| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игры в сексе и прочий Экстрим
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
И? Это экстрим для семейства скорее, а не для пары которая на крыше ипётся =))
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Кухня, а был опыт? Колись! =))))
|
|
|
|
#99 |
|
Альдо Апачи
|
Кстати, подобный опыт был, но не в народном маршруте, а в "скотовозке" (14 - от ВГУ до Версты) он был вечно забит плотняком... При желании, наверное, можно и в народном. Только студенты понимали все, а бабульки-активистки могут и тревогу поднять
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Женщина и мужик сидят в баре. Начинается беседа.
Ж: - А что вы такой грустный М:- Да вот, с женой развелся. У меня просто есть небольшой грешок - я экстремальный и нисовсем традиционный секс люблю... Ж: - Слушайте, а ведь я именно изза этого с мужем развелась. Ну, договорились они быстро, приходят к ней. Она просит подождать, забегает к себе в комнату, через некоторое время выходит: на каблуках, вся в коже, с плеткой наперевес... А мужик в прихожей обувь свою одевает. Она ему: - А ты куда?! М: - Как куда, домой. Ж: - А какже экстремальный секс? М: - Ну а что - все нормально. Собачку я твою трахнул, в сумку насрал. Теперь иду домой. |
|
|
|
#104 |
|
ReadOnly
|
Nensy Natalija Urban Не, было куда круче. Рядом была, да и щас есть стройка, ну и конечноже подъёмный кран, и не один, а 2 или 3, и один из них находился совсем рядом с нашей крышей, прям напротив нас. А заметили мы его, только когда собственно уходили и он начал двигаться. А в нём сидел мужик в одних симейных трусах(как нам показалось, можем и ошибаться), ну это понятно-лето жарко. Просто смешно очень было.
|
|
|
|
#115 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
|
||