| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеально для второго брака?
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
кысонька
|
Клон. Вчера, когда Вы тут с компьютером бухали, то произвели на меня неизгладимое впечатление. Я не могу оставаться равнодушной к призыву «посмотрите на мир глазами этих сучек!». Меня распирает желание осчастливить всех присутствующих и Вас лично в первую очередь.
Я даже на сучку не обижаюсь, т.к. понимаю, что мозг по ту сторону монитора, просто не вмещает сейчас других категорий. Так вот, по поводу «сколько вагин можно купить на рубли». Можно – одну, но качество депиляции будет разным. Если это – всё на что ты способен. Если всё что ты можешь показать женщине, глазами мужчины – это ее вагина. Если женщина рискнет впустить тебя в свою душу, увидеть мир твоими глазами - ее представления о себе самой сократятся до понятия вагина. Тогда, да – все бабы суки. И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен! Ты не оставляешь нам- женщинам- рядом с тобою других ролей, кроме как роли бешенных сук. Но. Я думаю, все это не так печально. Я сочувствую падению твоего заработка, это – кошмар –катастрофа- это трандец . И это надо понять, признаться себе в ральности происходящего и – поступить по-человечески. Мужчина ценится не тем, сколько он зарабатывает в данную минуту. Я это тебе с полной уверенностью скажу, я то девушка – мне виднее. Мужчина отличается от мальчика тем, что упав – он в состоянии сам подняться. И для девушки не важно – сколько раз ты упал. Что ты вообще упал. Важно – что ты имеешь силы подняться. Правильно оценить ситуацию – понять кто ты. Где ты сейчас. Что ты сделаешь, что бы это изменить. И куда это все тебя выведет. Это не только мужчин касается. Оглянись вокруг себя, где ты, кто ты, что ты, что за люди вокруг – твои мечты пока что не сбылись. Признай голую правду. Все так, как есть. И кто-нибудь даже сейчас мог бы тебе позавидовать. Но ты не чувствуешь удовлетворения, значит все не так уж и хорошо, твоя планка требует чтобы все было лучше. Ты можешь больше. Ты – из другой лиги! Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя. В любом случае придется попоптеть. И получив травму в спорте какое-то время валяются на больничной койке, а потом начинают тренироватсья с постепенным увеличением нагрузки. Если сразу дать полную нагрузку или забухать – это кончится ничем . У тебя сейчас меньше ресурсов, может быть даже меньше, чем было когда ты был моложе. Но и ты отличаешься. Подумай, что ты можешь лучше себя самого 10 лет назад? Что ты можешь, как измерить промежуточный результат? Пойми – какие преимущества имеет сегодняшнее положение, что это тебе дает. Что ты можешь себе позволить – в чем отказывал себе раньше. Если конечно у тебя нет другой радости кроме «с кем я буду пить-закусывать» и безрадостного секса. Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет! Это – за деньги не купишь! Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет. Не обязательно дарить лексус (но мне -можно). Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества. |
|
|
|
|
#156 | |
|
coldman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 | ||||
|
цинег
|
+1
Ты она и есть. А была бы та, которая с ним рядом - грызла бы, не предупреждая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это апофеоз всей вышенаписанной бредятины! Тема про уличные знакомства где-то недалеко - там утки себя показали во всей красе. Да и тут: "Не обязательно дарить лексус (но мне -можно)" говорит только об одном: автор поста пытается лепить горбатую. НЕ ПРОКАТИТ! Последний раз редактировалось wail; 28.09.2013 в 13:14. Причина: прокатит! |
||||
|
|
|
|
#160 |
|
цинег
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не зря же тебя даже тут считают гавнистым?)) |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
цинег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
цинег
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
:-P
|
сколько раз замечаю... что желание грести всех под одну гребенку - а-ля "все бабы - суки" или "все мужики - козлы" появляется у несовершенных личностей и нытиков. Как такие вы вообще имеете совесть давать какие-то советы?
|
|
|
|
|
#168 |
|
цинег
|
Ну, каждый мир по-своему воспринимает. И максимализм - такое дело: чуть больше одного параметра, как всё автоматически под него строится. Это, так сказать, собственное мнение. И оно в отличие от монолитной плиты не неподвижно, а периодически меняется. Всё относительно... К тому же одни об этом говорят, а другие думают аналогично, но молчат. А советы - это просто навязывание другим своего мнения. И каждый должен для себя определить: нужно это чужое мнение ему или нет. И причём тут совесть? Не понял...
|
|
|
|
|
#169 | |
|
:-P
|
Цитата:
А совесть, действительно, не причем. Не совсем верно выразилась. У тех людей она такая же ограниченная, как и они сами. И они не считают, что делают что-то не так. |
|
|
|
|
|
#170 |
|
цинег
|
Предложение - частная форма навязывания, ненавязчивая такая...
Совесть - сложное понятие, многофакторное. Имеет в разных условиях разные формы и размеры. И ооочень субъективное. Вот ты говоришь "ограниченная". Так же мы говорим о коррупционере, например, о мэре города N. Он вор, протекционист и т.д. "У него нет совести! У него она органиченна!" А много других людей - от шофёра до троюродной внучатой племянницы - думают совершенно иначе. |
|
|
|
|
#171 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Последний раз редактировалось escalante; 28.09.2013 в 20:05. Причина: ошибка |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
кысонька
|
Цитата:
Цитата:
Дальше из написанного почти ничего не поняла... видимо не для средних умов. |
||
|
|
|
|
#176 |
|
кысонька
|
или/или? расшифруй. что значит успешный, что значит надежный.. чем одно другому противоречит, почему нужно выбитрать... я не понимаю... блин не тождественно мое восприятие вашим речевым оборотам.
|
|
|
|
|
#178 |
|
цинег
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
с придурью
|
смени женщин на нормальных.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Прынцэса!
|
зашла отметитцо. интересно узнать, закроют ли от меня и разведенных...
![]() забанена в рр и девичнеге. если в рр я еще могу предполагать за что - высказала свое фи оргам сп и грозила купить мезороллер не в сп, а самостоятельно. понимаю, что абсурд, но обиженкам виднее.а вот за девичнег я хз. я там неделю не была.))) |
|
|