочку - легче обидеть, очевидно как 2х2, поэтому мы учимся быть мальчиками. Поэтому учимся защищаться и нападать. Защищаются и нападают не взрослые люди, а дети - наш эмоциональный примат, который мы отшлифовываем до созревания репродуктивных функций. Агрессия, крик - это признак беспомощности. Признание потери контроля над ситуацией, над собой, над собственным восприятием, это попытка защитить свои границы. Когда например я начинаю хамить - когда меня злит. Какой то мальчик несет ерунду про мультиварку. Это меня злит, т.к. я беспомощна - вербальная оболочка отрицательного эмоционального посыла его сообщения однозначно дает мне понять, что я не найду понятных для него слов чтобы вернуть тот же посыл. Я же не могу ему объяснить, что профанируя ценность поведенческого архетипа - кормления женщиной потомства, мужчины, он тупит. Что он смеется над святым. Даже если он выучит слово архетип - это как мертвый язык, набор букв, его сознание не уместит понятия и не выстроит связи с природой собственного Я. Что мне остается? Мужчины, мальчики, если можете, НАУЧИТЕ меня удерживаться от соблазна посылать Вас на ...й научите другим, приятным вам формам, которые могли бы мне добиться цели объяснить "Вася, ты не прав, женщин надо беречь и они будут беречь тебя". |
|
29.09.2013, 12:22 | #197 |
coldman
Не в сети |
n_tu, боюсь, что все приходит с опытом и осознанием, что ты хочешь быть именно с этим человеком, и тебе становятся не так важны его негативные черты характера. В жизни кто-то любит, а кто-то позволяет любить, хоть это и звучит грубо и жестко, но к сожалению это так. Я вот до опресненного момента ни понимал, как надо и как не надо. Сейчас понимаю и знаю, но кроме меня это уж ни кому не нужно, к сожалению.
|
29.09.2013, 15:02 | #200 |
с придурью
Не в сети |
|
29.09.2013, 16:07 | #201 | |
Форумец
Не в сети |
но с уверенностью говоришь что
Цитата:
Не читал, но осуждаю" ))) везет тем, кто везет. А полным дебилам и конченным олигофренам и хамам конечно не везет. Это природа заботиться что бы человечество окончательно не деградировало в вайлов и еже с ним. рыдаю в голос ))) ты его от юбки и мамкеной сиськи оторвала что ли? или в детсаду нашла? да и мы тоже не всегда "соответстваующе ухаживаем" так что квиты )) |
|
29.09.2013, 16:23 | #203 | |
Registered User
|
Цитата:
а какими качествами должен обладать мужчина, чтобы его мозг не выедался, или хотя бы не стучали ложной по уже пустому черепу требуя добавки? |
|
29.09.2013, 21:10 | #204 |
с придурью
Не в сети |
|
29.09.2013, 22:02 | #205 | |
Registered User
|
Цитата:
вам бы мисс курсы открыть, "как сохранить отношения" или что в этом роде. отбоя от клиенток не будет! наверное.... |
|
30.09.2013, 08:32 | #209 |
с придурью
Не в сети |
теоретически - да.
сомнительно. я крайне нетерпелива в истолковывании простых истин взрослым людям. |