| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К какому соционическому типу вы себя относите?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
| Результаты опроса: К какому соционическому типу вы себя относите? | |||
| «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал) |
|
9 | 8.57% |
| «Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
|
5 | 4.76% |
| «Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Наполеон», «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) |
|
5 | 4.76% |
| «Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуит. экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал) |
|
3 | 2.86% |
| «Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал) |
|
1 | 0.95% |
| «Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
|
6 | 5.71% |
| «Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал) |
|
4 | 3.81% |
| «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) |
|
8 | 7.62% |
| «Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
|
1 | 0.95% |
| Не определился со своим соционическим типом |
|
13 | 12.38% |
| Считаю соционику лженаучной, мне не интересны всякие бредни |
|
25 | 23.81% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
В голосовалке есть сокращения, т.к. существуют ограничение на длину варианта ответа в 100 символов.
Цитата:
Интересно кстати почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Соционика Последний раз редактировалось Xenon; 06.12.2009 в 06:33. Причина: отпала необходимость объединения |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Bogema
|
Результаты тестирования
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (7:3) S - Сенсорик (11:9) T - Логик (11:9) J - Рационал (15:5) Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, или Холмс, ЛСЭ) эх... |
|
|
|
|
#14 |
|
брэнд
|
Мне всегда нравились высказывания ламеров - они отличаются потрясающей тупостью...
Если дурак проходит тест, то виноват тест. ![]() Вообще, если мне память ни с кем не изменяет, то Ксенона определил Горилла. Так что ему честь и хвала... ![]() У мну свой интерес в теме типирования. С одной стороны я знаю соционику, с другой стороны я чувствую энергию. Мне хочется скрестить эти два аспекта и получить новую методику типирования, которую я называю экстрасенсорным типированием (ЭТ). Хочу опровергнуть теорию, что для определения типа необходимо, чтобы человек проявил себя в действии - в поведении, прохождении теста и т.п. Я считаю, что тип можно почувствовать. Вот мой интерес. Я не Дон-Кихот, если чо...
Последний раз редактировалось Aiho; 05.12.2009 в 21:51. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
наивная-)
|
у меня 2! Есенин и Гексли.)
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
косматый,
angli4anochka, значит вы на внешний мир и на внутренний мир одинаковую активность проявляете. У Максима и Гексли конфликтные отношения; angli4anochka, я тебя сильно напрягаю?
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
брэнд
|
Незнание себя означает вранье?
![]() Я вообще считаю типирование по тестам - говном на постном масле. Это все равно, что диагностировать заболевание по списку симптомов самостоятельно, а не идти на прием к специалисту. Неужели это не очевидно? Или самому глубже разбираться, становясь таким образом специалистом... А ламеры хотят все и сразу, а потом пеняют на зеркало, а рожа - кривая... ![]() Результаты теста - это не диагноз. Это можно рассматривать как рабочий материал. Материал для анализа и самоисследования... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.s. Народ! Вы меня разозлили - гляньте сколько я понаписал! Скоро Жуковым стану...
Последний раз редактировалось Aiho; 06.12.2009 в 09:46. |
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Т.е. это проявляется только в длительной перспективе?
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 | |
|
наивная-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
брэнд
|
Проявляется на короткой дистанции, при тесном общении...
5:5 - это ни экстраверт, ни интроверт... Это все равно, что идти одновременно в противоположных направлениях... Пошарохай между ног - ***ня там...
|
|
|