| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евреи библии – славяне! Нет интереснее детектива ... чем библия.
|
||
| Результаты опроса: Вулканическое извержение как причина Исхода | |||
| 1. В Исходе НЕТ никакого вулканичегоского извержения. Гора Синай не вулкан. |
|
24 | 51.06% |
| 2. В Исходе есть небольшое вулканическое извержение на горе Синай. |
|
9 | 19.15% |
| 3. Исход начинается с катастрофического извержения вулкана и бедствий им вызванных |
|
23 | 48.94% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 |
|
Creatura Dei
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Матёрый
|
Ссылки - мусор. Говнотема.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
ReadOnly
|
мирового значения ширпотреб ... особенно из китая - рулит ...
кому-надо знают и работают над этим ... мне интересна реакция простого народа... кто-нибудь сможет преодолеть планочку прошитых установочек ...? |
|
|
|
|
#113 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Матёрый
|
vasnas, спор о толковании библии не может быть принципиален по факту отсутствия исторической достоверности указанного первоисточника; ну, а уж если первоисточник априорно недостоверен, то что можно думать о его толкователях!
Потому и говнотема! |
|
|
|
|
#115 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
ReadOnly
|
толкования не произвожу
производится сравнительный анализ однородных по достоверности первоисточников хоть кто-нибудь конкретный вопрос задаст по определенному моменту из Исхода? а то уже вторый сутки прошли а вы даже не посмотрели о чем речь ... ради интереса уже к этому я продолжу общение |
|
|
|
|
#118 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Для подобных тем спецраздела нет, но есть темы по фантастике и фэнтези в "Литературе и искусстве". |
|
|
|
|
|
#120 |
|
ReadOnly
|
вот и я про авторство ...
сказка о недостоверности первоисточников для тех кого хотят отвадить их читать. это самый простой способ для простаков, да и простакам так удобнее ... им тогда проще пивка да на диване полежать |
|
|