| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Соционика
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#426 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#427 | ||||||||||||||
|
I'm not true
|
Типируй, уважаемый Gorilla.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сказала, главное - мозг, но, к сожалению, понятия не имею, о чём думают животные. Цитата:
Цитата:
2. Не умеет думать своей головой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожинание плодов. Цитата:
Цитата:
![]() Могу постараться наладить отношения, если этот человек мне необходим, но всё равно буду его тихо ненавидеть. Цитата:
Ладно, если уж работать, то что-нибудь без сроков и обязательств. Или чтобы меня беззлобно пинали и нежно заставляли. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|
|
#428 |
|
Лемниската
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Лемниската
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
к тому же , поняв свой психотип, ты можешь спрогнозировать свое поведение в нестандартной ситуации: в катастрофе, войне, семейной жизни, деловых переговорах. а потом понаблюдать, как твой прогноз реализуецо. в наблюдении, канефно желательно, быть честной самой с сабой. опять же при общении с разными юдьми (с разным уровнем психразвития) ты можешь слеганца пониманипулировать собеседником для достижения своих целей. вообще, классифицировать типы в психологии пытаюцо все - но менделева от психологии эсчо не появилось. помимо соционики, оказываецо, есть классификаторы: Фрейда-Саджера, Юнга, Кречмера-Шелдона, Ганнушкина, Леонгарда, Личко, Ганзена-Толкачева, Хейманса-ЛеСенна и эсчо туева хуча. этим надо проффессионально занимацо. а гадание по рисункам и чертам лица - имеет право на жизнь - но это не истина. |
|
|
|
|
|
#436 | |||
|
I'm not true
|
Цитата:
...и тыщапицот других качеств. Цитата:
![]() Я даже не могу придумать пример того, как эмоции могут помогать. upd: о, вспомнила, эмоции иногда помогают мне сочинять песни Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#437 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
было бы интересно
эээ, я не имею в виду вселенскую печаль, лучше опиши какую-нибудь конкрентую ситуацию, которая может выбить тебя из колеи а сфера деятельности? |
|
|
|
|
#440 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Лемниската
|
ну вот.. постараюсь не умереть, пока консилиум думает)
|
|
|
|
|
#446 |
|
Лемниската
|
Aiho, ага, только лошадь без ушей)
|
|
|
|
|
#448 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
От окружающих - несправедливые слова и поступки, дискриминация, агрессия. Ненавижу разочаровывать людей, предпочитаю, чтобы обо мне изначально думали хуже, чем я есть. Бесит, когда кто-нибудь настаивает на том, что знает, что я думаю и чувствую или единолично принимает важные решения. Например... музыкант, фотограф, дизайнер интерьера, ландшафтный дизайнер, веб-дизайнер, сценограф, модельер, мастер по изготовлению кукол, писатель, переводчик, BTL-менеджер, редактор сайта, тестер ПО, психотерапевт, хирург, следователь, библиотекарь, экскурсовод. |
|
|
|
|
|
#449 |
|
Лемниската
|
Gorilla, о как))), могу еще нарисовать)
я тут вспомнила.. у меня тип характера опрелеляли по Личко... получился ярко выраженный редкий.. но эт, наверное, к соционике отношение не имеет. |
|
|