| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4801 | |
|
Химик.
|
Цитата:
не, давайте везде наставим плакатов о вреде водки ("ВОДКА-ЙАД, А ПИВО-МЕРЗКО") и тех, кто хоть когда-то был уличен в ейном употреблении заблаговременно изолируем.... как че прошло-то? |
|
|
|
|
|
#4802 |
|
стаж!
|
про пиво даж разговору нет, перваки даже не осилили, семь баклажек обратно принесли... а вот против водки конкретно на посвящении я возражаю (я думаю. при некоем напряжении мозгов это понять нетрудно...). и так одного откачивали... на день химика, если кто-то помнит, я ничего про алкоголь (тип, количества) не говорила.
|
|
|
|
|
#4805 |
|
Химик.
|
ыыыы
перваааак.... зло |
|
|
|
|
#4806 |
|
стаж!
|
во первокурснике как оно было виноваты однозначно не перваки. они молодцы и вообще выложились. а "старший" (то бишь второй) курс... ну тут надо разговаривать... поняли вообще че-нить или нет... сделали ли выводы...
|
|
|
|
|
#4807 |
|
O_o
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#4818 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4819 |
|
Форумец
|
С Новым Годом всех!=) Побольше понимания, ярких красок, позитива и всего самого разнообразного в Новом Году
|
|
|
|
|
#4828 |
|
Форумец
|
2 октября на Веньке
|
|